Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
для Катюшенька:
Скиньте адресок, можно в личку, можно в аську, можно и на мыло.А то собираемся ехать, но не знаем куда. Кстати, можно-ли на машине, есть ли стоянка??
Заранее спасибо!!!
Я и моя семья!
Скиньте адресок, можно в личку, можно в аську, можно и на мыло.А то собираемся ехать, но не знаем куда. Кстати, можно-ли на машине, есть ли стоянка??
Заранее спасибо!!!
Закрыто
для nail12:
Здравствуйте!!!! Вот этот адрес мне порекомендовала Ася, вот что она пишет:"
Здравствуйте!
Я тоже могу поделится с Вами адресом гостеприимных хозяев и немножко рассказать об условиях нашего проживания.
В июле 2008 года мы семьёй отдыхали в Абхазии. Замечательная страна! И замечательная возможность отдохнуть с детьми без проблем. Удивительная и неповторимая природа, отзывчивые люди, чистое и теплое море в бухте - что ещё надо для полноценного и спокойного отдыха?
Жили мы в частном секторе в поселке Лидзава (в районе рыбзавода - Речная, 11), что недалеко от Пицунды. Хозяева - армяне Марго и Сергей - очень порядочные и приветливые люди. Здесь есть всё необходимое: кроме комнат, где мы жили, есть благоустроенный туалет с унитазом, два душа с горячей водой круглосуточно, умывальник с раковиной, кухня с газовой плитой, двумя холодильниками и обеденными столами, телевизор со спутниковой антенной. Все удобства находятся, конечно, на свежем воздухе, то есть, чтобы до них добраться надо выйти из дома на улицу, но нас это нисколько не затрудняло даже ночью и с детьми. В доме все скромно, но чисто, бельё белоснежное за этим следит молодая невестка Геля. Вокруг дома много цветов, растут мандариновые деревья, есть летняя беседка и качель. Нам разрешали есть любые ягоды и фрукты в саду, которые успели созреть, и до которых мы могли дотянуться. Живи и радуйся!
Такой вариант жилья больше подходит тем, кто не привык разбрасываться деньгами. Плату с нас брали всего 150 р. с человека в сутки. За нашего 3-летнего сына денег вовсе не взяли. Для сравнения, в комфортабельных частных отелях в этом же поселке плата доходила до 1000 р.
На питании мы тоже экономили, готовили сами. По дороге на пляж есть магазин, где можно купить практически всё необходимое. Молоко мы брали у хозяев (у них есть своя корова) ещё Марго готовит замечательный мацони - похоже на густой кефир, ложка стоит, очень вкусно. Фрукты и овощи продают на каждом углу. Те, что по сезону, их можно и у хозяев купить, ещё они продают свои заготовки - сок мандариновый (100 р. за 3-х литровую банку), варенье из фейхоа, хурмы и т. д. Короче, с голоду не пропадёшь.
Теперь о том, ради чего мы сюда ехали - МОРЕ!!! До него идти надо по посёлку приблизительно 1 км. Это ближний пляж. Чуть подальше направо - пляж в соснах (реликтовых, которых нигде больше нет, они выделяют фитонцидов в 10 раз больше чем обычная сосна - воздух изумительный, пахнет разогретой смолой и морем и лежать можно в тени сосен, а не на раскаленных камнях). Налево пойдёшь - песчаный пляж, под ногами не камни, а крупный кварцевый песок, дети с удовольствием там бегали вдоль моря. Выход к морю свободный, без платы, пляжи чистые, мусора нет, их убирают местные жители. Море в бухте чистое и спокойное, говорят что и более тёплое, с детьми купаться там просто чудо!
С севера поселок подпирает горная цепь. По сравнению с Кавказскими, пицундские горы не высоки (в пределах 250 м), т.е. экстремалам там делать нечего, но вот потаскать детей по горным тропам - самое то. Взайдешь на самую макушку, глянешь в одну сторону - там солнце тонет в бездне моря, в другую - величественно вздымается, сверкая белыми шапками, Кавказ! Дух захватывает.
Если у вас есть дети и вы предпочитаете отдыхать с ними, а не от них, если вы не избалованы навязчивым сервисом и красоты природы вам дороже номеров-люкс, если отдыхом вы считаете прогулки по горам, а шумные тусовки вас утомляют (а не наоборот), в общем, если вы такие же, как мы, от лучшего места провести отпуск вам не найти!
