Частный сектор в Абхазии!

Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..

От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:

?ubb=get_topic&f=33&t=000677

Redaktor
Абхазия: цены ниже!
для Ольга Грицаенко:
А город-то какой?
для Мурыся:
А цены высокие?
Привет! :D Едем в Абхазию 10 августа 2009. Нас 5 человек. Очень хотим в Гагры. Подскажите адреса и телефоны мини-гостиниц и частного сектора (чтобы в услуги входило питание 3 раза :D , сан-узел в номере, кондиционер, стоянка для авто). Заранее благодарна.
yuzykin : для Ольга Грицаенко:
А город-то какой?
Прошу прощения Цандрипш 6 км от границы и 20 км до Гагр.
Здравствуйте! Я с сынулей (10лет) приезжаем в Гагры 27 июля, будем там по 11 августа. Подскажите адреса и телефоны частного сектора с приличными условиями и радушными хозяевами.Заранее спасибо.
Жду адрес в новом Афоне. Две серьезные женщины. с 27 июля по 5 августа
Varna_ :

Вышлите пожалуйста контакты в личку или на dashkevich84@mail.ru
Вышлите пожалуйста фото и контакты на *****
Кто отдыхал в Новом Афоне, пожалуйста подскажите нормальный адресок в частном секторе. Еду с женой и ребенком с 1 по 11 августа.
Заранее спасибо.
Собираюсь в августе с мужем в Новый Афон, подскажите, пожалуйста, адрес в частном секторе, просьба указать цену и условия проживания. Мы - не молодая пара, поэтому предпочтение спокойному отдыху.
для Мурыся:
и нам, если можно телефон хозяев приветливых в Гагре. Едем я, жена и ребенок 6 лет. с 11июля. Спасибо
частный сектор, можно без кондиционера
Доброго времени суток.
В первой декаде июля собираемся впервые поехать в Гагры.Если кто-то отдыхал на ул.Ленина, поделитесь пожалуйста информацией о комфортности проживания в этом месте: дорога до пляжа,пляж,шум по ночам и т.д. Заранее спасибо.
[QUOTE]<ясмин>:
В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт- :D
Интересует. Дайте пожалуйста адрес...
z_osya :
И со мной поделитесь, пожалуйста.
Поделитесь информацией!Заранее благодарны! :D
Народ! Поделитесь информацией,кто отдыхал в Пицунде или Гагре в частном секторе,в тихом месте.Едем 3 человека семья(все взрослые) в конце августа или с 1 Сентября.Хотелось бы частный дом с сан.узлом и прочими удобствами,чтобы не лазать по горам до пляжа и не мотать километры,стоянку для автомобиля и уютный дворик.Если будет питание домашнее,то вобще чудесно!Заранее благодарны за вашу информацию!Пишите о вашем чудесном отдыхе! Просьба сообщать адреса и телефоны,хотелось бы заранее связаться и оговорить условия с хозяевами.
artemeva :

как ни крути, основной аргумент для большинства отдыхающих - вопрос цены и выбирают между Сочи (Адлер) и Абхазией сравнивая стоимости проживания-питания-развечений. Уровень качества жилищных условий в Сочи лучше - это факт. Частные гостиницы в Сочи лучше чем в Абхазии - это тоже факт. Уровень гостиниц в Сочи выше чем в Абхазии - и это тоже факт. И там и там есть варианты где надо вышагивать метражи до моря, и кафе с отвратной, но высокоценовой кухней, и соседи-постояльцы упыри и вурдалаки. Но! расставляя приоритеты между понтами: "дорогая, ты где отдыхала? - в Сочи! кучу денег спустили, чудно время провели! - вау! супер! говорят щас Сочи дороже чем Европа!" или "куда ездили летом? - в Абхазию плацкартом - "в Абхазию?? ну ну..." (вообщем, кто знает тот поймет :D ) и между свободой передвижения, чистейшим морем, прозрачным как слеза воздухом и хрустальными вершинами гор я голосую за Абхазию :D. Подчеркиваю: это мое личное субъективное мнение. Не удержусь и выпендрюсь: лечу на два дня с 12 по 14 июня к своим золотым хозяевам (у которых море в 1 секунде от дома, изумительный дом, душевное отношение и все по 200 руб!), кому камушков с пляжа зацепить - пишите, привезу :D
удачи всем! :D
Хотим отдохнуть во второй половине августа с семьей в Абхазии (Гагры, Пицунда)- 2взрослых, 1 ребенок 3 года. Подскажите пожалуйста недорогое жилье, недалеко от моря в ЧС.
То ли я что-то делаю не так, но не смогла найти ни одного телефона по поводу аренды жилья на время отдыха. Много позитивных отзывов, но без контактов.
sobstbez :
<ясмин>:
В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт- :D
Интересует. Дайте пожалуйста адрес...
поделитесь пожалуйста адресочком и телефоном :D
Еду с женой и ребенком 3х лет в Абхазию. Будем жить с 10 по 17 июля.
Хотим снять комнату в частном доме с садиком но с горячим душем и цивилизованным санузлом. В тихом месте без развлечений.
До моря 5-15 минут, главное не по урбанистическому пейзажу.
Вероятно оптимальным будет Гудаута. (что то писали про белую речку, но на карте найти не удалось :-)
Прошу написать на почту strugan сабака pisem точка net Ваши предложения с описанием и ценами. Фото приветствуются.
Спасибо.
для happy_:[пожалуйста, поделитесь адресом и телефоном, можно ли спокойно отдыхать одной?
Сниму жилье в Пицунде с13.07.2009-23.07.2009.
Интересуют предложения по Старой Гагре.2 семьи на 2х авто во второй половине августа .Пожелания- кухня,стоянка,уют,тишина,пусть не на берегу моря ,но и не в часе хотьбы.Буду благодарен за инфо.Если будут предложения помимо Гагр-можно подумать.Решающий фактор - цена.Заранее благодарен всем отозвавшимся.
Подскажите адреса домов и координаты хозяев частного сектора в Новой :D Гагре.Так чтобы не дорого,но и не сарай. Пишите в личку кому не жалко :D