Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
Всем привет!Года 4 назад отдыхал в Гаграх с друзьями,снимали квартиру напротив Энергетика.Очень понравился отдых-Абхазия-райский уголок.В этом году поеду с женой и дочкой+друг с женой и ребёнком.Хотим разместиться в частном доме.Детишки маленькие,поэтому хотелось-бы во-первых подобрать жильё(дом или часть дома) с хорошими условиями(Гор.вода,Душ,Санузел отдельный),во-вторых заранее подобрать вариант(с детьми бродить по городу в поисках жилья жестоко).Отдыхать будем с 23 июня по 8 июля.Большая просьба,помогите с подбором вариантов.Заранее признателен!пишите в личку
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
Привет! Очень заинтересовались вашей информацией так как собрались в этом коду поехать в Абхазию отдохнуть! хотелось бы поехать по рекомендации!!! если не сложно просим отправить фото и координаты так как поняли что место вызвало лишь положительные эмоции!!! Заранее спасибо будем ждать от Вас информации!!
№аськи *********** :D :D
Светлана Мальцева : №аськи *********** :D :D

Уважаемая Светлана!Если Вы хотите получить адреса и т. д а также оставить свою электронку или аську,то зайдите в меню "пошептаться" и отправьте личное сообщение.В других случаях администрация уберет Ваши координаты. :D
Привет всем! на мартовские праздники была в Гаграх. Погода отличная была. Моя подруга в январе отдыхала на Нарта но не по трассе а чуть в глубь ( буквально 2 дома ) , а шум от дороги сразу был мало слышен. Новое жилье очень понравилось. Дом двух этажный, комнаты есть большие но я выбрала очень уютную 11 метровую комнату (пахло новыми обоями и было приятно , что я первая после сделанного ремонта), комнат под отдыхающих в доме всего 4 (на 8 - 9 человек), 3 туалета(2 из них в доме),2 душа (1 в доме). Этот дом для тех, кто хочет уютно и спокойно выспаться - но и развлечения все рядом. Хозяйка очень милая русская женщина из Подмосковья. Есть где поставить своё авто, приготовить еду и посидеть вечером ( 2 уютные беседки). Меня не ограничивали повремени прихода и ухода. По мимо меня проживали девочки с Новосибирска (в этом доме 3- раз). Они отдыхали и летом два раза и на новогодние праздники - отзывались прекрасно (у этой хозяйки по отзывам не разу никого не обворовали).Пишу Вам её номер ********( это местная связь АКВАФОН) :D
для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.

если хотите развлечений, экстрима выбирайте гагру. там все пузырится!
здравствуйте ВСЕ!на форуме первый раз-а в Абхазии ни разу.но хочу туда как Ломоносов учиться.не могу определиться с выбором между Пицундой и Новым Афоном.тем более нет конкретных паролей и явок.кто предложит что нибудь конкретное -поближе к морю, с кухней где можно самому харчик заварганить,ну душ бы неплохо горшок в виде унитаза,ну и чтобы не совсем сарай,а если с телевизором то это вообще полный праздник.а все остальное-это понты.правда я пока толком не понял как вы явки раздаете,но надеюсь это осилить.заранее всем большое спасибо надеюсь на забитый от предложений ящик. :D
варелик : здравствуйте ВСЕ!на форуме первый раз-а в Абхазии ни разу.но хочу туда как Ломоносов учиться.не могу определиться с выбором между Пицундой и Новым Афоном.тем более нет конкретных паролей и явок.кто предложит что нибудь конкретное -поближе к морю, с кухней где можно самому харчик заварганить,ну душ бы неплохо горшок в виде унитаза,ну и чтобы не совсем сарай,а если с телевизором то это вообще полный праздник.а все остальное-это понты.правда я пока толком не понял как вы явки раздаете,но надеюсь это осилить.заранее всем большое спасибо надеюсь на забитый от предложений ящик. :D
Интересно,а когда Вы собираетесь "ящик" смотреть?В прошлом году одна семья слезно просила телевизор в номер,ну мы конечно дали.Через два дня возвратили со словами: "Все равно некогда смотреть" Когда столько красивых мест вокруг,роскошное море -некогда смотреть телевизор. :D
пр телек сразу опустили ниже плинтуса- а адреса не дали.по моему это форум советов,а не крутых ответов
варелик : пр телек сразу опустили ниже плинтуса- а адреса не дали.по моему это форум советов,а не крутых ответов
Да я как лучше хотела.Во блин,получилось как всегда.Я же и посоветовала Вам не заморачиваться насчет "ящика",приезжайте к нам,будем рады!Адрес:г.Гагра,ул.Авидзба,4. :D
спасибо беру на заметку отпуск в июле а не могли бы скинуть на ящик фотки и про цены что нибудь сказать.ну про условия- в общем так чего нибудь и побольше.я не жадный я с детства любопытный.еще раз спасибо. :D :D :D
варелик : спасибо беру на заметку отпуск в июле а не могли бы скинуть на ящик фотки и про цены что нибудь сказать.ну про условия- в общем так чего нибудь и побольше.я не жадный я с детства любопытный.еще раз спасибо. :D :D :D
Отправила Вам в личку свой адрес,жду Ваш.Я тоже с детства не жадная,отправлю фото и остальное. :D
гелиос : для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.
Но нет развлечений, кислотных дискотек, никто не будет приставать на пляже с предложениями аттракционов.
только вы и природа, обалденные виды природы. душа и тело обретут одну скорость и сольются в конце-концов.
за две недели в августе 2008 года мы ВСЕГО истратили 15 тысяч на троих( я и двое детей 10 и14 лет.)столько фруктов мы никогда еще не ели.столько впечатлений у нас никогда не было. (до этого всегда отдыхали в Анапе). Гудаута -это рай. захотите, расскажу все подробно и про документы, и адрес дам.