П.С. Утрирую, конечно. Хороших мест много, но это - точно одно из них!
Ссылка на фотоальбом хозяев: *****
Телефон: ***** (местная связь Аквафон)
Хозяйку зовут Марго
А вы когда планируете ехать???? мы вот тоже собираемся на машине с двумя детьми... Просьба, вдруг еще что-нибудь будет интересного у вас, дайте нам тоже эту информацию
Здравствуйте!!!! Вот этот адрес мне порекомендовала Ася, вот что она пишет:"
Здравствуйте!
Я тоже могу поделится с Вами адресом гостеприимных хозяев и немножко рассказать об условиях нашего проживания.
В июле 2008 года мы семьёй отдыхали в Абхазии. Замечательная страна! И замечательная возможность отдохнуть с детьми без проблем. Удивительная и неповторимая природа, отзывчивые люди, чистое и теплое море в бухте - что ещё надо для полноценного и спокойного отдыха?
Жили мы в частном секторе в поселке Лидзава (в районе рыбзавода - Речная, 11), что недалеко от Пицунды. Хозяева - армяне Марго и Сергей - очень порядочные и приветливые люди. Здесь есть всё необходимое: кроме комнат, где мы жили, есть благоустроенный туалет с унитазом, два душа с горячей водой круглосуточно, умывальник с раковиной, кухня с газовой плитой, двумя холодильниками и обеденными столами, телевизор со спутниковой антенной. Все удобства находятся, конечно, на свежем воздухе, то есть, чтобы до них добраться надо выйти из дома на улицу, но нас это нисколько не затрудняло даже ночью и с детьми. В доме все скромно, но чисто, бельё белоснежное за этим следит молодая невестка Геля. Вокруг дома много цветов, растут мандариновые деревья, есть летняя беседка и качель. Нам разрешали есть любые ягоды и фрукты в саду, которые успели созреть, и до которых мы могли дотянуться. Живи и радуйся!
Такой вариант жилья больше подходит тем, кто не привык разбрасываться деньгами. Плату с нас брали всего 150 р. с человека в сутки. За нашего 3-летнего сына денег вовсе не взяли. Для сравнения, в комфортабельных частных отелях в этом же поселке плата доходила до 1000 р.
На питании мы тоже экономили, готовили сами. По дороге на пляж есть магазин, где можно купить практически всё необходимое. Молоко мы брали у хозяев (у них есть своя корова) ещё Марго готовит замечательный мацони - похоже на густой кефир, ложка стоит, очень вкусно. Фрукты и овощи продают на каждом углу. Те, что по сезону, их можно и у хозяев купить, ещё они продают свои заготовки - сок мандариновый (100 р. за 3-х литровую банку), варенье из фейхоа, хурмы и т. д. Короче, с голоду не пропадёшь.
Теперь о том, ради чего мы сюда ехали - МОРЕ!!! До него идти надо по посёлку приблизительно 1 км. Это ближний пляж. Чуть подальше направо - пляж в соснах (реликтовых, которых нигде больше нет, они выделяют фитонцидов в 10 раз больше чем обычная сосна - воздух изумительный, пахнет разогретой смолой и морем и лежать можно в тени сосен, а не на раскаленных камнях). Налево пойдёшь - песчаный пляж, под ногами не камни, а крупный кварцевый песок, дети с удовольствием там бегали вдоль моря. Выход к морю свободный, без платы, пляжи чистые, мусора нет, их убирают местные жители. Море в бухте чистое и спокойное, говорят что и более тёплое, с детьми купаться там просто чудо!
С севера поселок подпирает горная цепь. По сравнению с Кавказскими, пицундские горы не высоки (в пределах 250 м), т.е. экстремалам там делать нечего, но вот потаскать детей по горным тропам - самое то. Взайдешь на самую макушку, глянешь в одну сторону - там солнце тонет в бездне моря, в другую - величественно вздымается, сверкая белыми шапками, Кавказ! Дух захватывает.
Если у вас есть дети и вы предпочитаете отдыхать с ними, а не от них, если вы не избалованы навязчивым сервисом и красоты природы вам дороже номеров-люкс, если отдыхом вы считаете прогулки по горам, а шумные тусовки вас утомляют (а не наоборот), в общем, если вы такие же, как мы, от лучшего места провести отпуск вам не найти!
П.С. Утрирую, конечно. Хороших мест много, но это - точно одно из них!
