Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Пицунда, с.Лидзава, ул. политрука Назадзе 33 телефоны в пред сообщенииYulia Tr. : Очень бы хотелось по подробнее узнать об отдыхе в Абхазии. Собираемся всей семьей (2 взр., 2 детей: 10 лет и 3 года)в конце июня - июль на машине отдохнуть в Абхазии. Посоветуйте город или поселок в котором можно оптимально по цене и качеству хорошо отдохнуть. Если укажите конкретный адрес, заранее благодарна.
дом находится в 20 метрах с мини-гостиницей Апсара, но там цены от 1500руб, выбор за Вами...
Закрыто
Расскажу самый дешевый способ добраться из Аэропорта Адлер в Абхазию.
В аэропорту садитесь в автобус №137 и доезжаете до рынка-6 или 8 рублей,затем пройдите метров 150-200 на др. дорогу и садитесь в автобус №125 до ПСОУ-15 рублей.Затем прийдется пройти пешком около 1км до границы, можно воспользоваться услугами тачкистов(перевозят вещи)-100 руб или услуга рикши, если не изменяет память 60-80 руб
В аэропорту садитесь в автобус №137 и доезжаете до рынка-6 или 8 рублей,затем пройдите метров 150-200 на др. дорогу и садитесь в автобус №125 до ПСОУ-15 рублей.Затем прийдется пройти пешком около 1км до границы, можно воспользоваться услугами тачкистов(перевозят вещи)-100 руб или услуга рикши, если не изменяет память 60-80 руб
Закрыто
для <ясмин>:
дайте пожалуйсто адресс и телефон хозяйки или вышлите на**************.ru
дайте пожалуйсто адресс и телефон хозяйки или вышлите на**************.ru
Закрыто
Мы с мужем в августе собираемся в Гагры. Думаем, взять с собой сына (ему будет годик) или оставить дома. Кто-нибудь ездил с такими маленькими детьми? Поделитесь опытом.
Закрыто
Хорошо провести отпуск с ребенком(даже таким маленьким) не проблема.Все зависит не от возраста ребенка а от его родителей.Иногда удивляемся беспечности отдыхающих-всех предупреждаем,что солнце с 12 до 15 часов дня очень коварное,нельзя находится на пляже-бесполезно.Приходят вечером с обожженными малышами,которые кричат пять дней подряд а заботливые родители спрашивают: Что же делать?Мы же совсем "немножко" позагорали.Или питание.Не покупайте соки ярких зеленых и других цветов,туда добавляют красители!Потом дети мучаются от болей в животе,а родители пишут на форумах про "Абхазский синдром".ЛогиноваЕ : Мы с мужем в августе собираемся в Гагры. Думаем, взять с собой сына (ему будет годик) или оставить дома. Кто-нибудь ездил с такими маленькими детьми? Поделитесь опытом.
Закрыто
Пожалуйсто скиньте адрес и тел хозяев в личку заранее спасибоartemeva : Хочу поделиться ценной информацией![]()
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть![]()
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
Закрыто
для Sanarik:
добрый день дайте пожалуйста телефон хозяйки где вы проживали и если можно по подробнее о природе куда можно сходить с детьми.можно и посмотреть фото.заранее спасибо.
добрый день дайте пожалуйста телефон хозяйки где вы проживали и если можно по подробнее о природе куда можно сходить с детьми.можно и посмотреть фото.заранее спасибо.
Закрыто
уже хочу в Абхазию но не знаю где остановиться если можно адресок
Закрыто
Здравствуйте, подскажите пожалйста, где можно отдохнуть в Абхазии не дорого (150-200 руб.) в июле 2009 года
Закрыто
[QUOTE]Nata S:
Пожалуйста, напишите телефон и адрес места отдыха
Пожалуйста, напишите телефон и адрес места отдыха
Закрыто
Пожалуйста пришлите мне точный адрес и как можно сейчас связаться с хозяевами. Спасибо заранее.sansarik : Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.
Закрыто
для Lia Lia:Здравствуйте, отправила вам сообщение в личку
для galfimbol:, вам тоже
Закрыто
Larik07 : Альбина
Альбина, так сколько же все-таки стоит жилье в августе месяце в стране с неспокойной обстановкой, недоразвитой инфраструктурой и упомянутым в предыдущем посте "абхазским синдромом"? может, стоит быть немного скромнее во времена экономического-то кризиса?
Красота ландшафта – это, конечно, дело хорошее, но все-таки немаловажной составляющей при выборе Абхазии в качестве курорта для большинства отдыхающих в наше время является экономия.
