Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
все понял, в любом случае окажусь в абхазии т.к. на машинах (вторая цель - лазаревское), теще позвоню, потом отпишу.
Всем привет и хорошего дня! 22 июля - 1 августа собираюсь провести отпуск с женой в Гантиади, подскажЫте варианты, адреса, пароли, явки - благодарность будет не знать границ! .. привезу ракушку на память.. :D
заранее спсибо....
<Галина> : для :

Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Абхазии, частный сектор. Мы с мужем каждый год отдыхаем в Гантиади (рядом с г.Гагры). Останавливаемся на частном секторе у молодой пары (Аня и Сергей), тел. *****. Очень гостеприимные, порядочные и доброжелательные хозяева. Хорошие условия для проживания, рядом с морем и рынком. Цены доступные. Природа необыкновенно красивая, много кафе с национальной кухней. Благоустроенное жилье с холодной и горячей водой круглосуточно. Рекомендую, не пожалеете!!!
здравствуйте. Подскажите адрес и телефон этой пары, плизз... заранее благодарю!...
ktotam : все понял, в любом случае окажусь в абхазии т.к. на машинах (вторая цель - лазаревское), теще позвоню, потом отпишу.
Один совет. Границу лучше проезжать либо рано утром (в крайнем случае до обеда), либо поздно вечером. Иначе можно простоять в очереди не один час на жутком солнцепеке.
РС. В Лазаревское не советую, был в прошлом году, на пляже ноги об камни поломаешь.
<Сашка> : ВАбхазии были очень много раз.Больше всего нам понравилось в Пицунде,потому что там самое чистое море.В Сухуми оно погрязнее,а в Гагре много народа.Поэтому,рекомендую ехать в ПИЦУНДУ.Там легко можно найти себе жильё,поскольку там все сдают квартиры и комнаты!С гаишниками,года 3 назад обходилось ХОРОШО!Если женщина за рулём - права часто не спрашивают,а особенно если отдыхающая.Хуже всего гаишники,относятся к местным абхазам,так что особо не водлнуйтесь)На экскурсии надо съездить почти на все,везде природа....ну просто КРАСОТА!!!
Есть квартира : ***** Татьяна.Это 2-ух комнатная квартира,в 5 минутах ходьбы до моря.Рядом магазин,дорога и маленькие кафэшки.. :D
А можно координаты в личку
<Соловейка> : Отдыхали в прошлом году (август) в Пицунде! Жили на квартире в 9этажном доме. 200 руб с человека, но сюда входило и питание 3хразовое. Готовили они,великолепно, горячая вода была всегда!Отдых был божественный! Городок очень спокойный и приветливый!Действительно, люди просто замечательные!Море великолепное! Мы влюбились в Абхазию и в этом году едим обязательно!!!!!
С координатами не поможите ?
хотим ехать на 2-х машинах в Абхазию. Гагры или Пицунда, решим на месте. Будем на месте 19-20 июля.
Подскажите координаты, у кого можно остановиться за умереную цену 4-м взрослым и 3-м детям.
Желательно частный сектор и не очень далеко от моря.
Да, и еще, чтобы машины можно было где поставить.
<Элби> :
Если Вас не затруднит,дайте нам координаты и телефон тех людей,у которых Вы жили в Пицунде.Если время есть,то расскажите подробней о пляже,о доме и др.Мы всей семьёй собираемся в июле в Пицунду,хотелось бы ехать уже к конкретным людям.Мне пишите на ***** или просто нажмите ОТВЕТИТЬ
Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, с инфо по поводу отдыха в Абхазии в частном секторе.... никогда там не была, но очень хочется поехать хорошо и недорого отдохнуть и посмотреть эти прекрасные места. Время отвправления 19-20.07. на две недели. Еде одна и еще не знаю как буду добираться. Может кто подскажет?? Пожалуйста!!!!!!!!! Лена.
djkfy : Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, с инфо по поводу отдыха в Абхазии в частном секторе.... никогда там не была, но очень хочется поехать хорошо и недорого отдохнуть и посмотреть эти прекрасные места. Время отвправления 19-20.07. на две недели. Еде одна и еще не знаю как буду добираться. Может кто подскажет?? Пожалуйста!!!!!!!!! Лена.
Привет Лена, полазий по форуму тут очень много об Абхазии :D
: могу порекомендовать хороших хозяев в новой гагре. От дома до моря 150-200 м. Гостеприимная семью, на пляже у них есть свое кафе с очень вкусной кухней. Проживают в районе хлебозавода. В прошлом году примерная цена была 350 р/сут/чел.
