Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Цандрипш - это же деревня. Нам тоже там предлагали. Единственный плюс - там райская тишина.
babafka : Цандрипш - это же деревня. Нам тоже там предлагали. Единственный плюс - там райская тишина.
Это точно.Интересно,куда в Цандрипше детей повести?(кроме моря).Я могу понять,если взрослые люди хотят очччень сильного уединения и выбирают Цандрипш,а тут...Хотя на вкус и на цвет товарищей нет.
для Lin_na:
В Августе вы вряд ли найдете номер на 1-го чел близко к морю или прийдется платить за 2-их
З.Ы.я уже в Пицунде...теплынь...клубника начинается, скоро шелковица пойдет, народ потихоньку подтягивается
для zakirovvva:
МНЕ НЕ СКИНЕТЕ ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ и не дорого(семья 4х :2е детей 11лет и 2,5) :D
для vedmochka:
Черканите адреса и телефоны, где можно хорошо и не дорого отдохнуть с ребенком, и что бы хозяева были хорошие!!!семья 4человека( 2е детей: 11лет и 2,5 года) :D
Отдыхали с дочкой в 2005 году в Гаграх пансионат"СОЛНЕЧНЫЙ" классно!!!!!! В 2007 отдыхали в Сухуми в часном секторе всей семьей(я,муж,дочь и сынишка4х месячный) несмотря на то,что к нему 2 раза заползали скорпионы все было здорово...отдыхали 21 день с человека 200р ,с карапуза не брали.Были на экскурсиях:Новый -Афон,ботанический сад,исторический музей,обезьяний питомник....на всю поездку потратили от Москвы и обратно 30 000руб. :D :D :D
Привет! Напишите пожалуйста в личку номера телефонов хозяев (желательно Гагры), готовых принять на отдых троих человек.Едем впервые, с нами ребенок 6 лет, хочется чтобы люди были надежными. Заранее большое спасибо!
Всем привет! Напишите пожалуйста в личку контакты хозяев, готовых принять на отдых пару во второй половине июня - начале июля. Из условий: недалеко от пляжа и цивилизации - отдельная комната-номер/квартира с санузлом и душем, холодильник. Тв,кондиционер - по возможности. Фото приветствуются. Заранее большое спасибо!
stasys : Привет! Напишите пожалуйста в личку номера телефонов хозяев (желательно Гагры), готовых принять на отдых троих человек.Едем впервые, с нами ребенок 6 лет, хочется чтобы люди были надежными. Заранее большое спасибо!
Я отправила Вам фото и цены.Пишите,если будут вопросы.
Привет! Напишите пожалуйста в личку контакты хозяев, собираемся приехать в июне, нас 4 человека (2 пары). В какой город или пселок Абхазии еще не определились, желательно не далеко от границы. Из условий: недалеко от моря (не более 5 мин.), отдельная комната или номер (в идеале с санузлом и душем, холодильник. Тв,кондиционер). Фото приветствуются. Заранее большое спасибо!
albina_l :

Это точно.Интересно,куда в Цандрипше детей повести?(кроме моря).Я могу понять,если взрослые люди хотят очччень сильного уединения и выбирают Цандрипш,а тут...Хотя на вкус и на цвет товарищей нет.

Уединение в Цандрипше: ))) Да Вы что! :D А тому как там дети отдыхают у меня на сайте целая страница посвящена. Увы... Удивительно просто, как можно так о Цандрипше думать, наверное Вы его только из поезда видели или из автобуса :D)) НУ или я так рассуждаю потому что у нас там недалеко центр а там магазинов полно, две аптеки, два рынка, столовые кафе и т п ... И природа конечно красотища!... А пойти... А вот в Гагре к примеру куда пойти? :D) А в Цандрипше можно пойти на Хашупсе, на вокзал, на белые скалы, в горы, на конную прогулку, кафе есть обалденное с фонтаном, есть площадка детская, есть парк с монументом, есть хашупская крепости в 8 км от моря... Да много чего! А в Гагре что ? :D))
Хотя ладно в Гагре тоже есть немного куда пойти,.. Например мы раза 4 приезжали в аквапарк в том году. От нас 50 рублей до континента. Мы выходили около детского городка из мозайки и шли пешком. Шли через парк в старой Гагре. Были в мини-зоопарке, заходили во дворец принца, были в русской церкви, в континенте и в аквапарке...
И вроде все...
для Ольга Грицаенко:
Хотим ехать с семьёй, в клнце июля- мы с мужем и дети 11 лет и 2,5. Как договориться с Сусанной о 3- х местной комнате?
Ольга Грицаенко : Хотя ладно в Гагре тоже есть немного куда пойти,.. Например мы раза 4 приезжали в аквапарк в том году. От нас 50 рублей до континента. Мы выходили около детского городка из мозайки и шли пешком. Шли через парк в старой Гагре. Были в мини-зоопарке, заходили во дворец принца, были в русской церкви, в континенте и в аквапарке...
И вроде все...
Ну Вы насмешили!Из поезда...А насчет достопримечательностей Гагры мне понравилось Ваше "вроде все".Когда описываете достопримечательности Цандрипша,то не пишите о местах,расположенных за 8-10 и т. д. км от него.Кстати,"Континент" не считается достопримечательностью Гагры.
albina_l :

