Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
в конце сент 2008 жила в Пицунде,
Лдзаа,ул Агрбы,1й тупик,дом1 у приветливых хозяев
Агрба Рабстан Константинович тлф.в Гагре *****,моб**********
шикарный чуть обветшавший красивый дом,сталинский ампир,потолки 3м,
комнату 20м я снимала за 150 сутки одна,в сезон цены выше.
Для отдыхающих большой стол в виноградной огромной беседке,
кухня обшита деревянными панелями в цокольном этаже ок.40м!
Возможна встреча в Псоу или Адлере на легковушке.
На Новый Год отдыхающие тоже приветствуются!
комнату 20м я снимала за 150 сутки одна,в сезон цены выше.
Закрыто
можно узнать адрес радушных хозяев?до моря далеко?<черника> : Жили в прошлом году в частном секторе в сентябре в гагре. Удобства около дома, но все стационарное -обустроенная ванна (горячая вода),канализация, большой двор, стол под навесом, хозяева душки угощали чем бог пошлет. В этом году подруга с мужем едет туда же.Цену объявили 120р. сутки. А вообще абхазия по ценам пока еще очень ничего. В прошлом году наняли местного аборигена (только не такси) он нас возил с 9-00 на смотровую вышку, потом на горную речку купаться и жарить шашлык, ждал все это время. Вернулись домой в 17-00 и с 4-х человек он взял 500р да еще благодарил!
Закрыто
для <Олег>:
хочу отдохнуть в июне 09,буду 3раз.подскажите частный сектор в сухуми,не далеко от моря
хочу отдохнуть в июне 09,буду 3раз.подскажите частный сектор в сухуми,не далеко от моря
Закрыто
Рекомендую все-таки брать страховку-меня на выходе едва не оштрафовали за 2 дня просрочки на 600 руб. - еле упросил погранцов отпустиь так - и то повезло, что в этот день-30 сентября был праздник- День независимостиI]После прохождени границы Вас встретит вывеска - " Обязательное страхование ин. граждан на территории Абхазии." 1 день страхования стоит 10 рублей. Полисы выдают недействительные (не заполнют квитанции о внесении страхового взноса, а без этого полисы считаются недействительными). В общем просто сбор денег. Можно проходить мимо, можете пожертвовать деньги если не жалко.[/I]
Закрыто
цитата:I]
Привет всем ! Были в "Новых" Гаграх в августе 2008 г. Если вы адвокат или любитель "русской рулетки" , то смело делайте личико "кирпичем" и проходите мимо вывески. В 99 % случаев вас "пропустят" , так как знают , что возвращаться будете через них же. Мы так и сделали , надеясь на русское авось , а в последнее утро , когда мы спешили в Адлер , с нас взяли всю сумму + % ( по 5 руб. за сутки ).Сделать второй раз невинное лицо не получилось , дяди хотели денюжек . В общем если не граница и ..........., то Абхазия нормальное место для отдыха. Плюс можно торговаться с экскурсоводами . Суммы "скидок" от 50 до 200 рублей.
Рекомендую все-таки брать страховку-меня на выходе едва не оштрафовали за 2 дня просрочки на 600 руб. - еле упросил погранцов отпустиь так - и то повезло, что в этот день-30 сентября был праздник- День независимостиПосле прохождени границы Вас встретит вывеска - " Обязательное страхование ин. граждан на территории Абхазии." 1 день страхования стоит 10 рублей. Полисы выдают недействительные (не заполнют квитанции о внесении страхового взноса, а без этого полисы считаются недействительными). В общем просто сбор денег. Можно проходить мимо, можете пожертвовать деньги если не жалко.[/I]
Привет всем ! Были в "Новых" Гаграх в августе 2008 г. Если вы адвокат или любитель "русской рулетки" , то смело делайте личико "кирпичем" и проходите мимо вывески. В 99 % случаев вас "пропустят" , так как знают , что возвращаться будете через них же. Мы так и сделали , надеясь на русское авось , а в последнее утро , когда мы спешили в Адлер , с нас взяли всю сумму + % ( по 5 руб. за сутки ).Сделать второй раз невинное лицо не получилось , дяди хотели денюжек . В общем если не граница и ..........., то Абхазия нормальное место для отдыха. Плюс можно торговаться с экскурсоводами . Суммы "скидок" от 50 до 200 рублей.
Закрыто
Подскажите, пожалуйста, телефончик. Будем ооочень благодарны. И ещё, не скажете, народу на пляже там много?Ма5Дама : в конце сент 2008 жила в Пицунде,![]()
комнату 20м я снимала за 150 сутки одна,в сезон цены выше.![]()
Закрыто
Олеся добрый день!<Олеся> :
Подскажите пожалуйста адрес где вы отдыхали.Спасибо за внимание.
Закрыто
Miss_Freud :
Подскажите, пожалуйста, адресочек. Будем ооочень благодарны. И ещё, не скажете, народу на пляже там много?
Закрыто
для :
Добрый день!!
Скиньте пожалуйста адрес. Собираемся на отдых в июле месяце.
Добрый день!!
Скиньте пожалуйста адрес. Собираемся на отдых в июле месяце.
Закрыто
Здравствуйте! Очень нужен ценный совет!!!Никогда не были в Абхазии!!!
В начале июля хотим съездить в Абхазию!посмотрела видео-ролики и фото, очень понравилось!
Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать в Абхазии с ребенком 2л? Хочется чтоб песчаный пляж был или мелкая галька!Читала что в Пицунде вроде единственный песчаный пляж! Какие Цены в частном секторе хотя бы примерно???Как добираться если ехать на поезде?
