Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
всем доброго дня!!
очень хотим в Абхазию. никогда не были. посоветуйте частный сектор, поближе к морю. двое взрослых + 1 ребенок 14 лет. Пицунда. заранее благодарю!!!! *****
[QUOTE]:
тихое место стоит максимум 100руб даже в августе рядом с морем (веселидзе)село такое :D[/QUOT
а можно телефончик хозяйки?
<Заяц> :

Есть однокомнатная квартира в городе Сухуме(столица) рядом с морем (50-100м где-то)Круглосуточно горячая вода телевизор,холодильник,кондиционер.Недалеко от центра.Хозяйка Татьяна тел. **********(оплата по договоренности)Скажите по рекомендаций Дианы. Удачного отдыха.
нет ли еще адресочка? (Сухуми тоже подойдет))
<Мария> : Съездили. Посмотрели. Отдохнули(причем с двумя детьми). Ничего страшного. Слухи специально распускаются, а на самом деле все не так. Все просто прекрасно. Гостеприимные и доброжелательные люди. Красота необыкновенная!!! Уникальная природа и климат! Это надо увидеть собственными глазами. Немного запущенно, но я надеюсь, что это временные трудности, что поделаешь - война была. Терпения вашему прекрасному народу! У вас все будет хорошо! Побывав в Абхазии могу смело утверждать, что не нужен нам берег турецкий!
а где Вы были? не подскажите адрес?
<Нинок> :
А можно адресок?
: Хотелось бы получить контактную информацию... Если можно на почту. Буду признателен. Заранее спасибо!
как здесь на почту отправлять??
<ясмин> : В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт !
айте контак Аллы пожалуста,мы собрались в Абхазию. ***** вот на этот адресок, Заранее спасибо!
<ясмин> : В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт !
для :
Я знаю о чем пишет эта девушка , это ул ленина дом 3а хозяйка алла-*****
скинте телефончики хозяев!!!! плиз!!!!!! *****
для Лирика:
для :
Скиньте, пожалуйста, телефончик Аллы на ***** Спасибо
для <ясмин>:
дайте контакт на ул.Ленина, пожалуйста, спасибо!!
для Лирика:
Знаете, потому что сами жили там? Это остановка Павильон? Ищем в этом р-не жильё. Пожалуйста ответьте, если можно поподробнее, если есть фотка, ещё лучше глянуть, ну и телефончик хозяйки. спасибо большое
Сниму комнату в частном секторе г. Пицунда, 5-10 минут до моря, 15 минут до рынка! По цене 200-300р \чел. Приезжаем 27 августа, пробудем неделю или две. Из условий: двухспальная кровать, общий душ, общая кухня, не душная комната. Звоните *************
ЖДУ
Отдхал с семьёй в Очамчирах ,это от Сухума 55км, с 03,07,08 по 18,07,08 ,отдых просто обалдеть.Проездили все места(,мы на своей машине "калина" номер 557 самарский регион).Намотал только по Абхазии 1500км.. пишите в личку или на мыло ******** раскажу все.а так просто слов нет как мы отдахнули ,печатать надо целую книгу.(а я печатаю с трудом на компе.)кто нас там видел всем привет.
для <Заяц>:
Добрый вечер. Напеишите , пожалуйста , адрес однокомнатной квартиры в Сухуми.Заранее спасибо :D .
[QUOTE]<ясмин>:
Здравствуйте, Ясмин!
Собираюсь с молодым человеком в Абхазию!
Но...читая отзывы о всех отелях и пансионатах....ужаснулись!
неужели там негде остановиться?
Могли бы вы дать адресс, телефон хозяйки, где вы отдыхали?
Заранее благодарна! :D
Здравствуйте, Ясмин!
Могли бы вы помочь с контактами дома, где отдыхали!
Заранее благодарна!
Подскажите пожалуйста ареса в Новом Афоне, едем в Абхазию впервые...
для <ясмин>:
Пожалуйста, дайте координаты, где вы отдыхали, спасибо :D
впервые отдыхали в Абхазии с 13 по 25 июля 2008 впечатления самые наилучшие. останавливались в 5км от Нового Афона в сторону Сухума в частном секторе. Дом с прекрасным видом на море, пляж в 5 минутах хотьбы. Гор и хол вода постоянно. Душ туалет в доме. Милые интелегентные хозяева (тел 8 10 995 444 24635 Ася) Прекрасное место для тихого семейного отдыха!
Привет Всем!

Ура, собираюсь в отпуск. Кто бы знал сколько выбирали место для отдыха. Наконец определилась, поедим в Абхазию. Подскажите, есть ли координаты у кого отдыхали.

я могу подсказать адрес отличного места в Абхазии, до моря 10 мин ходьбы. отдыхаю там уже 7 лет. Хозяева из Московской области.
ну в общем подсказывайте адрес отличного места в Абхазии, где хоть находится?
Всем доброго дня! Отдыхала в Абхазии в 2005 году. Прекрасные воспоминания о пансионате "Самшитовая роща" :D . Что бы ни писали про опасность отдыха ОЧЧЧЕЕЕЕНЬЬЬ хочется именно в Абхазию, в Пицунду. Отзовитесь, кто знает, нужна не квартира, а частный или гостевой дом. Проезжала мимо частного сектора, где сосны почти до пляжа. 10 дней в сентябре 2008 , с 13 числа. Жду любой помощи на "мэйл" - ***** или здесь, на форуме.