Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
[QUOTE]artemeva:

да не за что, лишь бы понравилось :D
Если поедете, обязательно съездите на альпийские луга - это в поднебесной, ощущение что ты -свершина и больше никого в этом мире!!! Там вам делают шашлык, у вас свежайший лаваш и необыкновенный соус, вы пьете вино, пьете воду из источника, увидите местных жителей которые живут на этой высоте и плевать хотели на цивилизацию! И вот ради этого можно вытерпеть и дорогу по нехоженым тропам, и подъем на высоту выше чем 2000 метров над уровнем моря, и (простите) попу отбитую до синевы во время поездки... Вообщем, рекомендую :D
Удачи!
Пожалуйста, и мне контакты и фотки! Очень хочется!
[QUOTE]artemeva:

для artemeva:

Пожалуйста, и мне контакты и фотки! Очень хочется! Мой эл.адрес я Вам отправила в личном сообщении.*****
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией

И со мной поделитесь, пожалуйста.
Всем привет! мы собираемся на все лето в Пицунду в частный сектор и хотели бы договориться о проживании заранее.

вкратце о нас:

Молодая семья с годовалым ребенком снимет комнату в частном доме в Пицунде с середины июня на срок от 1 до 2,5 месяцев (если понравится у хозяев дома). Пожелания – наличие нормального туалета и ванной с горячей водой, близость к морю и супермаркетам (если такие есть), встреча нас на границе.

хотелось бы получить инфу по ценам и фотографии
artemeva : Хочу поделиться ценной информацией :D
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи! :D
Добрый день! Пришлите пожалуйста фото и телефон. Мы собираемся в июне большой компанией в Абхазию :D . Сейчас ищем где можно остановиться на три-четыре недели. Заранее спасибо :D
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Добрвц день. Пришлите пожалуйста фото и телефон, а сколько стои жилье???
для artemeva:
сдраствуйте))Я вот прочитал на форуме что вы можете поделится ценной информацией...по поводу Абхазии...Мы туда с семьей едем в первый раз и нам хотелось бы узнать о ней по больше))если вас не затруднит поделитесь))Вышлите нам телефон и фото...пожалуйста :D :D
tatka72 : Добрый день! Пришлите пожалуйста фото и телефон. Мы собираемся в июне большой компанией в Абхазию :D . Сейчас ищем где можно остановиться на три-четыре недели. Заранее спасибо :D
приветик!
могу предоставить жилье в Сухуми, 200м. от моря, 800 м. от рынка
Если заинтересуетесь пишите сообщу адрес и тел.
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть :D
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Пожалуйста, скиньте координаты в личку! И о ценах поподробнее (планируем ехать вдвоём или вчетвером в августе)
игорян : для artemeva:
сдраствуйте))Я вот прочитал на форуме что вы можете поделится ценной информацией...по поводу Абхазии...Мы туда с семьей едем в первый раз и нам хотелось бы узнать о ней по больше))если вас не затруднит поделитесь))Вышлите нам телефон и фото...пожалуйста :D :D
Вы получили мое письмо? :D
Таня2009 :
artemeva:

для artemeva:

Пожалуйста, и мне контакты и фотки! Очень хочется! Мой эл.адрес я Вам отправила в личном сообщении.*****

