Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Здравствуйте! Приезжайте ко мне,у меня квартира со всеми удобствами на 4-ом этаже.Просторная лоджия с телевизором и кондиционером.Район между Пицундой и Гагрой, Сосновая роща. Море 10 мин. прогулочной ходьбы. На автобусе можете 3-4 раза в день по расписанию ездить в Гагры и Пицунду. Но я думаю, что каждый день туда ездить нет необходимости, у нас есть продуктовые магазины, фруктовый ларек на побережье. Экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Множество кафе, вечером дискотеки.Фото: смотрите профиль.Инесса-Ла : Добрый день!
Очень хотим поехать в Абхазию, в августе-сентябре. Нас 2 семейные пары, до 30 лет.Молодые, активные , но не шумные.
Едем впервые в Абхазию. Подскажите пожалуйста, где можно остановится, в частном секторе. Нам нужно: порядочные хозяева. 2 комнаты в квартире или в доме с удобствами, и возможность готовить еду.
Желательно до моря не более 10-15 минут пешком. чтобы были кафе, дискотека...
Подскажите пожалуйста адрес, может кто сдает комнаты, квартиры, или уже останавливались...Очень хочется приехать и не разочароваться.
Всем заранее спасибо
Закрыто
Пожалуйста напишите подробную информацию!Очень хочется отдохнуть в середине июня.Двое взрослых и ребенок 16лет.Gitonchik : Сдаю 2х комнатную квартиру (с лоджией) в центре г.Гагры.
Квартира расположена идеально -в тихом месте, рядом с морем (3 минуты
ходьбы),непосредственной близости кафе, рестораны, аквапарк, прогулочная
набережная, супермаркет,центральный рынок.
В квартире есть все удобства, холодная и горячая вода круглосуточно. На кухне есть все условия для самостоятельного приготовления пищи.
Хозяева русские а цены умеренные,
Для более подробной информации, пишите в личку.
Закрыто
Здравствуйте!Едем в Абхазию в конце августа,в отпуск на месяц, я и подруга с 3-х летним ребёком,поскажите где можно остановится.
Закрыто
написала в личкуGlamyr : для artemeva:
Здравствуйте, заинтересовали своим сообщением. Можно фото и тел?
мы едем вчетвером и нам было бы очень хорошо жить без хозяев.![]()
мой адрес:*****
Закрыто
пишите мне на ***** - отвечу фото и контактамиyristochka : для artemeva:
если можно, адрес и телефон на *****
Заранее спасибо!!!
удачи!
Лиля
Закрыто
Хотим поехать отдыхать в Абхазию в августе, пока не решили куда лучше - в Гагру или в Пицунду. Хотелось бы услышать отзывы и координаты, где можно остановиться. А также узнать поподробнее о ценах на жилье и питание, куда можно сходить с ребенком 10 лет. Заранее спасибо всем, кто ответит.
Закрыто
Обращаюсь к форумчанам-гражданам Украины.С 23 апреля 2009 г. граждане Украины могут пересекать границу Российской Федерации ТОЛЬКО ПО ЗАГРАН.ПАСПОРТАМ.Для детей ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие проездного документа.
Закрыто
Здравствуйте! 15 июня буду в г.Гудаута. Очень нужно жилье для двух человек на 10 дней. Подскажите пожалуйста!!!!!
Закрыто
для albina_l:
Здравствуйте Альбина. Собираемся приехать к вам 27 июня недельки на 2 в составе 4 взрослых и 2-е детей (6 и 2 года), не соориентируйте меня по ценам и если есть пришлите пожалуйста фото ну и соответственно ваши координаты, заранее спасибо
Здравствуйте Альбина. Собираемся приехать к вам 27 июня недельки на 2 в составе 4 взрослых и 2-е детей (6 и 2 года), не соориентируйте меня по ценам и если есть пришлите пожалуйста фото ну и соответственно ваши координаты, заранее спасибо
Закрыто
Добрый день,Оксаночка!Я Вам писала в параллельной ветке,я все отправила на электронку -и фото и цены.Если не получили напишите в профиль,я еще раз отправлю.oksana-pospelova : для albina_l:
Закрыто
А есть тут информация о частном секторе в Пицунде? Интересуют цены на июль.
Закрыто
Здравствуйте!
Планируем отдохнуть в Пицунде ориентировочно с 7 июля дней 10 муж, я и 5-летняя дочь.
Интересует жилье в частном секторе.
много в интернете читале о Рыбзаводе...
подскажите куда лучше поехать и поделитесь контактами хороших хозяев, у которых можно снять жилье.
Заранее спасибо!
Планируем отдохнуть в Пицунде ориентировочно с 7 июля дней 10 муж, я и 5-летняя дочь.
Интересует жилье в частном секторе.
много в интернете читале о Рыбзаводе...
подскажите куда лучше поехать и поделитесь контактами хороших хозяев, у которых можно снять жилье.
Заранее спасибо!
Закрыто
[QUOTE]<Евгеша>:
для <ясмин>:[/B
Здравствуйте!Не поделитесь контактами и по ценам сориентируйте, пожалуйста.........
для <ясмин>:[/B
Здравствуйте!Не поделитесь контактами и по ценам сориентируйте, пожалуйста.........
Закрыто
для Катюшенька:
для Катюшенька: Не подскажете адресок и телефон Лидзава, Речная, 11
Телефон: ***** (местная связь Аквафон)
Хозяйку зовут Марго
Хочу в августе смотаться..............)))Спасибо... лучше
на электронку
для Катюшенька: Не подскажете адресок и телефон Лидзава, Речная, 11
Телефон: ***** (местная связь Аквафон)
Хозяйку зовут Марго
Хочу в августе смотаться..............)))Спасибо... лучше
Закрыто
Подскажите место для отдыха в августе......В Абхазии не была......И по ценам сориентируйте...
