Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Всем привет!Года 4 назад отдыхал в Гаграх с друзьями,снимали квартиру напротив Энергетика.Очень понравился отдых-Абхазия-райский уголок.В этом году поеду с женой и дочкой+друг с женой и ребёнком.Хотим разместиться в частном доме.Детишки маленькие,поэтому хотелось-бы во-первых подобрать жильё(дом или часть дома) с хорошими условиями(Гор.вода,Душ,Санузел отдельный),во-вторых заранее подобрать вариант(с детьми бродить по городу в поисках жилья жестоко).Отдыхать будем с 23 июня по 8 июля.Большая просьба,помогите с подбором вариантов.Заранее признателен!пишите в личку
Закрыто
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией![]()
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть![]()
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
Закрыто
Привет! Очень заинтересовались вашей информацией так как собрались в этом коду поехать в Абхазию отдохнуть! хотелось бы поехать по рекомендации!!! если не сложно просим отправить фото и координаты так как поняли что место вызвало лишь положительные эмоции!!! Заранее спасибо будем ждать от Вас информации!!
Закрыто
№аськи ***********
Закрыто
Светлана Мальцева : №аськи ***********![]()
Уважаемая Светлана!Если Вы хотите получить адреса и т. д а также оставить свою электронку или аську,то зайдите в меню "пошептаться" и отправьте личное сообщение.В других случаях администрация уберет Ваши координаты.
Закрыто
Привет всем! на мартовские праздники была в Гаграх. Погода отличная была. Моя подруга в январе отдыхала на Нарта но не по трассе а чуть в глубь ( буквально 2 дома ) , а шум от дороги сразу был мало слышен. Новое жилье очень понравилось. Дом двух этажный, комнаты есть большие но я выбрала очень уютную 11 метровую комнату (пахло новыми обоями и было приятно , что я первая после сделанного ремонта), комнат под отдыхающих в доме всего 4 (на 8 - 9 человек), 3 туалета(2 из них в доме),2 душа (1 в доме). Этот дом для тех, кто хочет уютно и спокойно выспаться - но и развлечения все рядом. Хозяйка очень милая русская женщина из Подмосковья. Есть где поставить своё авто, приготовить еду и посидеть вечером ( 2 уютные беседки). Меня не ограничивали повремени прихода и ухода. По мимо меня проживали девочки с Новосибирска (в этом доме 3- раз). Они отдыхали и летом два раза и на новогодние праздники - отзывались прекрасно (у этой хозяйки по отзывам не разу никого не обворовали).Пишу Вам её номер ********( это местная связь АКВАФОН)
Закрыто
для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.
если хотите развлечений, экстрима выбирайте гагру. там все пузырится!
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.
Закрыто
здравствуйте ВСЕ!на форуме первый раз-а в Абхазии ни разу.но хочу туда как Ломоносов учиться.не могу определиться с выбором между Пицундой и Новым Афоном.тем более нет конкретных паролей и явок.кто предложит что нибудь конкретное -поближе к морю, с кухней где можно самому харчик заварганить,ну душ бы неплохо горшок в виде унитаза,ну и чтобы не совсем сарай,а если с телевизором то это вообще полный праздник.а все остальное-это понты.правда я пока толком не понял как вы явки раздаете,но надеюсь это осилить.заранее всем большое спасибо надеюсь на забитый от предложений ящик.
Закрыто
Интересно,а когда Вы собираетесь "ящик" смотреть?В прошлом году одна семья слезно просила телевизор в номер,ну мы конечно дали.Через два дня возвратили со словами: "Все равно некогда смотреть" Когда столько красивых мест вокруг,роскошное море -некогда смотреть телевизор.варелик : здравствуйте ВСЕ!на форуме первый раз-а в Абхазии ни разу.но хочу туда как Ломоносов учиться.не могу определиться с выбором между Пицундой и Новым Афоном.тем более нет конкретных паролей и явок.кто предложит что нибудь конкретное -поближе к морю, с кухней где можно самому харчик заварганить,ну душ бы неплохо горшок в виде унитаза,ну и чтобы не совсем сарай,а если с телевизором то это вообще полный праздник.а все остальное-это понты.правда я пока толком не понял как вы явки раздаете,но надеюсь это осилить.заранее всем большое спасибо надеюсь на забитый от предложений ящик.
