Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
albina_l :

Напишите,для начала, Вы решили куда именно(какой город) хотите поехать? :D
Нет, с городом не определились, но судя по отзывам и рекомендациям склоняемся к Гаграм. Совсем уединенного и безлюдного отдыха не ищем, с нами дети 7 и 9 лет, их желательно как то занять, да вечером в комнате сидеть не хочется))) Получается примерно так: частный сектор рядом с морем и не далеко от развлечений)))) Буду с нетерпением ждать рекомендаций, а если это будут не Гагры мы не расстроимся :D Заранее спасибо
Здравствуйте .может кто подсказать, что по ценам в Гаграх на июнь, июль для двоих. все удобства(кондишен, ТВ, санузел) вблизи от моря, развлечения недалеко. и какие цены на еду. пишите в личку. заранее благодарен. :D
katerisha :

Нет, с городом не определились, но судя по отзывам и рекомендациям склоняемся к Гаграм. Совсем уединенного и безлюдного отдыха не ищем, с нами дети 7 и 9 лет, их желательно как то занять, да вечером в комнате сидеть не хочется))) Получается примерно так: частный сектор рядом с морем и не далеко от развлечений)))) Буду с нетерпением ждать рекомендаций, а если это будут не Гагры мы не расстроимся :D Заранее спасибо

Отправила Вам сообщение в личку,пишите,если будут вопросы. :D
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
Вышлите мне пожалуйста фото и контакты... 0604anny8125@mail.ru, ICQ 427 355 242
собираемся с мужем в сентябре в Абхазию в частный сектор.
Очень бы помогла ваша информация.
Заранее благодарю :D
Добрый день!
кто нибудь может подсказать, чтобы отдохнуть в абхазии нужно заранее обо всем договариваться, или можно найти жилье на месте?
И как добраться из сочинского аэропорта???
заранее спасибо!!!!
кто отдыхал в Пицунде, подскажите адреса и телефоны в частном секторе для семьи из 4 человек ( детям 14 и 7 лет). Заранее всем спасибо. :D
g_apple : Добрый день!
кто нибудь может подсказать, чтобы отдохнуть в абхазии нужно заранее обо всем договариваться, или можно найти жилье на месте?
И как добраться из сочинского аэропорта???
заранее спасибо!!!!
Добрый день!Можете зараннее не договариваться,на вокзале/в аэропорту толпится "туча" посредников,которые предложат Вам что угодно.Только не факт,что получите то,что хотелось бы.Из аэропорта/вокзала добраться просто: садитесь на маршрутку до Псоу,переходите границу(обычно 15-30 минут) и Вы в Абхазии.Дальше снова маршрутка (Гагра,Афон,Пицунда-куда решите).Не поддавайтесь на уговоры таксистов,или торгуйтесь в конце-концов.Реальная стоимость маршрутки Псоу-Гагра от 150 до 250 рублей,попросить могут и 1000 рублей! :D
для albina_l:
Можете еще прислать цены на экскурсии, если есть. :D
yjnfhbec : кто отдыхал в Пицунде, подскажите адреса и телефоны в частном секторе для семьи из 4 человек ( детям 14 и 7 лет). Заранее всем спасибо. :D
В июле прошлого года отдыхали с детьми (11 и почти 3 года) в Лидзаве, это деревня чуть дальше Пицунды, примерно в 7 км. Но ходили в Пицунду через день, исходили ее вдоль и поперек, так что имели возможность сравнить где лучше. С моей точки зрения - однозначно в Лидзаве. Пицунда — это все таки почти город, много народу на пляжах, большая часть пляжа находится за забором пансионатов. Пицунда расположена на мысе, поэтому там довольно сильные волны, детей страшновато отпускать одних, вода мутная. Лидзава, наоборот, расположена в бухте, волн почти нет, дно видно на глубине 3 м. Там же находятся две абхазские достопримечательности - песчаный пляж и пляж с реликтовыми соснами. Еще один плюс - это горы, которые вплотную примыкают к поселку. Горные тропы вполне приемлемы для семейных прогулок. А уж какой вид открывается сверу на море и Кавказ... я вам рассказывать не буду, ибо бессмысленно, это надо видеть. Короче, с детьми рекомендую в Лидзаву. Этим летом мы поедем снова.
Ну вот, хотела дать вам адрес, а написала все это и задумалась, вдруг мы приедем, а там вы в нашей комнате живете?... :D
Шучу, мы будем только рады. В доме у хозяев, где мы жили несколько гостевых комнат, разместимся. А вместе веселее, особенно детям. Кстати, у хозяев тоже двое детей.

Телефон: +79182042735, +99544901981 (местная связь Аквафон)
Хозяйку зовут Марго
для annazbrv:
Вышлите пожалуйста фото и подскажите как будет по ценам на май, июнь.
Заранее спасибо! serge-959@yandex.ru
Астравод : для albina_l:
Можете еще прислать цены на экскурсии, если есть. :D

