Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
[QUOTE]oly:
[QUOTE]artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
[/Q
Можно мне фото и тел. Мой адрес :***** СПАСИБО!
[QUOTE]artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
Можно мне фото и тел. Мой адрес :***** СПАСИБО!
Закрыто
привет всем! в прошлом году с мужем и сыном ездили в гагры. оч.понравилось. в этои решили попробовать в пицунду в сентябре. подскажите в каком районе лучше остановиться (чтобы поближе к цивилизации) и если есть какие -нибудь ссылочки на адреса и фотки! спасибо!
Закрыто
albina-l, письмо получил. Спасибо!
Закрыто
Дадон : albina-l, письмо получил. Спасибо!
Да не за что,до связи!
Закрыто
Для Альбины:
Уважаемая Альбина, я вам написала письмо. в пятницу, 15.05 Не могли бы вы ответить?
Уважаемая Альбина, я вам написала письмо. в пятницу, 15.05 Не могли бы вы ответить?
Закрыто
Добрый день!Извините,я просто не поняла о какой информации речь.Только что все отправила,будут вопросы-пишите.Инесса-Ла : Для Альбины:
Закрыто
Здравствуйте люди добрые !
Помогите пож. определиться с местом отдыха!
Собираемся вдвоём с женой в конце августа -начале сентября дней на 12-14!
В Абхазии никогда не был но ОЧЕНЬ ХОТСА
если есть возможность примерные цены на проживание, питание и д.р., адрес телефоны контактные !
Заранее всем благодарен!
Помогите пож. определиться с местом отдыха!
Собираемся вдвоём с женой в конце августа -начале сентября дней на 12-14!
В Абхазии никогда не был но ОЧЕНЬ ХОТСА
если есть возможность примерные цены на проживание, питание и д.р., адрес телефоны контактные !
Заранее всем благодарен!
Закрыто
Здравтсвуйте! Мы с мужем и 2-летним сыном хотели бы в августе поехать в Гагры. я сама была в Абхазии в 90 в Кодори и, честно говоря, мало что помню, так что смутно представляю куда лучше ехать. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? хотелось бы комнату в доме снимать (думаю, для ребенка будет лучше), хотя против квартиры тоже ничего не имею
. Чтобы море было недалеко, какой-нибудь пансионат, чтобы договориться о питании, кафе. Может кто-нибудь поделиться координатами, да и вообще любой полезной информацией? Заранее спасибо!
Закрыто
Мы с мужем и двумя детишками 5 и 14 лет хотим ехать в начале августа в гагры, нужен домик или 2 ух комнатная квартирка, желательно с удобствами и недалеко от моря на 10 дней. И кто ездил подскажите сколько денежек примерно нужно чтобы питаться и на развлечения? Скиньте информацию и стоимость и фото если есть. Заранее благодарна.
Закрыто
Предлагаю Дом в Гудауте!!!! стоимость с человека 250 руб.
Гудаута. Дом. Можно расположить около 6 чел. До моря 700 м.
Кондиционер стиральная –автомат, микроволновка. Хороший ремонт. Санузел раздельный в доме. От 250 руб за человека
Это дом моей родственицы......Очень интелегентная женщина.В летнее время живет одна..
Пишите в аську 337144495 - Настя.
Кондиционер стиральная –автомат, микроволновка. Хороший ремонт. Санузел раздельный в доме. От 250 руб за человека
Это дом моей родственицы......Очень интелегентная женщина.В летнее время живет одна..
Закрыто
Предлагаю Дом в Гудауте!!!! стоимость с человека 250 руб.marishekh : Здравствуйте! 15 июня буду в г.Гудаута. Очень нужно жилье для двух человек на 10 дней. Подскажите пожалуйста!!!!!
Закрыто
Хотелось бы узнать поподробнее об отдыхе в Цандрипше....какие есть развлечения, стоимость проживания на июль 2009 г., фото, экскурсии и т.д. и т.п.....подскажите где лучше остановиться, адреса , ссылки....заранее спаисбо!
Закрыто
Доброго времени суток, всем!!!
Уважаемые, подскажите плззз по отдыху в Абхазии, интересует июнь числа с 15 дней на 10-14. Желательно поближе к границе. Едут 4 взрослых и ребенок 6 лет. Обязательное условие от женской половины - горячая вода, от мужской - паркинг на 2 авто. Буду благодарен за любую информацию.
Уважаемые, подскажите плззз по отдыху в Абхазии, интересует июнь числа с 15 дней на 10-14. Желательно поближе к границе. Едут 4 взрослых и ребенок 6 лет. Обязательное условие от женской половины - горячая вода, от мужской - паркинг на 2 авто. Буду благодарен за любую информацию.
Закрыто
Я сейчас отправлю Вам фото,Ваше сообщение получила.У нас не квартира,а частный дом в 5 минутах от пляжа.nika001 : Мы с мужем и двумя детишками 5 и 14 лет хотим ехать в начале августа в гагры, нужен домик или 2 ух комнатная квартирка, желательно с удобствами и недалеко от моря на 10 дней. И кто ездил подскажите сколько денежек примерно нужно чтобы питаться и на развлечения? Скиньте информацию и стоимость и фото если есть. Заранее благодарна.
Закрыто
Здравствуйте albina_l !
Собираемся семьей (мы с женой и двое детишек 13 и 4 лет) в Абхазию.