Закрыто
пр телек сразу опустили ниже плинтуса- а адреса не дали.по моему это форум советов,а не крутых ответов
Закрыто
Да я как лучше хотела.Во блин,получилось как всегда.Я же и посоветовала Вам не заморачиваться насчет "ящика",приезжайте к нам,будем рады!Адрес:г.Гагра,ул.Авидзба,4.варелик : пр телек сразу опустили ниже плинтуса- а адреса не дали.по моему это форум советов,а не крутых ответов
Закрыто
спасибо беру на заметку отпуск в июле а не могли бы скинуть на ящик фотки и про цены что нибудь сказать.ну про условия- в общем так чего нибудь и побольше.я не жадный я с детства любопытный.еще раз спасибо.
Закрыто
Отправила Вам в личку свой адрес,жду Ваш.Я тоже с детства не жадная,отправлю фото и остальное.варелик : спасибо беру на заметку отпуск в июле а не могли бы скинуть на ящик фотки и про цены что нибудь сказать.ну про условия- в общем так чего нибудь и побольше.я не жадный я с детства любопытный.еще раз спасибо.![]()
![]()
Закрыто
гелиос : для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Подскажите мне,невежде,что такое "пузырится"?
Закрыто
Привет всем!
очень хочется отдохнуть в Абхазии, наверное в Сухуми.
примерно две недели с 21 июня. двое молодых людей.
Может ли кто предложить варианты.
буду рад ответам.
очень хочется отдохнуть в Абхазии, наверное в Сухуми.
примерно две недели с 21 июня. двое молодых людей.
Может ли кто предложить варианты.
буду рад ответам.
Закрыто
Подскажите пожалуйста,а для отдыха в Абхазии нужен загранпаспорт?
Закрыто
Для граждан России,Украины и некоторых других стран загранпаспорт для отдыха в Абхазии НЕ нужен.Пограничники требуют или паспорт("обычный") или загранпаспорт.Большая просьба к тем,кто едет с детьми: если ребенок пересекает границу с одним из родителей,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна доверенность от второго(мамы или папы)даже если родители в разводе.Не надо портить себе отдых, начиная с границы!
Закрыто
Несколько лет подряд отдыхаем в Леселидзе до Цандрипша 10 минут езды на машине, но в этом году очень хочется поехать в Сухум (отдых только в частном секторе), не подскажите адресок , чтобы море было недалеко да и до центра можно бы дойти. Поедем как всегда в сентябре на машине. Мы с мужем средних лет от 45 до 50. Если есть попутчики откликнитесь.
Закрыто
гелиос : для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Закрыто
очень заинтересовал ваш рассказ об отдыхе. Можно поинтерисоваться адресом? Хотим отдохнуть всей семьей.4 взрослых и 2 взрослых детей и 2 младших школьника.Если на такое количество народа места? Буду рада ответу.
Закрыто
Привет всем! Собираемся в июле с подругой и двумя детьми поехать в Абхазию в частный сектор. Хотим попасть в красивое место к хорошим гостеприимным хозяевам (удобства не на улице), и чтобы было нескучно - было где повеселиться. Подскажите что-нить плииз, будем очень признательны.
Закрыто
Напишите,для начала, Вы решили куда именно(какой город) хотите поехать?katerisha : Привет всем! Собираемся в июле с подругой и двумя детьми поехать в Абхазию в частный сектор. Хотим попасть в красивое место к хорошим гостеприимным хозяевам (удобства не на улице), и чтобы было нескучно - было где повеселиться. Подскажите что-нить плииз, будем очень признательны.![]()
Закрыто
для artemeva:
Пожалуйста, скиньте координаты в личку! И о ценах поподробнее (планируем ехать вдвоём или вчетвером в августе)
Скиньте пожалуйста мне тоже! Заранее благодарен. Наиль
Пожалуйста, скиньте координаты в личку! И о ценах поподробнее (планируем ехать вдвоём или вчетвером в августе)
Закрыто
отправила - ловитеnail12 : для artemeva:
Закрыто
А мне Гудаута не нравится - это конечно мое личное мнение, но слишком уж много последствий послевоенных... Дома разрушенные, дороги разбитые...Плачевно немного и грустно становится...Может в этом и прелесть поселков курортных, что не так все явно бросается в глаза, а буйство зелени скрывает военное прошлое
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05