Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте!
В сентябре собираемся с мужем в Абхазию. 20-го собираемся выехать.
Подскажите комнату/квартиру недорого.
Главное, чтобы недалеко от моря, поблизости была столовая...
Желательно в Пицунде или Гаграх.
Пишите на почту *****.
Хотелось бы отдохнуть в Абхазии, район Гагра семья: 2-е взрослых, ребёнок 14 лет и 5 лет, частный сектор не дорого, необходима стоянка для автомобиля удобства в доме, не квартира, не далеко от моря.
Отдыхали в Пицунде, жили в квартире не понравилось, но очень хочется снова увидеть эту природу и чистейшее море.
Планируем приезд на 22 июня.
Если можно помогите, заранее благодарю.
Пишите *****
Решили ехать в Гагры. Молодая семья с ребенком 1,5 года. Помогите найти недорогое и комфортное жилье. Чтобы и кашку можно было сварить и попу ребенку помыть. Хочется просто отдохнуть от домашнего быта.
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
[QUOTE]artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Все удачи! :D[/Q
можно мне фото и тел.
ефимка :

ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕЛЕФОНОМ :D
можно телефончик?
: Отдыхала в сентябре в Гагре, осталась в полном восторге. И душ, и туалет были. Горячая вода была. За комнату платила 200 р :D
Пожалуйста, подскажите номера телефонов Собираемся отдохнуть в июле. Спасибо.
Подскажите телефоны, собираемся отдыхать в июле, 3 взрослых 2 ребенка 10 лет. Можно подальше от моря,
для Sanarik:
а можно узнать контакты хозяйки у которой цены 150 руб?
Уважаемые,подскажите, пожалуйста, адреса где есть хорошие условия -отдельная комната с санузлом ,тв,кондиционером по возможности, если можно фото на ***** Спасибо
Svita111 : для albina_l:
Посоветуйте, пожалуйста, где в Гаграх снять жилье для тихого отдыха с детьми, с видом на море

Написала Вам в личку,будут вопросы-пишите.
вячеславовна : Подскажите , пожалуйста, адрес, телефон для контакта.
Я Вам в личку написала.
подскажите пожалуйста хорошие тихие и спокойные места отдыха в новом афоне с имеющимися в наличии 1-местными комнатами-номерами!
что бы не делеко от моря находилось! ну и элементарные удобства были типа горячего душа с нормальным туалетом! ценой 200-300 рублей в сутки!
мои контакты
для Андрей1979:
Андрей, здравствуйте ! Я тоже из П-К, случайно наткнулась на ваше сообщение в форуме, ищем варианты жилья в августе в Пицунде или окрестностях. Напишите телефон хозяев в Лдзаа, нам надо при расселении 1 двухместная комната и 2 одноместных- есть ли у них столько :D ?
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Все удачи!
Здраствуйте! Вышлите пожалуйста фото и телефон! Буду очень признателен.
Пожалуйста пришлите мне точный адрес и как можно связаться с хозяевами. Спасибо заранее. :D
Пожалуйста пришлите мне точный адрес и как можно связаться с хозяевами. Спасибо заранее.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста мне адресок где вы отдыхали, и если можете то фото. А сколько жилье стоило???
Заранее большое спасибо!!! :D
Мы с мужем в этом году хотим поехать в Абхазию в июне, подскажите пожалуйста, гле лучше остановиться, и у кого. Что местечко было потише, пляж свободный и условия проживания нормальные. :D
для artemeva:
Здравствуйте, заинтересовали своим сообщением. Можно фото и тел?
мы едем вчетвером и нам было бы очень хорошо жить без хозяев. :D
мой адрес:*****
для oly:
Здравствуйте, подскажите, пож-та адрес(Гагры за 200 рэ очень интересует) и можно ли там жить четверым молодым людям 23-25 лет.
Glamyr : для oly:
Здравствуйте, подскажите, пож-та адрес(Гагры за 200 рэ очень интересует) и можно ли там жить четверым молодым людям 23-25 лет.
Ездила на майские выходные в Гагру. Отдыхала на Ленина, 115. Сказать, что в восторге, - мало сказать. Какие это открытые и порядочные люди. Я третий десяток живу в Москве, а такой теплоты и исренности не видела. Спасибо Вам, Ляля. Спасибо моей Инночке, которая посоветовала мне остановиться именно там. Инусик, спасибо, солнце.
я сама ищу,а не предлогаю..........
Здравствуйте!
Ищу отдых на лето с детьми и очень заинтересовали отзывы об Ахазии.
Мы планируем конец июля начало августа, посоветуйте пожауйста где лучше и близко от моря. Буду признатеьна адресам с хорошими хозяевами.Дети уже большие.
Заранее благодарю!
Шарамулька, хочу Вам предложить отдохнуть у нашей хозяйки. Мы к ней уже несколько лет приезжаем. Дом расположен на расстоянии 100 метров от моря (это видно на приведенной гугл карте). Неподалеку от центра Цандрипша. Хозяйка с удовольствием принимает отдыхающих с детьми как с маленькими так и с большими. Сосед доктор. Вода из собственной колонки. Перебоев с электричеством, а соответственно и с водой не бывает. Цена на указанный период 250 с человека. Более подробно на сайте в моем профиле.