Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
для Ольга Грицаенко:
А город-то какой?
А город-то какой?
Закрыто
для Мурыся:
А цены высокие?
А цены высокие?
Закрыто
Привет!
Едем в Абхазию 10 августа 2009. Нас 5 человек. Очень хотим в Гагры. Подскажите адреса и телефоны мини-гостиниц и частного сектора (чтобы в услуги входило питание 3 раза
, сан-узел в номере, кондиционер, стоянка для авто). Заранее благодарна.
Закрыто
Прошу прощения Цандрипш 6 км от границы и 20 км до Гагр.yuzykin : для Ольга Грицаенко:
А город-то какой?
Закрыто
Здравствуйте! Я с сынулей (10лет) приезжаем в Гагры 27 июля, будем там по 11 августа. Подскажите адреса и телефоны частного сектора с приличными условиями и радушными хозяевами.Заранее спасибо.
Закрыто
Жду адрес в новом Афоне. Две серьезные женщины. с 27 июля по 5 августа
Закрыто
Вышлите пожалуйста фото и контакты на *****
Закрыто
Кто отдыхал в Новом Афоне, пожалуйста подскажите нормальный адресок в частном секторе. Еду с женой и ребенком с 1 по 11 августа.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Закрыто
Собираюсь в августе с мужем в Новый Афон, подскажите, пожалуйста, адрес в частном секторе, просьба указать цену и условия проживания. Мы - не молодая пара, поэтому предпочтение спокойному отдыху.
Закрыто
для Мурыся:
и нам, если можно телефон хозяев приветливых в Гагре. Едем я, жена и ребенок 6 лет. с 11июля. Спасибо
и нам, если можно телефон хозяев приветливых в Гагре. Едем я, жена и ребенок 6 лет. с 11июля. Спасибо
Закрыто
частный сектор, можно без кондиционера
Закрыто
Доброго времени суток.
В первой декаде июля собираемся впервые поехать в Гагры.Если кто-то отдыхал на ул.Ленина, поделитесь пожалуйста информацией о комфортности проживания в этом месте: дорога до пляжа,пляж,шум по ночам и т.д. Заранее спасибо.
В первой декаде июля собираемся впервые поехать в Гагры.Если кто-то отдыхал на ул.Ленина, поделитесь пожалуйста информацией о комфортности проживания в этом месте: дорога до пляжа,пляж,шум по ночам и т.д. Заранее спасибо.
Закрыто
[QUOTE]<ясмин>:
В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт-
Интересует. Дайте пожалуйста адрес...
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт-
Закрыто
z_osya :
И со мной поделитесь, пожалуйста.
Закрыто
Поделитесь информацией!Заранее благодарны!
Закрыто
Народ! Поделитесь информацией,кто отдыхал в Пицунде или Гагре в частном секторе,в тихом месте.Едем 3 человека семья(все взрослые) в конце августа или с 1 Сентября.Хотелось бы частный дом с сан.узлом и прочими удобствами,чтобы не лазать по горам до пляжа и не мотать километры,стоянку для автомобиля и уютный дворик.Если будет питание домашнее,то вобще чудесно!Заранее благодарны за вашу информацию!Пишите о вашем чудесном отдыхе! Просьба сообщать адреса и телефоны,хотелось бы заранее связаться и оговорить условия с хозяевами.
Закрыто
artemeva :
как ни крути, основной аргумент для большинства отдыхающих - вопрос цены и выбирают между Сочи (Адлер) и Абхазией сравнивая стоимости проживания-питания-развечений. Уровень качества жилищных условий в Сочи лучше - это факт. Частные гостиницы в Сочи лучше чем в Абхазии - это тоже факт. Уровень гостиниц в Сочи выше чем в Абхазии - и это тоже факт. И там и там есть варианты где надо вышагивать метражи до моря, и кафе с отвратной, но высокоценовой кухней, и соседи-постояльцы упыри и вурдалаки. Но! расставляя приоритеты между понтами: "дорогая, ты где отдыхала? - в Сочи! кучу денег спустили, чудно время провели! - вау! супер! говорят щас Сочи дороже чем Европа!" или "куда ездили летом? - в Абхазию плацкартом - "в Абхазию?? ну ну..." (вообщем, кто знает тот поймет) и между свободой передвижения, чистейшим морем, прозрачным как слеза воздухом и хрустальными вершинами гор я голосую за Абхазию
. Подчеркиваю: это мое личное субъективное мнение. Не удержусь и выпендрюсь: лечу на два дня с 12 по 14 июня к своим золотым хозяевам (у которых море в 1 секунде от дома, изумительный дом, душевное отношение и все по 200 руб!), кому камушков с пляжа зацепить - пишите, привезу
удачи всем!
Закрыто
Хотим отдохнуть во второй половине августа с семьей в Абхазии (Гагры, Пицунда)- 2взрослых, 1 ребенок 3 года. Подскажите пожалуйста недорогое жилье, недалеко от моря в ЧС.
Закрыто
То ли я что-то делаю не так, но не смогла найти ни одного телефона по поводу аренды жилья на время отдыха. Много позитивных отзывов, но без контактов.
Закрыто
sobstbez :поделитесь пожалуйста адресочком и телефоном<ясмин>:
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт-![]()
Закрыто
Еду с женой и ребенком 3х лет в Абхазию. Будем жить с 10 по 17 июля.
Хотим снять комнату в частном доме с садиком но с горячим душем и цивилизованным санузлом. В тихом месте без развлечений.
До моря 5-15 минут, главное не по урбанистическому пейзажу.
Вероятно оптимальным будет Гудаута. (что то писали про белую речку, но на карте найти не удалось
Прошу написать на почту strugan сабака pisem точка net Ваши предложения с описанием и ценами. Фото приветствуются.
Спасибо.
Хотим снять комнату в частном доме с садиком но с горячим душем и цивилизованным санузлом. В тихом месте без развлечений.
До моря 5-15 минут, главное не по урбанистическому пейзажу.
Вероятно оптимальным будет Гудаута. (что то писали про белую речку, но на карте найти не удалось
Прошу написать на почту strugan сабака pisem точка net Ваши предложения с описанием и ценами. Фото приветствуются.
Спасибо.
Закрыто
для happy_:[пожалуйста, поделитесь адресом и телефоном, можно ли спокойно отдыхать одной?
Закрыто
Сниму жилье в Пицунде с13.07.2009-23.07.2009.
Закрыто
Интересуют предложения по Старой Гагре.2 семьи на 2х авто во второй половине августа .Пожелания- кухня,стоянка,уют,тишина,пусть не на берегу моря ,но и не в часе хотьбы.Буду благодарен за инфо.Если будут предложения помимо Гагр-можно подумать.Решающий фактор - цена.Заранее благодарен всем отозвавшимся.
Закрыто
Подскажите адреса домов и координаты хозяев частного сектора в Новой
Гагре.Так чтобы не дорого,но и не сарай. Пишите в личку кому не жалко
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05