Ссылка на фотоальбом хозяев: *****
Телефон: ***** (местная связь Аквафон)
Хозяйку зовут Марго
А вы когда планируете ехать???? мы вот тоже собираемся на машине с двумя детьми... Просьба, вдруг еще что-нибудь будет интересного у вас, дайте нам тоже эту информацию
Закрыто
подскажите адресок и адрес
очень хотим семьей отдохнуть в Абхазии.
Закрыто
для albina_l:
Я к Вам , как и все на этом форуме
, обращаюсь с просьбой и советом на счет частного сектора .Сколько стоит и условия . Интересует Гагара , Гантиади , и может Вы что посоветуйте.Хочется , чтоб море прям рядом-рядом с домом было.
Собираемся семьёй 4 чел. в конце июля на три недели.
Я к Вам , как и все на этом форуме
Закрыто
Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста адресами,хочу этим летом,поехать с семьей в Гагру или Пицунду.Заранее спасибо!!!
Закрыто
Гагра, ул. Нартаа, 66 (самый центр, около милиции). Условия супер, горячая и холодная вода постоянно, 2 туалета, фруктовый сад, есть место для машины. Пляж рядом, 2 мин. Хозяева - Лидия Ивановна и Александр Иванович - очень милые и приветливые люди, тел. *****, если остановитесь, пердавайте привет от Бориса из ТулыАлексе : для albina_l:
Я к Вам , как и все на этом форуме, обращаюсь с просьбой и советом на счет частного сектора .Сколько стоит и условия . Интересует Гагара , Гантиади , и может Вы что посоветуйте.Хочется , чтоб море прям рядом-рядом с домом было.
Закрыто
Ищу адрес (желательно с номером телефона)на отдых в июле в Старых Гаграх район "Колхиды". Заранее спасибо!
Закрыто
для 111alenikk:
Старые гагры и калхиду разделяют 4 километра. Я в личку вам написала номер телефона хозяйки в старых гаграх была у неё в марте неделю. Мне понравилось.
Старые гагры и калхиду разделяют 4 километра. Я в личку вам написала номер телефона хозяйки в старых гаграх была у неё в марте неделю. Мне понравилось.
Закрыто
Уважаемая albina_l ! Я Вам отправил два письма на электронку. Очень прошу ответить мне на e-mail. Без этого не могу принять решенияи о летнем отдыхе. А время уже поджимает.
Закрыто
Всем здравствуйте! В августе хотим поехать в Абхазию (2 взрослых и двое детей 2 и 7 лет). С местом не определились. Большая просьба, если можно адреса и фото мне на e-mail. Заранее спасибо.
Закрыто
Вот адрес дома, где вы прекрасно отдохнёте.г.Гагра,ул.Нартаа д.100,возле хлебного магазина.В доме есть все условия:душ,туалет,кухня, 2 большых стола во дворе под навесом,заезд и место во дворе для 3-4 машин.До моря 2-3 минуты,на берегу много различных кафе и ресторанов.Хозяйку зовут Рузанна.Вот телефон по которому с ней можно связаться:*******.Приятного отдыха!
Закрыто
boris_mv :
Гагра, ул. Нартаа, 66 (самый центр, около милиции). Условия супер, горячая и холодная вода постоянно, 2 туалета, фруктовый сад, есть место для машины. Пляж рядом, 2 мин. Хозяева - Лидия Ивановна и Александр Иванович - очень милые и приветливые люди, тел. *****, если остановитесь, пердавайте привет от Бориса из Тулы
Закрыто
для Holostov:
Просьба сообщить адреса, явки, пороли в г. Пицунда где можно снять ком-ту или квортиру на конец июля на 10-12 дней на 2-х чел. На мыло ***** Спасибо.
Просьба сообщить адреса, явки, пороли в г. Пицунда где можно снять ком-ту или квортиру на конец июля на 10-12 дней на 2-х чел. На мыло ***** Спасибо.
Закрыто
Предлогаю отдохнуть в Гаграх (тихий зеленый район старые Гагры), в доме есть все условия (туалет, душь с холодной и горячей водой, кухня с посудой и холодильником), чистые комнаты на 2-3 человека, телевизор в холе, чистый зеленый дворик, беседка где можно делать шашлык, рядом с домом магазины, кафе, до моря 3-4минуты пешком, до центрального рынка можно дойти пешком (для ознакомления с городом) или доехать на маршрутном такси (20минут и всего за 15руб.).Gorinych : Всем здравствуйте!Помогите пожалуйста адресами,хочу этим летом,поехать с семьей в Гагру или Пицунду.Заранее спасибо!!!
