Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
:D Добрый день!А вы не могли бы оставить координаты Аллы(У которой отдыхали)?Зарнее спасибо.*****
Интересный форум, классные отзывы, но не одного конкретного адреса!!!
Ребята помогите с адресом, к кому обратиться-то???!!!!! :D
Присоединяюсь ...помогите с адресом...хочу поехать с сыном 7 лет в гантиади..к кому обратится?
Привет, отдыхаю с мужеи и ребенком уже восемь лет подряд в Пицунде у родственников, в этом году первый раз не получится, квартира будет свободная. Кому нужна информация о жилье в частном секторе и Пицунде в общем, пишите на электронный адрес. постараюсь помочь. :D
ksuy : Присоединяюсь ...помогите с адресом...хочу поехать с сыном 7 лет в гантиади..к кому обратится?
В Гонтиади? А вы там раньше были? В прошлом году ездила туда из Пицунды забирала сестру с ребенком (их перехватили на границе и посулили чудные условия в Гонтиади, приехала, взглянула на этот поселочек и ахнула, потом всю дорогу ругала сестру за такую бестолковость и доверчивость. Там от границы очень не далеко, живует в основном весь обслуживающий границу контингент (тачкисты, таксисты и иже с ними), да и природы там такой нет, как например В Гагре и Пицунде - каждому конечно свое, но на мой взгляд там хуже всего в Абхазии. :D
могу порекомендовать хороших хозяев в новой гагре. От дома до моря 150-200 м. Гостеприимная семью, на пляже у них есть свое кафе с очень вкусной кухней. Проживают в районе хлебозавода. В прошлом году примерная цена была 350 р/сут/чел.
guzzzel: не советую в пицунду, там нечего делать, сыну реально будет скучно. Пицунда представляет собой непротяженную береговую линию с рядом пансионатов по берегу и все. Лучше в гагры, там хоть есть куда сходить и есть что посмотреть.
: guzzzel: не советую в пицунду, там нечего делать, сыну реально будет скучно. Пицунда представляет собой непротяженную береговую линию с рядом пансионатов по берегу и все. Лучше в гагры, там хоть есть куда сходить и есть что посмотреть.
AGM - Огромнейшее спасибо!!!! :D Сегодня же покажу ему Ваше сообщение.
: могу порекомендовать хороших хозяев в новой гагре. От дома до моря 150-200 м. Гостеприимная семью, на пляже у них есть свое кафе с очень вкусной кухней. Проживают в районе хлебозавода. В прошлом году примерная цена была 350 р/сут/чел.
В моем профиле есть эл. адрес. Скиньте, пожалуйста, по нему адресочек. Заранее благодарна.
для guzzzel: Моя электронка *****
для <ясмин>:
Добрый день, дайте адресочек, где останавливались. Хотим на машине а Гагры,поэтому нужно место для машины. Хотелось бы проживать в районе ост. Павильон и не рядом с кафе, конечно, чтоб тихо было, чтоб готовили неплохо, чтоб порядочные люди были хозяева. Правда ли, что вам понравилось, если можно поподробнее. Есть ли фотки? Какие цены и конт. телефон для заказа Спасибо.
Мой адрес:*****
подскажите пожалуйсто контакты и цены. очень хочеться поехать но в неизвестность как-то не очень потому что с двумя маленькими детьми
прошу прощения мой эл.адрес ***** зарание огромное спасибо
для KLER11:
Прошу Вас написать адресочек на всякий случай, т.к.едем 1-й раз в Абхазию, но дикарями, почему-то хочется именно в Пицунду. А как там обстановка - не страшно?
ksuy : Присоединяюсь ...помогите с адресом...хочу поехать с сыном 7 лет в гантиади..к кому обратится?
Отдыхала в прошлом году в Гантиади. если заинтересуетесь - напишите на мой эл. адрес, я вам дам телефон хозяев. от моря 20 метров, рядом ихнее кафе с детской площадкой. У них вам будет хорошо. и цены там приемлемые.