Решили поехать в Новый Афон. Ориентировочное время приезда в 20-ых числах июля, примерно на 20 дней.
Прошу инфу по жилью (желательно с фото) и ценам.
Заранее СПАСИБО!
Решили поехать в Новый Афон. Ориентировочное время приезда в 20-ых числах июля, примерно на 20 дней.
Заранее СПАСИБО!
Закрыто
ИринаВ
Здравствуйте!В июле собираемся вдвоем с мужем в Абхазию на машине.Подскажите, пожалуйста, телефон и адрес хороших хозяев частного дома в Пицунде или в Гаграх,желательно с удобствами в комнате: душ,туалет, недалеко от моря и с местом для машины.Буду очень благодарна.
Здравствуйте!В июле собираемся вдвоем с мужем в Абхазию на машине.Подскажите, пожалуйста, телефон и адрес хороших хозяев частного дома в Пицунде или в Гаграх,желательно с удобствами в комнате: душ,туалет, недалеко от моря и с местом для машины.Буду очень благодарна.
Закрыто
Альбина здравствуйте сообщение ваше получтла спасибо, будем сейчас с мужем думать, только хотелось бы в частном секторе гагры ,жить где жильцов не так много или вообще их нет,такие варианты есть и сколько стоят. Был опыт проживания с посторонними то гуляют (пьют) всю ночь а потом песни поют, не очень то хочется вновь повторить, а у нас дети.
Закрыто
[QUOTE]TT2:
Предлагаю помощь в размещении в г.Сухум, частный сектор. 200 руб. с чел. в сутки. Дополнительная информация через личку.[/QUOП
Пожалуйста напишите подробности!Интересует период с 03 июля на неделю.
Предлагаю помощь в размещении в г.Сухум, частный сектор. 200 руб. с чел. в сутки. Дополнительная информация через личку.[/QUOП
Пожалуйста напишите подробности!Интересует период с 03 июля на неделю.
Закрыто
Добрый день!Я к сожалению не помогу с Афоном,я не посредник-занимаюсь только своим домом в г.Гагра.Zag7526_tt : Здравствуйте albina_l !
Заранее СПАСИБО!
Закрыто
Здравствуйте господа потенциальные туристы!!!
Прочитал сообщения форума - очень интересно!
Начинаю подумывать об отпуске в Абхазии ...
Хочется в Сухум - вспомнить молодость!
Планирую ехать с женой, но может быть уговорю друзей, семейную пару...
Если кто нибудь сможет посоветовать, как добраться, где лучше остановиться, цены и условия, буду премного благодарен!!!
Прочитал сообщения форума - очень интересно!
Начинаю подумывать об отпуске в Абхазии ...
Хочется в Сухум - вспомнить молодость!
Планирую ехать с женой, но может быть уговорю друзей, семейную пару...
Если кто нибудь сможет посоветовать, как добраться, где лучше остановиться, цены и условия, буду премного благодарен!!!
Закрыто
Добрый день!Вы знаете,таких вот "посторонних" которые пьют и гуляют большинство нормальных хозяев тоже стараются избегать.В прошлом году у нас был только один случай-мужчина представительного вида,70 лет от роду,с первого дня приезда с чачей и вином не разлучался.Но это ничего-он не давал покоя всем представителям мужской части отдыхающих требованием: "Давай выпьем!"Нашего терпения хватило на два дня-вернули деньги и отправили искать другое место проживания.Так что практически все хозяева стараются обеспечить тихий и спокойный отдых гостям,которых большинство-а это как раз семьи с детьми и очень часто малыши.И еще о детях.Большинство мам очевидно считают,что чем больше ребенок лежит на солнце-тем здоровее будет.На советы уводить деток с пляжа с 11 до 15 часов-ухмыляются,мол мы сами знаем.А потом...Температура 40 градусов,ребенок кричит,а родители:"Мы съездим на экскурсию,а Вы посмотрите пожалуйста за ним!"Так что разные есть люди,желаю Вам(да и всем остальным) не встречать на отдыхе таких вот горе-туристов.nika001 : Альбина здравствуйте сообщение ваше получтла спасибо, будем сейчас с мужем думать, только хотелось бы в частном секторе гагры ,жить где жильцов не так много или вообще их нет,такие варианты есть и сколько стоят. Был опыт проживания с посторонними то гуляют (пьют) всю ночь а потом песни поют, не очень то хочется вновь повторить, а у нас дети.
Закрыто
для albina_l:
Здравствуйте, Альбина! А может Вы нам с Гаграми поможете. Мы тоже хотели в августе поехать. Можно узнать подробнее про Ваш дом в Гаграх?
Здравствуйте, Альбина! А может Вы нам с Гаграми поможете. Мы тоже хотели в августе поехать. Можно узнать подробнее про Ваш дом в Гаграх?
Закрыто
MarRo : для albina_l:
Добрый день!Вы напишите пожалуйста мне в личку свою электронку,я вышлю фото и прайс.
Закрыто
Помогите и мне пожалуйста.Мы собираемся в конце августа в Абхазию, нужен частный сектор, нас примерно 5 человек.сориентируйте по ценам и если есть какие предложения, буу рада рассмотреть..
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Закрыто
я написала вам личное сообщение. ответье,пожалуйстаartemeva :
пишите мне на ***** - отвечу фото и контактами
удачи!
Лиля
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45