Ну Вы насмешили!Из поезда...А насчет достопримечательностей Гагры мне понравилось Ваше "вроде все".Когда описываете достопримечательности Цандрипша,то не пишите о местах,расположенных за 8-10 и т. д. км от него.Кстати,"Континент" не считается достопримечательностью Гагры.
За 8-10 км это только 1 крепость :D Остальное рядом. Еще в ЦАндрипше очень красиво на территории ДО ПСОУ... Особенно для детей там просто сказочная страна из замков, мостиков и тп... А почему Вас насмешила фраза "из поезда" ? :D) Меня тоже насмешило сравнение Цандрипша с деревней... Мне кажется с Цандрипшем разве что Сухум сравниться может по интересу для детей...
angel09115 только по телефону (указан на сайте). Я могу лишь информацию донести, остальным она сама занимается.
Ольга Грицаенко :
За 8-10 км это только 1 крепость :D Остальное рядом. Еще в ЦАндрипше очень красиво на территории ДО ПСОУ... Особенно для детей там просто сказочная страна из замков, мостиков и тп... А почему Вас насмешила фраза "из поезда" ? :D) Меня тоже насмешило сравнение Цандрипша с деревней... Мне кажется с Цандрипшем разве что Сухум сравниться может по интересу для детей...
Ну да,рядом.Я думаю дети обрадуются двум аптекам,рынкам и тому,что полно магазинов.Фраза "из поезда" насмешила меня потому,что я больше 30-ти лет живу в г.Гагра,и Цандрипш знаю "не из поезда",как впрочем и Сухум(до которого Цандрипшу далеко),и Сочи,и Адлер и многие другие города.А вот сравнение с деревней Вас насмешило зря(кстати, это не я написала).Это правда,но Вы зря негативно ее воспринимаете.Очень многие туристы хотят отдохнуть в полной тишине,без супермаркетов,ресторанов и прочего(что Вы считаете достопримечательностью).Они и находят это в Цандрипше.Но прелесть Гагры в том,что есть и супермаркеты,дискотеки,рестораны,и достопримечательности,и в частном секторе чудесные сады,тишина и покой.Каждый выбирает то,что ему больше нравится.
babafka:[

Ездила на майские выходные в Гагру. Отдыхала на Ленина, 115. Сказать, что в восторге, - мало сказать. Какие это открытые и порядочные люди. Я третий десяток живу в Москве, а такой теплоты и исренности не видела. Спасибо Вам, Ляля. Спасибо моей Инночке, которая посоветовала мне остановиться именно там. Инусик, спасибо, солнце.

Уважаемая babafka, подскажите № тел. этих людей, чтобы можно было сними созвониться и договориться о приезде. Поедем вдвоем с мужем - нам за 45. Люди спокойные. Самое главное - удобства и чтобы море было недалеко. Спасибо.
Добрый вечер! Очень хочется отдохнуть в Абхазии в Пицунде. Расскажите как там цены на проживание и питание. И очень хотелось бы адреса частного сектора, номальое приличное жилье, где есть душ, кухня, туалет. Мы едим семьей - двое взрослых и мальчик 5 лет. Как добраться от Адлера до Пицунды.
для Ольга Грицаенко:
Ольга, здравствуйте. Немогли бы вы нам предложить семейной паре с ребенком 5 лет что нибудь в Пицунде или вы как человек бывалый может чтонибудь посоветуете про отдых в Абхазии. Заранне благодарны.
Лена, я могу лишь по поиску найти что-либо. В Пицунде я не жила, я жила только рядом в Монахе. И именно в том доме где я останавливалось с детьми не очень удобно.