Здравствуйте! Будьте добры, напишите тел и адр ваших хозяев! спасибо **********
Добрый вечер. Мы едем на Южное побережье в середине августа. Все больше склоняюсь к тому, чтобы остановиться в частном секторе Абхазии. Уж очень хочется красивейшей природы и доброжелательности.
У кого есть контакты хороших хозяев хороших комнат поделитесь, пожалуйста. Лучше в Гаграх, Пицунде, Гудауте, чтобы по-ближе к границе, так как нас еще и встретить нужно - прилетаем ок 10 вечера.
Спасибо огромное.
Куплены билеты в Абхазию на 19.07. поездом...сколько и до куда ехать. а самое главное к кому????!!! Помогите с адресом частного сектора!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!! *****
:D С понедельника отпуск.Собираемся в Абхазию 21.07.2008г. Я, муж, сын 16 лет.
Хотим остановиться в частном секторе.Подскажите адрес и цены за проживание.
Спасибо.
для :
Что именно вы хотите? Развлечения, сервис, цена, удаленност от моря, изолированность или с хозяевами?
Еду с 18-го августа в Лидзаву... Трепещи "Тропиканка" :D) Всем до встречи!!! :D :D
Stiv : Хотелось бы получить контактную информацию... Если можно на почту. Буду признателен. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Я сам москвич, у меня жена абхазска. Езжу туда каждый год и могу сказать одно - не верьте сообщениям ТВ!!! Все что передают (взрывы, стрельбу...) все это политические провокации!!! На самом деле во всех городах Абхазии абсолютно спокойно и можно комфортно безопасно отдыхать! Конечно сервис еще не достиг уровня Турции, Египта..., но море, солнце, дешевая и очень вкусная еда, вино и изумительная природа - все это ждет вас и вы не пожалеете! У Абхазии есть свои постоянные отдыхающие, которые немного разбираются в географии страны и политических событиях, и они каждый год безбоязненно приезжают семьями с детьми отдыхать.
В общем, я никого не уговариваю, решайте сами, просто обидно, что абхазцы каждый год готовятся принимать гостей и если вы были бы внимательны, то заметили, что каждый год перед началом летнего сезона в СМИ звучит информация о напряженной обстановке в Абхазии, чего на самом деле там нет! Для желающих комфортно и дешево отдохнуть в Абхазии оставляю телефон моей тещи - мобил. *************Всем приятного отдыха, и жду отзывы по возвращению.
Хотелось бы получить контактную информацию... Если можно на почту. Буду признателен. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса частного сектора в Пицунде. В прошлый год была там проездом очень понравилось, а так отдыхала в г.Сухуми)).в Пицунду собираюсь в августе, возможно в конце июдя, очень жду ответа!! :D
[QUOTE]ГГ:
Добрый день!Не подскажете адреса частного сектора в Пицунде, в Абхазию собираюсь в конце этого месяца, жду ответа!!
Съездили. Посмотрели. Отдохнули(причем с двумя детьми). Ничего страшного. Слухи специально распускаются, а на самом деле все не так. Все просто прекрасно. Гостеприимные и доброжелательные люди. Красота необыкновенная!!! Уникальная природа и климат! Это надо увидеть собственными глазами. Немного запущенно, но я надеюсь, что это временные трудности, что поделаешь - война была. Терпения вашему прекрасному народу! У вас все будет хорошо! Побывав в Абхазии могу смело утверждать, что не нужен нам берег турецкий!
всем привет!ЕДЕМ СЕМЬЕЙ В АБХАЗИЮ В НАЧАЛЕ АВГУСТА подскажите пожалуйста адреса частного сектора(250-300 рублей). Хотелось бы в тихом месте,где чистое море. :D
тихое место стоит максимум 100руб даже в августе рядом с морем (веселидзе)село такое :D
фиалка : всем привет!ЕДЕМ СЕМЬЕЙ В АБХАЗИЮ В НАЧАЛЕ АВГУСТА подскажите пожалуйста адреса частного сектора(250-300 рублей). Хотелось бы в тихом месте,где чистое море. :D
Есть однокомнатная квартира в городе Сухуме(столица) рядом с морем (50-100м где-то)Круглосуточно горячая вода телевизор,холодильник,кондиционер.Недалеко от центра.Хозяйка Татьяна тел. **********(оплата по договоренности)Скажите по рекомендаций Дианы. Удачного отдыха.
Едем компанией 4-7 человек с 10 по 20 августа. Посоветуйте где можно остановиться(частный сектор, поближе к морю). Заранее спасибо.