Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
Здравствуйте! Планируем в августе поехать (2 вз + ребенок 3 г.) в Гантиади. Пожалуйста, скиньте адрес.
Пожалуйста, посоветуйте - если ехать в августе в Гантиади или Гагру, то обязательно заранее договариваться или можно на месте определиться? :D
Видела этот вопрос выше, но не нашла на него ответ :D
sansarik : Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.
Добрый вечер! :D А скиньте, пжста, адресок и телефон. Хотим в августе поехать в Цандрипш (2 взр + 1 ребенок). Заранее спасибо!!! :D
Oksanchik_584 : sansarik:
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.
Здравствуйте! И мне скинте адрес ,пожалуйста
Добрый день!
Собираемся в конце июня на две недели в Абхазию, скорее всего это будет Гагра (а может и Пицунда :D
2 взрослых + ребенок 2года,
Предложите пожалуйста комфортное жилье с туалетом и душем в доме ( желательно рядом с комнатой ), телевизор, возможность самим готовить, не далеко от моря.
Мила2203 : Добрый день!
Собираемся в конце июня на две недели в Абхазию, скорее всего это будет Гагра (а может и Пицунда :D
2 взрослых + ребенок 2года,
Предложите пожалуйста комфортное жилье с туалетом и душем в доме ( желательно рядом с комнатой ), телевизор, возможность самим готовить, не далеко от моря.
Отправила Вам сообщение,будут вопросы-пишите.
для artemeva:
если можно напишите координаты в личку. Спасибо.
Здравствуйте! хотим 06.07.2009 поехать в Гагры. желательно в частный сектор.у кого есть контакты или предложения пожалусто пишите. в гостиницу дорого вот и ищем. :D
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в середине сентября вдвоем. за координаты (где можно остановиться) буду очень благодарна.
для Oksanchik_584:
и мне если можно адресок и контакты подскажите плз.
заранее благодарю.
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией
Добрый день!
собираемся двумя семьями (4 детенышей на всех). Пожлуйста, если не сложно контакты и фотки можно на почту ***** :D ?!!!!!
Благодарю заранее!!!! :D :D :D
Для artemeva:
Привет! Собираюсь с ребенком 3-х лет( абсолютно адекватная девчушка :D) в Абхазию с 15 июня по 12 июля. Поделитесь плииз адресом доброжелательн6ых хозяев! Можно в личку! Спасибо!
гелиос : для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.

если хотите развлечений, экстрима выбирайте гагру. там все пузырится!
Здравтсвуйте! Подскажите адрес, буду очень благодарна!
очень нужен адрес!
artemeva:будьте так любезны и мне адресок скиньте!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!
для Sanarik:
Здравствуйте,не могли бы вы скинуть мне адресок,где вы отдыхали в прошлом году.Заранее спасибо.
для albina_l:
Здравствуйте Альбина, какой адрес можете посоветовать в частном секторе, Пицунде, собираемся к вам 2 семьи (4 взрослых+2 ребенка) с 8 июня 2009г. на 2 недели, хотелось бы чтобы встретили в аэропорту, возили на экскурсии, и возможностью кормежки. (bim00@list.ru) Спасибо.
Люди добрые, подскажите, где лучше остановиться, что бы удобнее было посмотреть и Новый Афон, и о.Рица, и Абхазкий Египет. Желательно частный сектор, где есть ночная жизнь.Еду с мужем и детьми 9 и 14 лет. фотки и адреса сбрасывайте на мыло erasmo@yandex.
Заранее благодарна
Nata S : sansarik:
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!

Пожалуйст и мне скиньте адресочек и если есть телефон заранее спасибо :D
для Nata S:
Пожалуйста скиньте адресок или тел. где вы отдыхали если можно, то и фото на мыло :D
Nusha77 : artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Ой, так и не дождусь, наверное :D
vestana : гелиос:
для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.
Может быть Вы сможете помочь? :D на электронку можно: *****
адамс : для Sanarik:
lidar : для albina_l:
Может быть и Вы сможете с адресами помочь: электронка *****

Свой мейл вы можете указать в своем профайле. - Redaktor
из большинства сообщений поняла, что лучше останавливаться в п. Лидзава около Пицунды, и море потише и почище и жилье рядом с морем. Пожалуйста, напишите адреса, где удобства получше, и поприличней, мы все-таки с детьми едем. И чтоб место для машины было. Заранее спасибо за координаты. :D
Здравствуйте! Можно адрес на проживание семьи 4 чел. (дети 9 и 2 года) район Старых Гагр, желательно 1 -3 полоса на конец июня начало июля. Заранее спасибо!
Oksanchik_584 : sansarik:
Поделитесь, поджалуйста адресочком.
lidar:
для albina_l:
Может вы сможте нам чем-то помочь, хотим поехать с детьми, 4 года и 1,3года...