Уважаемые господа!!
мы с братом 14 июля (или 21)собираемся поехать в Пицунду на одну неделю. Подскажите, пжл, где нам остановиться в частном секторе. Нам это очень срочно, как видите сроки поджимают.
Помогите пжл. :D
Уважаемые,
планирую в Гагры в августе с подругой.
Киньте, пожалуйста, контакты местных, сдающих квартиры.
Здравствуйте, бывалые и только начинающие туристы!
Я в первый раз решила поехать с другом в Абхазию. Из всех мест выбрали Гагру. Можете подсказать такие вещи: 1. куда обратиться по поводу временной регистрации (говорят, там этот талончик проверяют частенько, как на границе, так и внутри города); 2. как там с ценами на экскурсии; 3. ну и, конечно, если есть хорошие хозяева квартир или домиков, буду рада получить их координаты. Мой e-mail и ICQ в профайле. Заранее всем большущее человеческое спасибо!
Здравствуйте! :D Была этим летом в Абхазии с одногруппниками-Н. Афон, Пицунда, Гагра. Очень понравилось. Собираюсь ехать в сентябре с мамой. Подскажите пожалуйста адреса и телефоны частных секторов в Гагре и Пицунде. Заранее благодарна. :D
EKU : Уважаемые господа!!
мы с братом 14 июля (или 21)собираемся поехать в Пицунду на одну неделю. Подскажите, пжл, где нам остановиться в частном секторе. Нам это очень срочно, как видите сроки поджимают.
Помогите пжл. :D
EKU здравствуйте, напишите мне на электронный адрес, если для вас по-прежнему актуален поиск жилья в Пицунде.Подскажу.
: для KLER11:
Прошу Вас написать адресочек на всякий случай, т.к.едем 1-й раз в Абхазию, но дикарями, почему-то хочется именно в Пицунду. А как там обстановка - не страшно?
Mila, могу помочь с жильем только в Пицунде. Мой родственник только приехал оттуда (он там живет), говорит, что все спокойно, без проблем.
Здравствуйте! Хотим поехать в Гагры, подскажите, пожайлуста, телефон сдающих в частном секторе! Заранее спасибо!
[QUOTE]<Михаил>:
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..[/QUOT
Опасайтесь адреса Г.Гагры Гумистинская д.№2 Зухба Белла.
Собираемся в Абхазию на 3-х машинах из Казани 10-го августа с женами, детьми (вдруг кому интересно), собираю адреса где можно там остановиться. Киньте пожста в личку.
ktotam : Собираемся в Абхазию на 3-х машинах из Казани 10-го августа с женами, детьми (вдруг кому интересно), собираю адреса где можно там остановиться. Киньте пожста в личку.
Здравствуйте! Я сам москвич, у меня жена абхазска. Езжу туда каждый год и могу сказать одно - не верьте сообщениям ТВ!!! Все что передают (взрывы, стрельбу...) все это политические провокации!!! На самом деле во всех городах Абхазии абсолютно спокойно и можно комфортно безопасно отдыхать! Конечно сервис еще не достиг уровня Турции, Египта..., но море, солнце, дешевая и очень вкусная еда, вино и изумительная природа - все это ждет вас и вы не пожалеете! У Абхазии есть свои постоянные отдыхающие, которые немного разбираются в географии страны и политических событиях, и они каждый год безбоязненно приезжают семьями с детьми отдыхать.
В общем, я никого не уговариваю, решайте сами, просто обидно, что абхазцы каждый год готовятся принимать гостей и если вы были бы внимательны, то заметили, что каждый год перед началом летнего сезона в СМИ звучит информация о напряженной обстановке в Абхазии, чего на самом деле там нет! Для желающих комфортно и дешево отдохнуть в Абхазии оставляю телефон моей тещи - мобил. *************Всем приятного отдыха, и жду отзывы по возвращению.