Как таковых цен у меня нет,да и цены очень разные- от 500 рублей и до...Просто экскурсий огромное количество, даже за 10-14 дней все не успеваешь посмотреть.Озеро Рица,Семь озер,Альпийские луга,Гегский и другие водопады,Новоафонские пещеры.А экскурсии на винзаводы,горные пасеки(вино и мед тут же пробуется и покупается).Я перечислила только некоторые достопримечательности,а их гораздо больше.А ведь еще ждет теплое,ласковое море! :D
в июле-августе хотим пожить в абхазии с нами маленький ребенок-4 года и двое детей 10-и лет пятеро взрослых. Хочется мелкого теплого моря- без холодных речек. Домик с беседкой и хорошими хозяевами разумеется удобствами.ЧТОБ МОРЕ БЫЛО БЛИЗКО РЫНОК КАКОЙ НИТЬ КАФЕ С МЕСТНОЙ КУХНЕЙ пишите на alla1163@MAIL.RU буду очень благодарна за телефончики адреса и фото Народ доверил мне организацию отдыха большая ответственность панимашь
Ма5Дама : в конце сент 2008 жила в Пицунде, :D
Лдзаа,ул Агрбы,1й тупик,дом1 у приветливых хозяев
Агрба Рабстан Константинович тлф.в Гагре *****,моб**********
шикарный чуть обветшавший красивый дом,сталинский ампир,потолки 3м,
комнату 20м я снимала за 150 сутки одна,в сезон цены выше. :D
Для отдыхающих большой стол в виноградной огромной беседке,
кухня обшита деревянными панелями в цокольном этаже ок.40м!
Возможна встреча в Псоу или Адлере на легковушке.
На Новый Год отдыхающие тоже приветствуются! :D
Добрый день, если не сложно можете дать :D номера тел., на форуме они скрыты. Заранее спасибо! :D
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
лечу в абхазию на майские/ оч. хочется гор, чистого моря и впечатлений/
где посоветуете остановиться? может быть каккие-либо контакты есть)
я так поняла заранее можно и не бронировать, на месте можно сориентироваться? в санаторий как-то нет желания//
какая вообще обстановка в мае?
Всем приветик!!! В конце мая собираемся с семьей 2 взрослых и 2 ребенка + подружка в абхазию недели на три. Поедем на своем авто. Подскажите какая там погода в это время года, купаются ли, вода не очень холодная??? И по поводу жилья и расценок на него, может кто подскажет адресочки и даст посмотреть фото!!! Пишите, заранее всем спасибо!!! :D
для artemeva:[
Добрый день, поделитесь и с нами пожалуйста ценной информацией :D подумываем об отдыхе в Абхазии в этом году, но как и многие ни разу не были. Прочитали столько замечательных отзывов и впечатлений, что сложно решить куда ехать! :DРешили для начала спросить хотя бы несколько адресов и телефонов, а еще лучше - фото посмотреть!!!Будем благодарны!!! :D
latifa : для artemeva:[
Добрый день, поделитесь и с нами пожалуйста ценной информацией :D подумываем об отдыхе в Абхазии в этом году, но как и многие ни разу не были. Прочитали столько замечательных отзывов и впечатлений, что сложно решить куда ехать! :DРешили для начала спросить хотя бы несколько адресов и телефонов, а еще лучше - фото посмотреть!!!Будем благодарны!!! :D

Привет!Отдыхали в Гаграх-всё понравилось.Замечательный город,есть где побродить.Чистое море,не так много народа,как в Сочи,хороший подбор экскурсий.
Могу поделиться опытом:
1.В Адлере,на границе у Псоу не поддавайтесь на уговоры посредников о размещении.
2.В Гаграх я советую поселиться поближе к ул.Абазгаа,всё доступно и удобно.Лучше выбрать квартиру оборудованную водонагревателем.Жильё на месте найти достаточно просто.
3.По хорошему в данном форуме предлогают жильё пара-тройка "продвинутых"пользователей(не факт что из "первых рук"),поэтому считаю,что Вам не нужны фотографии комнат,квартир.Увидев окружающую природу Вы забудете обо всех бытовых проблемах.
P.S.Кушать лучше там где много посетителей. :D
Юляша0602 : Всем приветик!!! В конце мая собираемся с семьей 2 взрослых и 2 ребенка + подружка в абхазию недели на три. Поедем на своем авто. Подскажите какая там погода в это время года, купаются ли, вода не очень холодная??? И по поводу жилья и расценок на него, может кто подскажет адресочки и даст посмотреть фото!!! Пишите, заранее всем спасибо!!! :D
Добрый вечер!В прошлом году в конце мая погода была супер,очень тепло.Море правда холодное,+15+18С,но тоже на любителя.Напишите мне в личку свою электронку-отправлю прайс и фото.
Собираюсь этим летом на море. Хотелось в Абхазию. Подскажите, можно-ли туда на машине проехать и как пройти таможню. Заранее благодарен
nail12 :D
для Хонда:
А что с ценами не подскажете? Понятно, конечно, что не в центральных абхазских районах цены дешевле, но многие пишут, что там скучновато,а в Гаграх, говорят дороже, чем везде...Супер развлечения, как таковые, не нужны,но и вечером сидеть неохота.
И еще, найти жилье со стандартным набором условий за 200р - это реальность или вчерашний день? Ну не верится... :D может после курортов Краснодарского края :D :D
для <ясмин>:
здравствуйте.
напишите,пожалуста, координаты тех,у кого Вы останавливались.
Семьей собираемся летом в Абхазиюю.
И, как Вы думаете, с ребенком 2 лет стоит ехать?
Мой эл.адес:*****
annazbrv : Вышлите мне пожалуйста фото и контакты... 0604anny8125@mail.ru, ICQ 427 355 242
собираемся с мужем в сентябре в Абхазию в частный сектор.
Очень бы помогла ваша информация.
Заранее благодарю :D
отправила - ловите :D