Закрыто
для albina_l
Здраствуйте, Собираемся с семьей на отдых( 2 взрослых, 2 детей-16 и 7 лет) на своем транспорте, соорентируте по ценам на июль- август, пожайлуста. если можно- то с адресам и желательно фото. Заранее спасибо
Здраствуйте, Собираемся с семьей на отдых( 2 взрослых, 2 детей-16 и 7 лет) на своем транспорте, соорентируте по ценам на июль- август, пожайлуста. если можно- то с адресам и желательно фото. Заранее спасибо
Закрыто
Доброго времени суток, форумчане.
Для тех, кого интересует отдых в Новой Гагре, могу порекомендовать двухкомнатную квартиру своих родственников. До моря - метров 50-100. Недавно сделан косметический ремонт, приобретена новая мягкая мебель. На кухне есть все необходимое для того, чтобы готовить самим. Есть кондиционер. Оптимально снимать эту квартиру на 4-6 чел. Сдается "под ключ", то есть без хозяев.
Пишите в ЛС, расскажу более подробно и вышлю фото, если оставите свой e-mail
Для тех, кого интересует отдых в Новой Гагре, могу порекомендовать двухкомнатную квартиру своих родственников. До моря - метров 50-100. Недавно сделан косметический ремонт, приобретена новая мягкая мебель. На кухне есть все необходимое для того, чтобы готовить самим. Есть кондиционер. Оптимально снимать эту квартиру на 4-6 чел. Сдается "под ключ", то есть без хозяев.
Пишите в ЛС, расскажу более подробно и вышлю фото, если оставите свой e-mail
Закрыто
Елена, за Вас место отдыха никто не выберет. А вот в отношении цен в Абхазии градация следующая.Елена Крикунова : Подскажите место для отдыха в августе......В Абхазии не была......И по ценам сориентируйте...
1. Гагра - самый дорогой город в Абхазии. Количество развлекательных заведений - много. Более подходящий вариант для отдыха молодежных компаний. Расстояние от границы - 20-25 км.
2. Пицунда - почти такой же дорогой отдых, как в Гагре. Развлекательных заведений мало.Знаменита, в частности, рошей реликтовой сосны. Подходит для семейного отдыха. Расстояние от границы - 40-45 км.
3. Сухум. Столица и этим все сказано. Отдых заметно дешевле, чем в Гагре и Пицунде, видимо сказывается удаленность от границы. Расстояние от границы - 100-105 км.
4. Цандрипш. На предмет развлечений и кафе не очень в курсе. Но точно мало. Дешевле Гагры и Пицунды. Расстоние от границы - километров 5.
5. Новый Афон. Предполагаю, что развлечений больше, чем в Пицунде, но меньше, чем в Гагре. Славится такими достопримечательностями, как Ново-Афонский монастырь и карстовые пещеры. Расстояние от границы около 80 км.
6. Гудаута. Сердце Абхазии. Расстояние около 60 км от границы. Пожалуй, лично я туда бы отдыхать точно не поехала...
7. Есть еще такие населенные пункты, как: Холодная речка, Белая речка, Приморское, Эшеры (Нижние и Верхние)... Там отдых дешевле точно.
Кроме того, цены зависят от условий. В деревнях удобства в основном на улице. Но если там нет проблем с водоснабжением, летом, когда стоит жара, лично меня бы это не напрягло. А детям зато на участке где садик/огородик есть - раздолье.
Если в частном секторе есть комнаты со всеми удобствами, соответственно, это цену повышает.
Самые дорогие цены - в пансионатах и санаториях. С ценами и фото этой категории Вы можете ознакомиться на любом туристическом сайте, который специализируется на Абхазии. И на этом сайте со всякими отзывами ознакомиться можно. Вы только не ленитесь
Закрыто
Всем Добрый День, планирую отдохнуть в частном секторе в Абхазии.
Очень хотелось бы, что бы был песочек......и до моря не далеко...,кафешек в достаточном количестве. И, конечно, хозяева нужны Очень порядочные...
Кто-то, может, поделится телефоном, адресом, а то не хочется в никуда ехать...
Очень хотелось бы, что бы был песочек......и до моря не далеко...,кафешек в достаточном количестве. И, конечно, хозяева нужны Очень порядочные...
Закрыто
Добрый день!Я отправила Вам в личку сообщение,будут вопросы-пишите.Елена Крикунова : Всем Добрый День, планирую отдохнуть в частном секторе в Абхазии.
Закрыто
Оставте свою электронку,напишите когда хотите приехать(многие номера расписаны почти на все лето).Я отправлю Вам сообщение в личку.egorik : для albina_l
Закрыто
Уважаемая albina_l! Прошу ответить на моё письмо, отправленное Вам по Е-майл 11 мая ("да" или "нет"?). Я понимаю Вашу занятость, однако пора знать точно.
Закрыто
Добрый день! В этом году решили с мужем съездить в Абхазию на своей машине. Просим бывалых подсказать, что да как: отличные хозяева; хорошее проживание (горячая, холодная вода, туалет, кондёр, ТВ), вообщем чтобы с удобствами, но цена приемлемая; стоянка для авто. Собираемся приехать 21-22 июня 2009 дней на 10-12 в район п.Лидзава. Заранее благодарим
Закрыто
для Ольга Грицаенко: А мне адресочек и телефон не скините???
Закрыто
Добрый день,Дадон!Я не видела письмо 11 мая...Может пропустила,сейчас проверю и отвечу обязательно!Дадон : Уважаемая albina_l! Прошу ответить на моё письмо, отправленное Вам по Е-майл 11 мая ("да" или "нет"?). Я понимаю Вашу занятость, однако пора знать точно.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05