Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Привет! Первый раз собираемся отдыхать в Абхазии с 1 сентября. Едет нас не мало - 14 человек, из них 7 детей . Подскажите адрес большого, хорошего дома. К комфорту не прихотливы. Желательно - кухня, 10 мин. до моря, до магазинов. Очень ждем вашей помощи!!!!
Закрыто
интересует жилье в старой гагре на вторую половину августа .3 или 6 человек
Закрыто
Добрый день. Сколько км от гарницы, сколько стоит, есть ли 2-х комн.номера?Ашот :
Закрыто
Есть дом в Сухуме, недалеко от центра, 500 метров от моря, есть кухня, большой двор. Шесть комнат вам хватит?пехота х55 : Привет! Первый раз собираемся отдыхать в Абхазии с 1 сентября. Едет нас не мало - 14 человек, из них 7 детей . Подскажите адрес большого, хорошего дома. К комфорту не прихотливы. Желательно - кухня, 10 мин. до моря, до магазинов. Очень ждем вашей помощи!!!!
Закрыто
нужно жилье в синопе или в районе "пляжа", можно турбаза. только не маяк....с 14 по 23 августа....стоянка а/м не помешает
Закрыто
с 22 июля хотим отдохнуть в Гаграх 3 взрослых+3 ребенка. Нужны 3 комнаты в доме или мини гостинице, двор,с удобствами, не далеко от моря. Возможность готовить, холодильник. С уважением и благодарностью принимаю любую информацию по отдыху. П
ишите в личку.
Закрыто
sobstbez :<ясмин>:
В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт-![]()
Интересует. Дайте пожалуйста адрес...
Закрыто
Родите собираются в августе в абхазию поехать, хотят частный сектор. Кто едет: мама с папой и сестра с подругой. Подскажите, кто примет?
Закрыто
Родители едут в августе в Абхазию, ищут жилье в частном секторе. Помогите кто чем может)))
Закрыто
Элби, будьте любезны, подскажите, пожалуйста адрес и телефон хозяев в Пицунде. Едем с мужем впервые. Хочется отдохнуть хорошо и без проблем. Может быть еще какие то адреса подскажете, будем признательны.
Закрыто
Виктор, Вы так красочно все описали, нам с мужем тоже захотелось там поселиться. Будьте любезны, дайте номер телефона хозяев и если можно, расскажите процены на жилье.
Закрыто
для Русский Сухумчанин:
Привет!
Впервые едем в Абхазию с 19 на 8 дней. Подскажите пожалуйста места в частном секторе Сухуми, Нового Афона, Гудауты, Пицунды. Нас 4ро: 2 взрослых, подросток и ребёнок. Желательно недалеко от моря, в спокойном тихом живописном месте
Будем вам очень признательны!
Привет!
Впервые едем в Абхазию с 19 на 8 дней. Подскажите пожалуйста места в частном секторе Сухуми, Нового Афона, Гудауты, Пицунды. Нас 4ро: 2 взрослых, подросток и ребёнок. Желательно недалеко от моря, в спокойном тихом живописном месте
Будем вам очень признательны!
Закрыто
Русский Сухумчанин, здравствуйте, с ценами Вы все рассказали. а какая стоиомсть фруктов и овощей в августе. Цена продуктов в магазине. Стоиомтсь обеда в кафе. Будьте любезны, подскажите все и как можно более подробно. Сколько стоит экскурсия. как видите. вопросов много. Хотелось бы получить на них ответы. Напишите свой телефон и адрес, пожалуйста. Сколько стоиоит встреча в аэропорту.
Закрыто
Привет всем, дайте, пожалуйста адреса проживания где нибудь в хорошем месте в абхазии. Едем впервые, не хотелось бы напороться на плохих хозяев и дорогую стоимость жилья
Закрыто
MIsterry, будьте так любезны, дайте адрес и как встречаете или нет. Как насчет цен на питание. А что значит, стоимость проживания от 300 руб. Дайте пожалйуста телефон для связи.
Закрыто
vas_kat79, будьте любезны, поделитесь адресом и где это находится. Как добираться Как встречают, где питаться и какова стоимость фруктов. А комната с кондиционером сколько стоит. Пожалуйста, опишите все подробно. едем с мужем впервые, хочется отдохнуть хорошо и в тоже время не дорого, кризис, сами понимаете
Закрыто
[QUOTE]Nata S:
Собираюсь в Абхазию с семьёй не могли бы помочь координатами, если есть возможность скинуть фото на электроный адрес"fsspkk@mal.ru" буду очень благодарен.
Скиньте адрес и тел хозяев в личку заранее спасибо.
Собираюсь в Абхазию с семьёй не могли бы помочь координатами, если есть возможность скинуть фото на электроный адрес"fsspkk@mal.ru" буду очень благодарен.
Закрыто
аиа23, добрый день. Будьте любезны, поделитесь со мной вашими впечатлениями. Стоимость жилья. кондиционер, как встречают, и что за комнаты. Стоимость фруктов. Дайте номер телефона и адрес. Заранее благодарны. Едем с мужем впервые и хотелось бы не разочароваться. спасибо большое
Закрыто
[QUOTE]Ашот:
Приезжайте в Агараки (1е ущелье, Монашеское ущелье), рядом с курортом Пицунда. Комнаты со всеми удобствами, песчаный пляж. *****[/QUOT
Опишите пожалуйста по подробней какие номера и условия проживание, цена в Вашей гостинице. Напишите в личку.
Приезжайте в Агараки (1е ущелье, Монашеское ущелье), рядом с курортом Пицунда. Комнаты со всеми удобствами, песчаный пляж. *****[/QUOT
Опишите пожалуйста по подробней какие номера и условия проживание, цена в Вашей гостинице. Напишите в личку.
Закрыто
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, контактный телефон и адрес этого места.
Закрыто
Закрыто
Всем здравствуйте!!! Собираюсь в Абхазию в августе на три недели с двумя своими чадами. Выбрали по интернету г.Пицунду р-он Рыбзавода ул.Речная 20, у них такой сайт был подробный с фото и т.д., мы уже позвонили договорились , что нас встретят. Но сайт почему -то пропал. Может конечно я преувеличиваю , но сестра начиталась всяких отрицательных отзывов и теперь вселяет беспокойство в меня.
Скажите пожалуйста , может кто отдыхал по этому адресу или был рядом с этим домом, расскажите как там, а то одной с двумя детьми как-то страшновато.
Заранее всем спасибо!
Скажите пожалуйста , может кто отдыхал по этому адресу или был рядом с этим домом, расскажите как там, а то одной с двумя детьми как-то страшновато.
Заранее всем спасибо!
Закрыто
для vas_kat79:
С нетерпением жду ответа.
Заранее спасибо, Надежда.
Закрыто
для Мурыся:
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, контактный телефон и адрес этого места ( тот,которым с Вами поделился Борис, если я правильно поняла
.
Добрый вечер! Пришлите, пожалуйста, контактный телефон и адрес этого места ( тот,которым с Вами поделился Борис, если я правильно поняла
Закрыто
для Ольга Грицаенко:
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05