Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, адрес в Новой гагре.
ELEN30 :

Здравствуйте.
Подскажите адрес Вашего отдыха в Абхазии. Какая была цена.
Спасибо.
И мне, пожалуйста, черкните адрес и телефон.Спасибо.
для Detkinamama:
Там , насколько я помню ,от Весёлого электричка ходит в Абхазию.
Здравствуйте! Были в Абхазии в 2007 году в санатории им.Челюскинцев. Это было ужасно. Замечательные впечатления остались только от природы и моря. В прошлом году поехали в Турцию - условия отличные, но море не то. В этом году хотим повторить вояж в Абхазию, но поселиться в частном секторе. Пожалуста,люди добрые, подскажите адреса и телефоны хороших и гостеприимных хозяев! Едем трое вз. и один ребенок. Нужно тихое место, недалеко от моря и чтоб комнаты были ну хоть на капельку получше, чем в Челюскинцах(пишите в личку)
И скажите, кто был недавно - границу все так же мучительно долго переходить?
кто ездил через границу на авто в этом году? Правда что стало легче и быстрее? И еще подскажите кто был там с детьми, как у детей с аклиматизацией, а то все пугают, что долго привыкают к климату? Напишите чем боролись, а то вычитала что надо давать афлубин и линкас, но как на самом деле?
Не могу дозвониться по телефонам, которые на сайте.
Может произошли изменения, подскажите, как связаться с Аллой.
За ранее спасибо.
Владимир
Здравствуйте, люди! Подскажите где лучше отдохнуть в Абхазии. Очень хочется новых впечатлений. Подскажите ардеса и телефоны частных гостиниц.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :D :D
для BERSERK@MOZG:
И мне адресок и телефон сбросьте пожалуйста. :D
ефимка :

ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕЛЕФОНОМ :D
Поделитесь телефоном. Лидзава Речная дом 11. Спасибо. :D
Если есть вопросы по поводу отдыха в г.Гагра -пишите в личку,постараюсь ответить всем.Те кто уже успели у нас отдохнуть-очень довольны,пляж и рынок близко,горячая и холодная вода -постоянно,приезжайте!Кстати,начали работать экскурсии.
Добрый день!
Собираемся в конце августа на три недели в Абхазию, скорее всего это Пицунда
2 взрослых + ребенок 2года,
Предложите пожалуйста комфортное жилье с туалетом и душем в доме ( желательно рядом с комнатой ), телевизор, возможность самим готовить, не далеко от моря.Чтобы было тихо.Спасибо.
джони : artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!

Будьте добры,вышлите фото и телефон на genii-***************
джони : artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!

Будьте добры,вышлите фото и телефон на genii-***************
и мне пожалуйста на *****
Всем добрый день, собираемся в июне отдохнуть, две семьи. Подскажите где лучше остановиться. Заранее спасибо.
Nata S : sansarik:
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.

Пожалуйсто и мне скиньте адресочек и если есть телефон заранее спасибо :D
Добрый день посоветуйте пожалуйста где в Абхазии можно отдохнуть в хороших условиях, заранее благодарна Елена. моя электр.: *****
Елена Шмакова : Добрый день посоветуйте пожалуйста где в Абхазии можно отдохнуть в хороших условиях, заранее благодарна Елена. моя электр.: *****
Елена!Электронку можно отправлять в профиль,на сайте эл.адреса и телефоны удаляются.
[QUOTE]artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей!

Плиззз подскажите телефон и адрес столь милого места.
Заранее, благодарю :D
Люди добрые помогите!!! Каждый год отдыхали в Крыму а в этом решили поехать в Абхазию. Черканите адреса и телефоны, где можно хорошо и не дорого отдохнуть с ребенком, и что бы хозяева были хорошие!!!j***** плиз...
для vedmochka:
написала вам в личку адрес. я тоже с железки :D !
для albina_l:
Посоветуйте, пожалуйста, где в Гаграх снять жилье для тихого отдыха с детьми, с видом на море
Пожалуйста, подскажите номера телефонов хороших хозяев. Собираемся отдохнуть в Гаграх в августе месяце. Едем две семьи ( 4 взрослых и двое детей 5 лет и 11 лет). И если , можно цены на жильё. Спасибо.
Хотим снять квартиру в середине августа, желательно в Пицунде. Не посоветуете что-нибудь? (семья: 2 взр. и 2 дет.)
Привет всем!!!В июле едем (я и муж) в Абхазию на 10 дней, хотим в Гагры, частный сектор. Подскажите, пожалуйста адреса, телефоны, где можно снять комнату на 2-их недалеко от пляжа и цивилизации. Если есть фото скидывайте на *****. И еще хотелось бы сориентироваться по ценам.Заранее, спасибо. :D
albina_l : Если есть вопросы по поводу отдыха в г.Гагра -пишите в личку,постараюсь ответить всем.Те кто уже успели у нас отдохнуть-очень довольны,пляж и рынок близко,горячая и холодная вода -постоянно,приезжайте!Кстати,начали работать экскурсии.
Подскажите адрес и телефон