Вы получили мое письмо? :D
А можно мне тоже контакты и фотки
Arisha2005 :
Пожалуйста, скиньте координаты в личку! И о ценах поподробнее (планируем ехать вдвоём или вчетвером в августе)
написала Вам в личку просьбу, а о ценах - созванивались недавно и хозяйка сказала что в связи с кризисом дороже 250 руб не будет :D
для artemeva:
Добрый день.
А можно тоже фотки и контакты на dewdrop@rambler.ru ??? Мы пока определяемся куда ехать - Крым, Россия или Абхазия - но что-то пока я,вроде как, к Абхазии склоняюсь больше. Планируем ехать в агусте.
для <НОВИЧОК>:
Цены на жилье в 2008году были около 200руб, на продукты цены разные на городском рынке в г.Гагры на зелень ниже чем в магазине (логично), по экскурсиям надо будет определяться на месте зависит от интересов (цены от 300 и до 1000).Я отдыхала в 2008году очень понравилось, город, море и пляжи чистые и бесплатные.Цены в кафе-столовой низкие, готовят вкусно и порции большие. Люди к отдыхающим доброжелательны и приветливы но цены в магазинах и на рынке будут называть чуть выше чем для местных жителей.
P.S.Вся информация написана про район старые Гагры, цены даны в частном секторе. Приезжайте не пожалеете!!! :D
Очень интересует ваша информация! Очень хочу отдохнуть в Абхазии но незнаю куда ехать! Дайте пожалуйста контакты у кого вы отдыхали, фотки тоже были бы кстати. Если не трудно, вышлите на *****
Очень хотела бы узнать ,где вы останавливались,Я последний раз была там в 1991г.пришлите пожалуйста фото на этот адрес *****
<черника> : Жили в прошлом году в частном секторе в сентябре в гагре. Удобства около дома, но все стационарное -обустроенная ванна (горячая вода),канализация, большой двор, стол под навесом, хозяева душки угощали чем бог пошлет. В этом году подруга с мужем едет туда же.Цену объявили 120р. сутки. А вообще абхазия по ценам пока еще очень ничего. В прошлом году наняли местного аборигена (только не такси) он нас возил с 9-00 на смотровую вышку, потом на горную речку купаться и жарить шашлык, ждал все это время. Вернулись домой в 17-00 и с 4-х человек он взял 500р да еще благодарил!
А мы в прошлом году жили в Гаграх платили 300 руб.с человека и ездили на экскурсии за машину платили 1000 руб.Горячая вода по расписанию. Если можно дайте пожалуста адрес где вы жили.Мы каждый год отдыхать ездием в Гагры, но всегда нарываемся где проблема с горячей водой.
Всем привет! В этом году, в конце июля мы с мужем собираемся поехать отдыхать в Абхазию на море, по отзывам(сообщениям на форуме)хотим отправиться в Гагры. Пожалуйста, огромная просьба, кто уже ни раз отдыхал там, подскажите адреса, координаты, где можно отлично занимательно отдохнуть. Хочеться больше поплескаться в море, полазить по горам, побывать на экскурсиях!Мы молодая пара, требования особо не нужны. достаточно нормальное жилье (дом,квартира и т.д.):стационарное -обустроенная ванна (горячая вода),канализация, большой двор, стол, питание (по договоренности)и.т. Заранее огромное спасибо,буду ждать!
Инна26 : Всем привет! В этом году, в конце июля мы с мужем собираемся поехать отдыхать в Абхазию на море, по отзывам(сообщениям на форуме)хотим отправиться в Гагры. Пожалуйста, огромная просьба, кто уже ни раз отдыхал там, подскажите адреса, координаты, где можно отлично занимательно отдохнуть. Хочеться больше поплескаться в море, полазить по горам, побывать на экскурсиях!Мы молодая пара, требования особо не нужны. достаточно нормальное жилье (дом,квартира и т.д.):стационарное -обустроенная ванна (горячая вода),канализация, большой двор, стол, питание (по договоренности)и.т. Заранее огромное спасибо,буду ждать!
Я написала Вам сообщение,если заинтересует-пишите!
Неужели никто не может дать инфу по предложениям частного сектора в Пицунде :D

мыже с маленьким ребенком едем не на маленький срок, а на 2,5 месяца (!) - с середины июня по конец августа - это никому не интересно?!

буду признателен за информацию (в личку)! :D
yul_dar : Очень интересует ваша информация! Очень хочу отдохнуть в Абхазии но незнаю куда ехать! Дайте пожалуйста контакты у кого вы отдыхали, фотки тоже были бы кстати. Если не трудно, вышлите на *****
отправила - ловите :D