И вообще стоил ли туда ехать, так как на многих форумах читала неприятные отзывы об отдыхе в Абхазии, мол после войны там никто ничего делать не хочет и только деньги собирают???!!!
Заранее спасибо!
В начале июля хотим съездить в Абхазию!посмотрела видео-ролики и фото, очень понравилось!
Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать в Абхазии с ребенком 2л? Хочется чтоб песчаный пляж был или мелкая галька!Читала что в Пицунде вроде единственный песчаный пляж! Какие Цены в частном секторе хотя бы примерно???Как добираться если ехать на поезде?
И вообще стоил ли туда ехать, так как на многих форумах читала неприятные отзывы об отдыхе в Абхазии, мол после войны там никто ничего делать не хочет и только деньги собирают???!!!
Заранее спасибо!
Закрыто
Добрый день! Собираемся с мужем в Абхазию в июле-августе 2009г . Подскажите,плз где можно остановиться и что можно посмотреть. Очень надеюсь на помощь бывалых туристов!
Закрыто
Пожалуста напишите телефон и адрес где вы отдыхали. Мы с мужем собираемся ехать отдыхать в июле 2009г. Заранее спасибо<гогсть> : я могу подсказать адрес отличного места в Абхазии, до моря 10 мин ходьбы. отдыхаю там уже 7 лет. Хозяева из Московской области.
Закрыто
для Stiv:
а вы мне не подскажете номерок Вашей тещи.Хотим с подругой съездить в Абхазию.А где конкретно она живет?
а вы мне не подскажете номерок Вашей тещи.Хотим с подругой съездить в Абхазию.А где конкретно она живет?
Закрыто
для <Гость>:
а Вы телефончик не подскажите?
а Вы телефончик не подскажите?
Закрыто
Пишите в личку,вышлю фото и адрес,телефоны в г.Гагра(Центр города, море -100 м,рынок-7 минут ходьбы)
Закрыто
ой,чето не могу пока разобраться как тут в личку писать.Вы не могли бы мне на мой электрон.ящик скинуть фото,адрес и телефон.Буду премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
для albina_l:
ой,чето не могу пока разобраться как тут в личку писать.Вы не могли бы мне на мой электрон.ящик скинуть фото,адрес и телефон.Буду премного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
для Ма5Дама:
а телефончик не подкинете в личку
а телефончик не подкинете в личку
Закрыто
Хочу поделиться ценной информацией
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
Приезжаю в Абхазию несколько лет подряд (в отпуск и по работе) и всегда останавливаюсь только в Гандиади (Цандрипш) и только у самых золотых людей! В чем прелесть Гандиади: от границы 10 мин езды (к Родине ближе - спокойнее на душе), в любую точку Абхазии можно уехать без проблем (такси, маршрутки), море синее, чистое, необыкновенное, ну а кафе, магазины, рынок - все в двух шагах. Могу приехать в любое время года и всегда по первому звонку меня встретят в Адлере, отношение - как будто я единственная отдыхающая в Абхазии, а то, что дом на берегу моря - это, друзья мои, счастье. Причем дом по принципу мини-гостиницы, с собственной кухней, столовой, техникой, ну и всеми удобствами. А хозяева живут в отдельном доме и поэтому ты сама себе хозяйка и никто тебя не напрягает "когда пришла, когда ушла, соблюдайте тишину...". Последний раз приезжала в феврале этого года, красотень: мимоза цветет, горы в белоснежных шапках, море синее-синее, воздух прозрачный..... Понятно, что увесилительные заведения работают в пол-оборота, но до лета можно и потерпеть
Вообщем, отрицательные отзывы на форуме вызывают только недоумение, даже не буду комментировать.
Кому понадобится информация - пишите, вышлю фото и тел.
Все удачи!
Закрыто
для artemeva:
Очень интересует! В прошлом году отдыхали с мужем в Цандрипше, безумно понравилось! Дайте пожалуйста контакты у кого вы отдыхали, фотки тоже были бы кстати. Если не трудно, вышлите на *****
Очень интересует! В прошлом году отдыхали с мужем в Цандрипше, безумно понравилось! Дайте пожалуйста контакты у кого вы отдыхали, фотки тоже были бы кстати. Если не трудно, вышлите на *****
Закрыто
отправила, ловитеsansarik : для artemeva:
Закрыто
Спасибо огромное! Фото чудо) За контакты тоже спасибо)
Закрыто
sansarik : Спасибо огромное! Фото чудо) За контакты тоже спасибо)
да не за что, лишь бы понравилось
Если поедете, обязательно съездите на альпийские луга - это в поднебесной, ощущение что ты -свершина и больше никого в этом мире!!! Там вам делают шашлык, у вас свежайший лаваш и необыкновенный соус, вы пьете вино, пьете воду из источника, увидите местных жителей которые живут на этой высоте и плевать хотели на цивилизацию! И вот ради этого можно вытерпеть и дорогу по нехоженым тропам, и подъем на высоту выше чем 2000 метров над уровнем моря, и (простите) попу отбитую до синевы во время поездки... Вообщем, рекомендую
Удачи!
Закрыто
для artemeva:
Будьте добры мне тоже скиньте фото и координаты. Спасибо.
Будьте добры мне тоже скиньте фото и координаты. Спасибо.
Закрыто
для artemeva:
А можно мне тоже? Спасибо.
А можно мне тоже? Спасибо.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05