Да и вообще Ваше «Давайте встретимся...» звучит, как угроза![]()
Ирина63, не подставляете хозяйку![]()
![]()
Закрыто
Larik07 Я не собираюсь воевать и не расцениваю это как угрозу, поскольку я знакома с абхазским народом и знаю что это не воинственный народ. Встретимся, посмотрим, выпьем винца
за благополучие Абхазии и думаю что останемся друзьями
Зачем воевать? нужно жить дружно
Закрыто
В этом году таких цен уже наверно не будет, хотя если долго искать то можно наверно найти.irina51 : Здравствуйте, подскажите пожалйста, где можно отдохнуть в Абхазии не дорого (150-200 руб.) в июле 2009 года
Закрыто
для artemeva:
Подскажите адресочек и телефончик, мы собираемся втроем с ребенком, как там удобства, далеко ли до Адлера, и по стоимости примерно хотя бы, Спасибо заранее.
Подскажите адресочек и телефончик, мы собираемся втроем с ребенком, как там удобства, далеко ли до Адлера, и по стоимости примерно хотя бы, Спасибо заранее.
Закрыто
для Ирина63:, почему же не будет? И почему долго искать?) Я вот сама рассказываю, что цены у хозяйки, у которой мы отдыхали в прошлом году, в этом будут по 150 рублей.
Закрыто
для artemeva:
Отправьте на адрес ***** Буду премного благодарен.
Отправьте на адрес ***** Буду премного благодарен.
Закрыто
Подкиньте адресочек. Лучше e-mail. Спасибо.Sanarik : для Ирина63:, почему же не будет? И почему долго искать?) Я вот сама рассказываю, что цены у хозяйки, у которой мы отдыхали в прошлом году, в этом будут по 150 рублей.
Закрыто
для yjnfhbec:
Пожалуйста, дайте нам тоже адресок и телефон контактный... Планируем этим летом съездить с двумя детьми 4 года и 1,3 годика.
Пожалуйста, дайте нам тоже адресок и телефон контактный... Планируем этим летом съездить с двумя детьми 4 года и 1,3 годика.
Закрыто
Пожалуйсто сбросте адресок нормальных хозяев где нибудь поближе к границе
Не хочется с2-мя детьми остатьсябез личных вещей или денег пожалуйсто в личку.
Закрыто
sansarik:
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
В этом году сутки у этих хозяев стоят 150 рублей!!! (До августа). Где вы ещё такие цены найдёте??? Собираемся ехать туда в сентябре.
Кстати хозяйка - милейшая женщина. И вообще люди в Абхазии конечно удивительные, отношение сразу видно.
Пожалуйсто и мне скиньте адресочек и если есть телефон заранее спасибо
Всем привет, а мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше. Дальше не полезли, так как хотелось поближе к границе. Отдыхали в конце июля-начале августа. 250 рублей в сутки. Обыкновенные домики, новые удобные кровати, тумбочка, розетка. Ничего особенного. Туалет на улице, но не дырка в земле, а нормальный унитаз. Душ, горячая вода круглосуточно. Большой красивый сад. Самое главное достоинство было в том, что до моря не надо идти как тут пишут 10-15 минут прогулочным шагом, даже не 2-3 минуты. Море плескалось, можно сказать у забора!
Пожалуйсто и мне скиньте адресочек и если есть телефон заранее спасибо
Закрыто
Большое спасибоSanarik : для Lia Lia:Здравствуйте, отправила вам сообщение в личку
Закрыто
Пожалуйста, посоветуйте куда лучше ехать... Едем с двумя детьми, 4 года и 1,3.. Хотелось бы по приезду, ни ходить не искать жилье, а ехать уже в определенное место... Жить поближе к морю, в частном секторе, было бы просто замечательно если бы готовили сами хозяева... Либо, чтобы не далеко было где покушать... Можно писать в личку... Заранее спасибо!!!
Закрыто
Доброго времени суток!
В июне-июле вдвоём с женой желаем отдохнуть в Абхазии, дней 10.
С местом не определился Гагры или Пицунда, можно Лесилидзе - в детстве был (1989год) помню смутно, но не против обновить воспоминания.
Пожелания: частный сектор, удобства в номере, рядом с морем, желательно чтобы и развлечения были неподалёку.
Пишите на мыло *****
Заранее спасибо!
В июне-июле вдвоём с женой желаем отдохнуть в Абхазии, дней 10.
С местом не определился Гагры или Пицунда, можно Лесилидзе - в детстве был (1989год) помню смутно, но не против обновить воспоминания.
Пожелания: частный сектор, удобства в номере, рядом с морем, желательно чтобы и развлечения были неподалёку.
Пишите на мыло *****
Заранее спасибо!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05