albina_l, я правда не понимаю, если Вы так хорошо знаете Цандрипш отчего считаете его деревней. Ведь мы говорим именно о детском отдыхе. И я называла достопримечательности именно для детей. Для моих дочек континент с его очаровательными детскими тележечками развлечение... Цандрипш он очень разный в нем есть и тихие места. А наличие двух аптек и кучи магазинов я привела как отличие от деревни... Ну в какой деревне можно найти пятиэтажки, салон сотовой связи, пару аптек, пару пансионатов и т.п. Поселок да... И с детьми тут действительно много куда можно пойти. Дискотека и рестораны это ведь в Цандрипше тоже достаточно. Вот супермаркета нет, но вроде как и не требуется...

Но Вы правы, меня просто задела фраза не Ваша, что типа "Цандрипш - это же деревня...". Но возможно ее писал человек, который в Цандрипше никогда не был. А вот Ваше мнение мне странно. Если Вы хорошо знаете Цандрипш, отчего тогда говорите что тут "детей кроме моря и повести некуда"?
Ольга Грицаенко : Лена, я могу лишь по поиску найти что-либо. В Пицунде я не жила, я жила только рядом в Монахе. И именно в том доме где я останавливалось с детьми не очень удобно.

albina_l, я правда не понимаю, если Вы так хорошо знаете Цандрипш отчего считаете его деревней. Ведь мы говорим именно о детском отдыхе. И я называла достопримечательности именно для детей. Для моих дочек континент с его очаровательными детскими тележечками развлечение... Цандрипш он очень разный в нем есть и тихие места. А наличие двух аптек и кучи магазинов я привела как отличие от деревни... Ну в какой деревне можно найти пятиэтажки, салон сотовой связи, пару аптек, пару пансионатов и т.п. Поселок да... И с детьми тут действительно много куда можно пойти. Дискотека и рестораны это ведь в Цандрипше тоже достаточно. Вот супермаркета нет, но вроде как и не требуется...

Но Вы правы, меня просто задела фраза не Ваша, что типа "Цандрипш - это же деревня...". Но возможно ее писал человек, который в Цандрипше никогда не был. А вот Ваше мнение мне странно. Если Вы хорошо знаете Цандрипш, отчего тогда говорите что тут "детей кроме моря и повести некуда"?
Понимаете, я считаю что в Цандрипше очень мало мест,куда можно повести детей.Моему сыну 10 лет,и в Цандрипше ему скучно.Не потому,что он избалован,а потому, что в Гаграх в десятки раз больше детских развлечений да и для взрослых есть где развернуться.Деревня- это не оскорбление,а скорее наоборот.У меня живут друзья в отдаленной деревне,очень далеко от цивилизации так сказать, я обожаю к ним приезжать.Правда больше чем на 5-7 дней меня не хватает,но приезжаю всегда отдохнувшей.В Абхазии нет лучшего города,чем Гагра,и не только в Абхазии.
albina_l, у моих дочек все до наоборот. Они не понимают зачем ехать в Гагру, ну разве что в аквапарк зайдем. Им тут интереснее...
Ольга Грицаенко : albina_l, у моих дочек все до наоборот. Они не понимают зачем ехать в Гагру, ну разве что в аквапарк зайдем. Им тут интереснее...
Ну вот о чем я и говорю-каждый выбирает то,что ему больше нравится!
Добрый день!
Очень хотим поехать в Абхазию, в августе-сентябре. Нас 2 семейные пары, до 30 лет.Молодые, активные , но не шумные.
Едем впервые в Абхазию. Подскажите пожалуйста, где можно остановится, в частном секторе. Нам нужно: порядочные хозяева. 2 комнаты в квартире или в доме с удобствами, и возможность готовить еду.
Желательно до моря не более 10-15 минут пешком. чтобы были кафе, дискотека...
Подскажите пожалуйста адрес, может кто сдает комнаты, квартиры, или уже останавливались...Очень хочется приехать и не разочароваться.
Всем заранее спасибо