Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
А что это за место такое? на карте как нибудь обозначено? Дай адрес.: тихое место стоит максимум 100руб даже в августе рядом с морем (веселидзе)село такое
Закрыто
Адрес о котором пишет Ясмин знаю очень хорошо. подтверждаю у Аллы жить Очень комфортно.***** пиши мне все расскажу и напишу
Закрыто
для :
Привет. Извините что пропала с форума. У соседки Аллы есть интернет, пишу ее адрес *****. Написав ей можно забронировать номер. Или оставьте свои координаты телефона ей - она вам перезвонит.ЕЁ адрес ул.Ленина 3а - Алла.
Привет. Извините что пропала с форума. У соседки Аллы есть интернет, пишу ее адрес *****. Написав ей можно забронировать номер. Или оставьте свои координаты телефона ей - она вам перезвонит.ЕЁ адрес ул.Ленина 3а - Алла.
Закрыто
Привет, мы бы хотели остановиться в Гагры с 08 августа дней на7 , подскажите тел пожалуйста проверенных людей
: пиплы кто едет в гагру с 5 августа 2008 могу помочь с размещением а также полный ассортимент экскурсий не пожалеете,
Закрыто
а можно поточнее, где были?? собираемся ехать туда в сб... но с жильем все не определиться... реально приехать и снять на месте??Нанька : Мы были в Августе в Пицунде, точнее недалеко от рыбзавода место называется первое ущелье. Поскольку был самый сезон, то ценник был 250 с человека, душ с горячей водой, туалет, все цивильно. Кухня летняя под навесом с газовой плитой. Пляж классный песчанный, вода чистая, ценники в кафе приемлимые, в общем все в пределах разумного.
Закрыто
да тоже хотим отдохнуть, но тихим местом Абхазию сейчас не назвать.<алексей> : впервые отдыхали в Абхазии с 13 по 25 июля 2008 впечатления самые наилучшие. останавливались в 5км от Нового Афона в сторону Сухума в частном секторе. Дом с прекрасным видом на море, пляж в 5 минутах хотьбы. Гор и хол вода постоянно. Душ туалет в доме. Милые интелегентные хозяева (тел 8 10 995 444 24635 Ася) Прекрасное место для тихого семейного отдыха!
Закрыто
Всем привет !!!
Собираемся в сентябре в Абхазию.
Посоветуйте хороший частный дом что бы недалеко от моря и достаточно тихо ночами так как с нами едет ребенок 1.9 лет
заранее спасибо.
Посоветуйте хороший частный дом что бы недалеко от моря и достаточно тихо ночами так как с нами едет ребенок 1.9 лет
заранее спасибо.
Закрыто
Лучше остановиться в Гагре там здорово приехал только от туда 01 августа!!!!Сергей_Самара : Всем привет !!!
заранее спасибо.
Закрыто
гражданин республики беларусь хочу посетить в ближайшее время пецунду какие мне нужны документы при прохождение границы в абхазии , ещё вопрс как с железнодорожным транспортом в абхазии и какие поезда прямые ходят до сухуми , слышал и электрички ходят , да с жильём расценки снять жильё от скольки до какого потолка напишите пожалуста , продукты питание какие цены ну привдите к примеру обед ,1,2, и третье какя примерно стоимость , да вот ещё интересно есть ли обменные пункты , какие валюты меняют , и в каой валюте лутчше везти деньги какие пошлины за переход граници , и как страховка нужно покупать
Закрыто
Позавчера приехал из Нового Афона, был там с 11 августа. Никакой войны нет, тишь да гладь, море и горы. Я уже второй раз, у того же хозяина, Юры Эксузяна, на этот раз с семьей. Море в 5 метрах от забора, точнее забора уже нет, он в этом году построил прямо на берегу кафе, очень удобно. Если кого интересует, напишите мне на мыло inm2812@mail.ru, дам адрес и телефон. Чем хорош Афон - очень много мест для пеших экскурсий, в самом Сухуме сходить практически некуда.
Закрыто
[QUOTE]<гогсть>:
я могу подсказать адрес отличного места в Абхазии, до моря 10 мин ходьбы. отдыхаю там уже 7 лет. Хозяева из Московской области.[/QUO
Подскажите плиз адрес и принимают ли они с детьми?
я могу подсказать адрес отличного места в Абхазии, до моря 10 мин ходьбы. отдыхаю там уже 7 лет. Хозяева из Московской области.[/QUO
Подскажите плиз адрес и принимают ли они с детьми?
Закрыто
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то отдыхал в Новом Афоне в частном секторе? Не могли бы вы поделиться контактами у кого можно остановиться на отдых в октябре?
Для нас самое главное чистота, кухня, удобства в номере....
Есть ли в данном районе что-нибудь подходящее?
Заранее огромная всем благоданость за отзывы и контакты.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то отдыхал в Новом Афоне в частном секторе? Не могли бы вы поделиться контактами у кого можно остановиться на отдых в октябре?
Для нас самое главное чистота, кухня, удобства в номере....
Есть ли в данном районе что-нибудь подходящее?
Заранее огромная всем благоданость за отзывы и контакты.
Закрыто
Напиши телефончик, пожалуйста!
