Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
свидетельство с печатью о гражданстве РФ.: Собираюсьв Гагру с женой и дочкой (4 года), числа 10-12 августа, подскажите ,где можно снять жилье недорого и спокойно. Заранее спасибо. И что нужно для ребенка, свидетельства хватит?
Закрыто
Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше предложение. Мы хотели бы у вас отдахнуть в начале августа. Нас 2 и 8-ми летний реюенок. В Абхазия мы собираемся первый раз, так что для нас все ново. И вот о чем хотелось бы спросить во сколько на обойдется 10-ти дневное прибывание у вас? Как до вас добратся? Какая у вас там природа (есть ли там кипарисы и пальмы)? Какой берег? И вообще какая у вас там инфраструктура? Ответте пожалуста есть сможите в аську *****. Заранее большое спасибо.tahu :
посмотрите в теме "Приглашаем в Цандрипш до моря300м ,речка в саду"
Закрыто
Здравствуйте!:
Прочитала Ваше сообщение про отдых в Абхазии.
Если можно, дайте, пожалуйста, координаты той хозяйки, у которой снимали дом.
Я тоже хочу отдохнуть в Абхазии и хотела бы жить в частном секторе в хорошем доме.
Лучше на эл. адрес *****
Заранее спасибо.
Мария
Закрыто
21 июля приезжаем в Гагры отдохнуть на 10 дней, компания 5 чел. Кто ездил, имеет положительные отзывы о жилье, отношении хозяев и недорогие цены - подскажите контакты, как связаться с хозяивами.
Закрыто
для <Галина>:
Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Абхазии, частный сектор. Мы с мужем каждый год отдыхаем в Гантиади (рядом с г.Гагры). Останавливаемся на частном секторе у молодой пары (Аня и Сергей), тел. *****. Очень гостеприимные, порядочные и доброжелательные хозяева. Хорошие условия для проживания, рядом с морем и рынком. Цены доступные. Природа необыкновенно красивая, много кафе с национальной кухней. Благоустроенное жилье с холодной и горячей водой круглосуточно. Рекомендую, не пожалеете!!!
Будьте добры телефончик в личку! Заранее спасибо!
Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в Абхазии, частный сектор. Мы с мужем каждый год отдыхаем в Гантиади (рядом с г.Гагры). Останавливаемся на частном секторе у молодой пары (Аня и Сергей), тел. *****. Очень гостеприимные, порядочные и доброжелательные хозяева. Хорошие условия для проживания, рядом с морем и рынком. Цены доступные. Природа необыкновенно красивая, много кафе с национальной кухней. Благоустроенное жилье с холодной и горячей водой круглосуточно. Рекомендую, не пожалеете!!!
Будьте добры телефончик в личку! Заранее спасибо!
Закрыто
Люди!
Если вы хотите оставить телефончик, аськуи прочие координаты - регистрируйтесь и оставляйте их в Профиле!!!
Если вы хотите оставить телефончик, аськуи прочие координаты - регистрируйтесь и оставляйте их в Профиле!!!
Закрыто
Здраствуйте!Подскажите как добраться до этого города от границы? Сколько стоило жилье? Может подскажите адресок?
Закрыто
для <Виктор>:
Виктор Здраствуйте! Собираемся в Августе именно в этот город(едим первый раз) Подскажите какие там цены и долго ли добираться до границы? Долеко ли до моря? Большой ли сам по сибе город?
Виктор Здраствуйте! Собираемся в Августе именно в этот город(едим первый раз) Подскажите какие там цены и долго ли добираться до границы? Долеко ли до моря? Большой ли сам по сибе город?
Закрыто
для <ясмин>:
Подскажите пожалуйста координаты...
Подскажите пожалуйста координаты...
Закрыто
Всем приветик! Безумно люблю Абхазию, планирую поехать отдыхать в четвертый раз! В принципе хозяева попадались не плохие, но почему то не тянет приехать к ним еще раз! Подскажите адресок где можно остановиться за умеренную цену недалеко от моря! И ЕЩЕ: очень интересует вопрос рыбалки (едем с удочками!!!!) где можно половить рыбку? Заранее большое мерсю
Закрыто
для <черника>:
Подскажите пожалуйста точный адресок, а желательно телефон, если что моя аська *****
Подскажите пожалуйста точный адресок, а желательно телефон, если что моя аська *****
Закрыто
какой адрес ?<вероничка> :
А какая цена! для семьи из 3-х человек в сутки ?
Закрыто
Приглашаю отдохнуть в удивительном уголке планеты - Абхазии, г.Сухум. Частный дом со всеми удобствами на тихой улочке в центре города в 10мин.медленным шагом от моря.Телевизор, горячая вода круглосуточно, есть место для машины. Кухня на улице. Рядом рынок (цены Вам понравятся)<Михаил> : Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
Закрыто
<ясмин> : В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт !
Закрыто
Люди добрые! Скиньте пожалуйста достойные адреса в Пицунде или Гаграх!!! и какой город лучше выбрать? Еду с сыном 18лет. Через 2 недели уезжаем, а ничего толком не знаем.
Мой адрес: *****
Закрыто
: На днях отдыхали в Абхазии, остановились в Гудауте в одной абхазской семье. Встретились с ними в автобусе когда возвращались из Сухума. Я не буду говорить о том какие были условия проживания (было все замечательно) скаху в двух словах как будто дома, у родных. Да, в Абхазию можно влюбиться раз и навсегда, особенно в горы. Конечно если говорить об экономике в этой сране на сегоднешний день, то она оставляет желать лучшего, время там как будто остановилось. Но ребята какие там люди, красивые, открытые, веселые. Глава семьи в которой мы жили потерял глаз на войне, когда хотел отомстить за племянника, на вопрос почему вы стали воевать с грузинами он ответил так, а зачем они к нам пришли. А ведь они жили об обок с грузинами, были соседями, и когда те стали увозить свои семьи перед началом войны, абхазцы гадали почему? Я не хочу говорить кто прав а кто виноват. Ведь и так все понятно. Людей просто жалко, ведь в гудауских семьях почти в каждой есть погибшие. Съездить я Вам советую, вы не пожалеете, будьте сами открытыми и Вам откроется Абхазия, Страна Души.
Закрыто
Отдыхали в прошлом году (август) в Пицунде! Жили на квартире в 9этажном доме. 200 руб с человека, но сюда входило и питание 3хразовое. Готовили они,великолепно, горячая вода была всегда!Отдых был божественный! Городок очень спокойный и приветливый!Действительно, люди просто замечательные!Море великолепное! Мы влюбились в Абхазию и в этом году едим обязательно!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05