Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Здравствуйте! Планируем в августе поехать (2 вз + ребенок 3 г.) в Гантиади. Пожалуйста, скиньте адрес.artemeva : Хочу поделиться ценной информацией![]()
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть![]()
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
Закрыто
Пожалуйста, посоветуйте - если ехать в августе в Гантиади или Гагру, то обязательно заранее договариваться или можно на месте определиться?
Видела этот вопрос выше, но не нашла на него ответ
Видела этот вопрос выше, но не нашла на него ответ
Закрыто
Добрый вечер!sansarik : Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.
Закрыто
Здравствуйте! И мне скинте адрес ,пожалуйстаOksanchik_584 : sansarik:
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.
Закрыто
Добрый день!
Собираемся в конце июня на две недели в Абхазию, скорее всего это будет Гагра (а может и Пицунда
2 взрослых + ребенок 2года,
Предложите пожалуйста комфортное жилье с туалетом и душем в доме ( желательно рядом с комнатой ), телевизор, возможность самим готовить, не далеко от моря.
Собираемся в конце июня на две недели в Абхазию, скорее всего это будет Гагра (а может и Пицунда
Предложите пожалуйста комфортное жилье с туалетом и душем в доме ( желательно рядом с комнатой ), телевизор, возможность самим готовить, не далеко от моря.
Закрыто
Отправила Вам сообщение,будут вопросы-пишите.Мила2203 : Добрый день!
Собираемся в конце июня на две недели в Абхазию, скорее всего это будет Гагра (а может и Пицунда![]()
Закрыто
для artemeva:
если можно напишите координаты в личку. Спасибо.
если можно напишите координаты в личку. Спасибо.
Закрыто
Здравствуйте! хотим 06.07.2009 поехать в Гагры. желательно в частный сектор.у кого есть контакты или предложения пожалусто пишите. в гостиницу дорого вот и ищем.
Закрыто
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать в середине сентября вдвоем. за координаты (где можно остановиться) буду очень благодарна.
Закрыто
для Oksanchik_584:
и мне если можно адресок и контакты подскажите плз.
заранее благодарю.
и мне если можно адресок и контакты подскажите плз.
заранее благодарю.
Закрыто
Добрый день!artemeva : Хочу поделиться ценной информацией
собираемся двумя семьями (4 детенышей на всех). Пожлуйста, если не сложно контакты и фотки можно на почту *****
Благодарю заранее!!!!
Закрыто
Для artemeva:
Привет! Собираюсь с ребенком 3-х лет( абсолютно адекватная девчушка
) в Абхазию с 15 июня по 12 июля. Поделитесь плииз адресом доброжелательн6ых хозяев! Можно в личку! Спасибо!
Привет! Собираюсь с ребенком 3-х лет( абсолютно адекватная девчушка
Закрыто
Здравтсвуйте! Подскажите адрес, буду очень благодарна!гелиос : для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.
если хотите развлечений, экстрима выбирайте гагру. там все пузырится!
Закрыто
artemeva:будьте так любезны и мне адресок скиньте!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!
Закрыто
для Sanarik:
Здравствуйте,не могли бы вы скинуть мне адресок,где вы отдыхали в прошлом году.Заранее спасибо.
Здравствуйте,не могли бы вы скинуть мне адресок,где вы отдыхали в прошлом году.Заранее спасибо.
Закрыто
для albina_l:
Здравствуйте Альбина, какой адрес можете посоветовать в частном секторе, Пицунде, собираемся к вам 2 семьи (4 взрослых+2 ребенка) с 8 июня 2009г. на 2 недели, хотелось бы чтобы встретили в аэропорту, возили на экскурсии, и возможностью кормежки. (bim00@list.ru) Спасибо.
Здравствуйте Альбина, какой адрес можете посоветовать в частном секторе, Пицунде, собираемся к вам 2 семьи (4 взрослых+2 ребенка) с 8 июня 2009г. на 2 недели, хотелось бы чтобы встретили в аэропорту, возили на экскурсии, и возможностью кормежки. (bim00@list.ru) Спасибо.
Закрыто
Люди добрые, подскажите, где лучше остановиться, что бы удобнее было посмотреть и Новый Афон, и о.Рица, и Абхазкий Египет. Желательно частный сектор, где есть ночная жизнь.Еду с мужем и детьми 9 и 14 лет. фотки и адреса сбрасывайте на мыло erasmo@yandex.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Закрыто
Nata S : sansarik:
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
Пожалуйст и мне скиньте адресочек и если есть телефон заранее спасибо
Закрыто
для Nata S:
Пожалуйста скиньте адресок или тел. где вы отдыхали если можно, то и фото на мыло
Пожалуйста скиньте адресок или тел. где вы отдыхали если можно, то и фото на мыло
Закрыто
Ой, так и не дождусь, наверноеNusha77 : artemeva:
Хочу поделиться ценной информацией
Может быть Вы сможете помочь?vestana : гелиос:
для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.
адамс : для Sanarik:
Может быть и Вы сможете с адресами помочь: электронка *****lidar : для albina_l:
Свой мейл вы можете указать в своем профайле. - Redaktor
Закрыто
из большинства сообщений поняла, что лучше останавливаться в п. Лидзава около Пицунды, и море потише и почище и жилье рядом с морем. Пожалуйста, напишите адреса, где удобства получше, и поприличней, мы все-таки с детьми едем. И чтоб место для машины было. Заранее спасибо за координаты.
Закрыто
Здравствуйте! Можно адрес на проживание семьи 4 чел. (дети 9 и 2 года) район Старых Гагр, желательно 1 -3 полоса на конец июня начало июля. Заранее спасибо!
Закрыто
Поделитесь, поджалуйста адресочком.Oksanchik_584 : sansarik:
Закрыто
lidar:
для albina_l:
Может вы сможте нам чем-то помочь, хотим поехать с детьми, 4 года и 1,3года...
для albina_l:
Может вы сможте нам чем-то помочь, хотим поехать с детьми, 4 года и 1,3года...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05