Закрыто
Разница между Абхазией и Большим Сочи, куда входят посёлки Лазаревка, Лоо, Дагомыс, сам Сочи, Хоста и Адлер в следующем: меньше людей, цены ниже на многое, но состояние инфраструктуры оставляет желает лучшего. Если хотите отдохнуть с хорошим качеством сервиса курорта в ущерб красоте природы, то вам в Сочи (молодёжный вариант я думаю) так как в Абхазии молодёжи мало, многие остаются в Сочи и Лазаревки. Если хотите природы, и сервис для Вас не главное, то вам в Абхазию.
Начнём наше путешествие с Адлера, с вокзала Вам нужно будет добраться до государственной границы. Можно на машине, можно на маршрутке. Машина дорого, на маршрутку садитесь, пройдя непосредственно до остановки (50 руб),сразу по выходу из вокзала водители сажают в 2 раза дороже.
После прохождени границы Вас встретит вывеска - " Обязательное страхование ин. граждан на территории Абхазии." 1 день страхования стоит 10 рублей. Полисы выдают недействительные (не заполнют квитанции о внесении страхового взноса, а без этого полисы считаются недействительными). В общем просто сбор денег. Можно проходить мимо, можете пожертвовать деньги если не жалко.
Маршрутка до Гагр стоит также 50 руб. ( в Абхазии гос валюта рос рубль.) Жильё искали 1 час, пока не нашли подходящее за 250 руб. с человека(просторная комната с телевизором, с коврами). Туалет и душ во дворе. В других местах стоимость жилья колеблется от 250 до 750 руб с человека. ОПК Пицунда к примеру стоимость проживания 1100 рую с человека с питанием.
Питание в Гаграх (столовая №1 возле магазина Континент, рекомендую бюджетный, но качественный вариант, несмотря на цены, качество сервиса на уровне.) стоит
супы 50 руб
второе 50 руб
чай 10 руб
каши на завтрак 15 руб
В Гагрских кафешках в 2 раза дороже.
Стоит посетить Рицу, Новый Афон, Пицунду, Гегский водопад.
Экскурсии стоят в среднем 600-800 руб в пунктах продаж на улице. Природа замечательная,особенно впечатляет Гагры, горы значительно выше, чем в Б. Сочи
Поосторожней с мин водой Ауадхара. В Гаграх также есть бальнеолечебница, где стоимость лечения стоит от 100 до 300 руб.
Начнём наше путешествие с Адлера, с вокзала Вам нужно будет добраться до государственной границы. Можно на машине, можно на маршрутке. Машина дорого, на маршрутку садитесь, пройдя непосредственно до остановки (50 руб),сразу по выходу из вокзала водители сажают в 2 раза дороже.
После прохождени границы Вас встретит вывеска - " Обязательное страхование ин. граждан на территории Абхазии." 1 день страхования стоит 10 рублей. Полисы выдают недействительные (не заполнют квитанции о внесении страхового взноса, а без этого полисы считаются недействительными). В общем просто сбор денег. Можно проходить мимо, можете пожертвовать деньги если не жалко.
Маршрутка до Гагр стоит также 50 руб. ( в Абхазии гос валюта рос рубль.) Жильё искали 1 час, пока не нашли подходящее за 250 руб. с человека(просторная комната с телевизором, с коврами). Туалет и душ во дворе. В других местах стоимость жилья колеблется от 250 до 750 руб с человека. ОПК Пицунда к примеру стоимость проживания 1100 рую с человека с питанием.
Питание в Гаграх (столовая №1 возле магазина Континент, рекомендую бюджетный, но качественный вариант, несмотря на цены, качество сервиса на уровне.) стоит
супы 50 руб
второе 50 руб
чай 10 руб
каши на завтрак 15 руб
В Гагрских кафешках в 2 раза дороже.
Стоит посетить Рицу, Новый Афон, Пицунду, Гегский водопад.
Экскурсии стоят в среднем 600-800 руб в пунктах продаж на улице. Природа замечательная,особенно впечатляет Гагры, горы значительно выше, чем в Б. Сочи
Поосторожней с мин водой Ауадхара. В Гаграх также есть бальнеолечебница, где стоимость лечения стоит от 100 до 300 руб.
Закрыто
Планиаруете отдохнуть в Абхазии , и посмотреть удивительно красивые места, получить незабываемые впечатления пишите на адрес /////////////// Организуем встречу на границе, размещение в гостинице или в частном секторе, экскурсии. На все время отдыха можем предоставить водителя с а/м.
Закрыто
Отдыхали семьей в Гаграх в середине сентября, очень понравилось.Красота, все спокойно, жилье по 150-200р+(стоянка для машин) койко-место,душ,туалет на улице,но все очень прилично.Море теплое, погода не подвела,но в последние два дня штормило, но мы поехали на машинах в Пицунду на пляж- жарить шашлыки, людей по пальцам пересчитать.Этой красотой можно заболеть. Цены на продукты такие же как и в Моск.обл. Вообщем нам понравилось.
Закрыто
[QUOTE]Нерсес:
хочу приехать с 03.10.08, сколько будет стоить с человека на дней 5?
хочу приехать с 03.10.08, сколько будет стоить с человека на дней 5?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05