Подскажите мне,невежде,что такое "пузырится"?
Привет всем!
очень хочется отдохнуть в Абхазии, наверное в Сухуми.
примерно две недели с 21 июня. двое молодых людей.
Может ли кто предложить варианты.
буду рад ответам.
Подскажите пожалуйста,а для отдыха в Абхазии нужен загранпаспорт? :D :D
Для граждан России,Украины и некоторых других стран загранпаспорт для отдыха в Абхазии НЕ нужен.Пограничники требуют или паспорт("обычный") или загранпаспорт.Большая просьба к тем,кто едет с детьми: если ребенок пересекает границу с одним из родителей,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна доверенность от второго(мамы или папы)даже если родители в разводе.Не надо портить себе отдых, начиная с границы! :D
Несколько лет подряд отдыхаем в Леселидзе до Цандрипша 10 минут езды на машине, но в этом году очень хочется поехать в Сухум (отдых только в частном секторе), не подскажите адресок , чтобы море было недалеко да и до центра можно бы дойти. Поедем как всегда в сентябре на машине. Мы с мужем средних лет от 45 до 50. Если есть попутчики откликнитесь.
гелиос : для спокойного семейного отдыха рекомендую Гудауту.

очень заинтересовал ваш рассказ об отдыхе. Можно поинтерисоваться адресом? Хотим отдохнуть всей семьей.4 взрослых и 2 взрослых детей и 2 младших школьника.Если на такое количество народа места? Буду рада ответу.
Привет всем! Собираемся в июле с подругой и двумя детьми поехать в Абхазию в частный сектор. Хотим попасть в красивое место к хорошим гостеприимным хозяевам (удобства не на улице), и чтобы было нескучно - было где повеселиться. Подскажите что-нить плииз, будем очень признательны. :D :D
katerisha : Привет всем! Собираемся в июле с подругой и двумя детьми поехать в Абхазию в частный сектор. Хотим попасть в красивое место к хорошим гостеприимным хозяевам (удобства не на улице), и чтобы было нескучно - было где повеселиться. Подскажите что-нить плииз, будем очень признательны. :D :D
Напишите,для начала, Вы решили куда именно(какой город) хотите поехать? :D
для artemeva:

Пожалуйста, скиньте координаты в личку! И о ценах поподробнее (планируем ехать вдвоём или вчетвером в августе)
Скиньте пожалуйста мне тоже! Заранее благодарен. Наиль :D
nail12 : для artemeva:

Пожалуйста, скиньте координаты в личку! И о ценах поподробнее (планируем ехать вдвоём или вчетвером в августе)
Скиньте пожалуйста мне тоже! Заранее благодарен. Наиль :D
отправила - ловите :D
А мне Гудаута не нравится - это конечно мое личное мнение, но слишком уж много последствий послевоенных... Дома разрушенные, дороги разбитые...Плачевно немного и грустно становится...Может в этом и прелесть поселков курортных, что не так все явно бросается в глаза, а буйство зелени скрывает военное прошлое