Закрыто
для albina_l:
Здравствуйте Альбина, собираюсь с друзьями в 20-х числах июля в Абхазию, едим первый раз, место точно не выбрали,подскажите пожалуйста адреса и контакты у кого можно остановиться. Спасиб
о.
Здравствуйте Альбина, собираюсь с друзьями в 20-х числах июля в Абхазию, едим первый раз, место точно не выбрали,подскажите пожалуйста адреса и контакты у кого можно остановиться. Спасиб
Закрыто
Практически все отдыхающие проходят аклиматизацию, даже взрослые иногда болеют, маленькие детки это переносят сложнее. У меня ребенок болеет каждый раз, но это проходит за пару дней. Главное взять с собой необходимые препараты. Это жаропонижающее, уголь активированный, регидрон (от тошноты и рвоты) и для стабилизации работы кишечника. Не хочу Вас пугать, некоторые паникуют по этому поводу, я же отношусь спокойно и за сутки ставлю ребенка на ноги.ЛогиноваЕ : Мы с мужем в августе собираемся в Гагры. Думаем, взять с собой сына (ему будет годик) или оставить дома. Кто-нибудь ездил с такими маленькими детьми? Поделитесь опытом.
Закрыто
А дайте пожайлуста адресок.Спасибо
Закрыто
Август-Гагры , не самое лучшее сочетание для отдыха с годовалым ребенком. Высока вероятность отравления.
Закрыто
Всем привет!Мы едем в Абхазию к друзьям,они живут в Леселидзе,от границы 20 минут пешком,на машине соответственно 5 минут.Сдают комнаты и люкс-домик,кто хочет отдохнуть не переплачивая-вэлком!Стоянка для машин есть.Готовить на кухне,мыться в бане или душе,плавать в море,магазины,остановки рядом.На Леселидзе мы остановились тк и в Адлер-Сочи хотим ездить.С маленьким ребенком едем отдыхать от наших пробок и житейской суеты.Пляж не забит,места всем хватит.зара123 : Пожалуйсто сбросте адресок нормальных хозяев где нибудь поближе к границеНе хочется с2-мя детьми остатьсябез личных вещей или денег пожалуйсто в личку.
Договориться лучше заранее-всем удобнее.Инфа на страничке.
Только ехать нужно с добрым настроением!Тогда и отдых будет с позитивом!
Закрыто
для BERSERK@MOZG:
Подскажите пожулуйста, а как связаться с хозяевами и обговорить детали!!!
Едем в августе, дней на 20 , один взрослый и двое детей. Можно ли забронировать место, и узнать условия и расценки?
Подскажите пожулуйста, а как связаться с хозяевами и обговорить детали!!!
Едем в августе, дней на 20 , один взрослый и двое детей. Можно ли забронировать место, и узнать условия и расценки?
Закрыто
напишите пожалуйста адрес. Буду очень признательна.
Закрыто
гудаута, район школы№ 2, адрес: *****vestana :
Здравтсвуйте! Подскажите адрес, буду очень благодарна!
Закрыто
для гелиос:
Такого рода сообщения - в "Пошептаться" тому, кому адресуете сообщение, плз.
Такого рода сообщения - в "Пошептаться" тому, кому адресуете сообщение, плз.
Закрыто
ездим в абхазию с 2006 в Сухум , 5 июня с семьей снова едим в Сухум , останавливаемся всегда в одном месте. Это частная гостиница . шикарные номера 500 , 800, 1000 руб. в сутки. Центр Сухума . рядом с рынком. Все очень чисто , условия , действительно, очень,хорошие,море 500 м .Никаких проблем ,пока,не было.На набережной можно прилично поесть в ресторанах и кафе.Можно самим готовить,на рынке все есть.хотим ехать в июне чтобы не очень жарко. Кому интересно ....
Закрыто
Добрый день! Напишите в личку свою электронку,я все отправлю.Мы живем в тихом переулке за рынком,до моря-5 минут,пляж очень чистый,вокруг дома течет горная речка.Алексе : для albina_l:
Я к Вам , как и все на этом форуме, обращаюсь с просьбой и советом на счет частного сектора .Сколько стоит и условия . Интересует Гагара , Гантиади , и может Вы что посоветуйте.Хочется , чтоб море прям рядом-рядом с домом было.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05