Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Подскажите , пожалуйста, адрес, телефон для контакта.
джони : artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!

Будьте добры,вышлите фото и телефон на genii-***************
выслала - ловите :D
для artemeva

А можно мне адрес и фото дома и комнат. Хотим поехать в первой половине июля, необходимо две двухместных комнаты или (желательнее) - одна двухместная и одна одноместная
для artemeva:
если можно, адрес и телефон на *****
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. В июле собираемся в Абхазию. Подскажите адресок частного сектора не дорого. У нас 4-6 взрослых и 4 детей, младшему около 2х лет. Главное чтобы можно было поставить машины и не далеко до моря.
Всем доброго утра!

Ищем частный сектор на первые числа июля. Кратенько о себе - семья 4 человека (две дочки 15 и 10 лет), на машине и примерно на 18-20 дней.

Будем рады вашим предложениям!
Лена Дюг : Всем доброго утра!

Ищем частный сектор на первые числа июля. Кратенько о себе - семья 4 человека (две дочки 15 и 10 лет), на машине и примерно на 18-20 дней.

Будем рады вашим предложениям!
хотим отдохнуть в р-не рыбзавода, посоветуйте адреса.
посоветуйте адреса в р-не рыбзавода
для artemeva:

Здравствуйте!
Пожалуйста если можно координаты скиньте.
ищу частный сектор от пимерно 14 июня , нас 3 человека посаветуйте куда , дайте контактную информацию и желательно что бы встретили с адлера трансфер оплачиваем , и подскажите стоимость страховки , и я ещё слышал ещё о каком то курортном зборе обьясните что и как
<Оxi> :

Хотим летом в 2008 поехать в Абхазию, по-немногу интересуюсь отзывами, Ваш отзыв мне пришелся по душе расскажите о ценах, о питании (готовить самим или включено) как близко от дома море? если есть фотки перешлите по мылу : ***** Заранее благодарна. Оксана
artemeva :

выслала - ловите :D
Если будете так добры то вышли те пожайлуста адреса и контактные телефоны, первый раз собираюсь на юг, хочу в Абхазию примерно где то человек в середине августа.Заранее благодарна
Добрый день! Если можно дайти координаты места где вы отдыхали! Можно на почту ***** Спасибо!
Здравствуйте!
Очень хотим семьей поехать в этом году в Абхазию. Посоветуйте пожалуйста варианты размещения. Фото хотелось бы. Если ответит сам хозяин будет замечательно.
А еще подскажите могу ли я прочитать в форуме ответы данные другим пользователям.
Заранее спасибо!
Всех с праздником 9 Мая!
Будьте добры всю информацию желательно с фото на ***** Анастасия. Спасибо!
palin999 : ездим в абхазию с 2006 в Сухум , 5 июня с семьей снова едим в Сухум , останавливаемся всегда в одном месте. Это частная гостиница . шикарные номера 500 , 800, 1000 руб. в сутки. Центр Сухума . рядом с рынком. Все очень чисто , условия , действительно, очень,хорошие,море 500 м .Никаких проблем ,пока,не было.На набережной можно прилично поесть в ресторанах и кафе.Можно самим готовить,на рынке все есть.хотим ехать в июне чтобы не очень жарко. Кому интересно ....

Если можно дайте координаты.
Заранее спасибо!
Есть желание посетить Абхазию в самом конце августа - начале сентября. Нужен уютный уголок у моря с удобствами, максимально отдаленный от цивилизации, тихий спокойный отдых в частном секторе, с минимальным сервисом - ну, чтобы белье поменяли, спать не шумели и т.д., но иногда и за стол пригласили :-) О себе - пара средних лет без детей.
Стоимость НЕ является решающим фактором.

Жду с нетерпением,
Тимофей
Мы первый раз собрались отдохнуть в Абхазии.
Я когда-то ребенком там была, до сих пор остались хорошие воспоминания!
А нам тоже скиньте адресок на электронку, пожалуйста:
Там с пятилетним ребенком жить можно?
А как из России лучше добраться до Aбхазии,куда лететь? :D
Хочу поехать в Абхазию во второй половине июля, так получилось, что осталась без компании, поэтому еду одна. Возможно ли в частном секторе снять комнату на одного человека? Интересует Гагры - район поближе к цивилизации, ну и от моря недалеко чтобы :D
Соориентируйте пожалуйста - какие цены в частном секторе ждать в августе 2009? Желательно, Гагра
РЕБЯТ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО СКИНЬТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ В АСЬКУ ИНФО ГДЕ МОЖНО ХОРОШО ОТДОХНУТЬ В АБХАЗИИ ТЕЛЕФОНЫ,АДРЕСА,СПАСИБО
Ясмин : для vedmochka:
написала вам в личку адрес. я тоже с железки :D !
А МНЕ НЕ СКИНЕТЕ ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ
Светла-ночка : Хочу поехать в Абхазию во второй половине июля, так получилось, что осталась без компании, поэтому еду одна. Возможно ли в частном секторе снять комнату на одного человека? Интересует Гагры - район поближе к цивилизации, ну и от моря недалеко чтобы :D
Я тоже собираюсь одна ехать, так получилось,что друзья не могут,одной как-то не очень интересно,может скооперируемся,правда я собираюсь в начале августа?
Всем доброго времени суток.
В начале июля хотим отдохнуть в Пицунде (двое взрослых и ребенок)подскажите адрес и телефон.
Заранее спасибо.