Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии!
Расскажите пожалуста по подробнее о ценах на жилье и питание в Абхазии.И еще хотелось узнать о благоустройстве домов (туалет,душ,горячая вода) в частном секторе. Кто может рассказать подробнее? Главное что хочется это душ с горячей водой..
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
От администрации форума:
Эта тема уже закрыта, ее продолжение здесь:
?ubb=get_topic&f=33&t=000677
Redaktor
Закрыто
Скажи те правда, что в Гаграх 2 светофора и "носятся" на всех скоростях!О соблюдении правил движения нет и речи. А то мы едем отдыхать с ребенком и как то страшновато.
Закрыто
для n.a.t.a.l.i.a.:
вообще-то в Гагре я помню только один светофор. Даже место так и называется "светофор". Может ещё на выезде в сторону Сухума есть?.. не знаю. Да, ездят они там по-"джигитски".
вообще-то в Гагре я помню только один светофор. Даже место так и называется "светофор". Может ещё на выезде в сторону Сухума есть?.. не знаю. Да, ездят они там по-"джигитски".
Закрыто
Написала Вам в личку.savgres : Добрый день. Нас будет много. Мы прибудем в район города Гульрипш 3 сентября. Хотелось бы узнать есть ли жильё приличное в частном секторе близ этого района. Буду благодарен. Жилья может понадобиться примерно на 5-6 семей.
Закрыто
Здравствуйте!
Собираемся в Абхазию (желательно Новый Афон) 2 августа.
Компания из 5 взрослый и 3 детей.
Посоветуйте частный сектор,хотелось бы домик с удобствами или квартиру.
Заранее благодарна.
Собираемся в Абхазию (желательно Новый Афон) 2 августа.
Компания из 5 взрослый и 3 детей.
Посоветуйте частный сектор,хотелось бы домик с удобствами или квартиру.
Заранее благодарна.
Закрыто
Планируем выезд в Абхазию с семьей из трех человек в конце июля. Хотелось бы остановиться в достойном и уютном гнездышке со всеми удобствами, чтобы море было недалеко, кафешки рядом. В Абхазию едем впервые и хотим получить от отпуска массу впечатлений. Пожалуйста, помогите определиться с жильем, поделитесь координатами, условиями проживания(за фото отдельное СПАСИБО), стоимость в частном секторе(так чтоб от моря 100-150м)! Если у кого есть какие-нибудь контакты - будем очень признательны! Инфо кидайте в личку.
Закрыто
спасибо за ответ_Ulia_ : для n.a.t.a.l.i.a.:
Закрыто
Есть различные предложения по отдыху в частном секторе на сайте http://alahadze.ru/
Закрыто
Привет . Нет , не правда , там их ТРИ штуки . Ездим туда с ребёнком на автомобиле 5 лет уже , нормально - в каждом городе свой стиль вождения и Абхазия не исключение . Преимущество на дороге имеет АВТОМОБИЛЬ ! Будте готовы к этому , особенно , когда наши туристы ( пешеходы ) не пропускают ЕГО на пешеходном переходе ... экстренное торможение , визг , вопли , но без жертв . А в остальном ; дорожные знаки знают , ГАИ уважают , ездят уверенно ,быстро . Через день уже преспосабливаешься к такому же стилю вождения .n.a.t.a.l.i.a. : Скажи те правда, что в Гаграх 2 светофора и "носятся" на всех скоростях!О соблюдении правил движения нет и речи. А то мы едем отдыхать с ребенком и как то страшновато.
Закрыто
Нас трое взрослых и двое детей(дети не будут занимать отдельное койко-место),ищем жильё(комнату в доме) на сентябрь месяц.Минимальная приближённость к морю.Предпочтительней-Цандрипш,Н.Афон.Спасибо!
Закрыто
Добрый вечер! едем 3е взрослых в абхазию! с городом еще определяемся, думаем может в гагры?! подскажите пожалуйста как дела обстоят с частным сектором, какие цены в августе! не подскажите адреса (желательно и фото)?! не притязательны, лишь бы был душ (горячий), туалет, чистые комнаты, место где приготовить, холодильник!недалеко от моря. магазинов и прочих заведений, но и не особо шумно! спасибо
Закрыто
Здравствуйте! С подругой хотим поехать отдыхать 5 августа в Абхазию, но не можем решить куда лучше поехать, не подскажите? Хочется, чтобы и комфортно, и посмотреть чтобы было что, и с жильем не знаем как лучше, приехать туда и там найти или заранее искать? Подскажите пожалуйста.
Закрыто
И вам приветы . Если нужно по-больше кафэшек и вечерне-ночного шума - это Гагра . Если всего этого хотите меньше ,
то Пицунда и там , что подальше . Смртреть есть что везде , экскурсий полно . Жильё лучше искать на месте ... Определитесь , может что и подскажу . Изъездили там на автомобили много разных мест . С уважением , Grend.
то Пицунда и там , что подальше . Смртреть есть что везде , экскурсий полно . Жильё лучше искать на месте ... Определитесь , может что и подскажу . Изъездили там на автомобили много разных мест . С уважением , Grend.
Закрыто
для Niko4ka87:
Август - самый туристический сезон. Я бы советовала по возможности определиться с местом ещё в Москве. особенно если Вы в первый раз... В 2007 году - самом сильном по наплыву отдыхающих - в конце июля - августе уже особенно не выбирали, хватались за любое предложение по жилью. Не исключено, что в этом году будет так же.
Август - самый туристический сезон. Я бы советовала по возможности определиться с местом ещё в Москве. особенно если Вы в первый раз... В 2007 году - самом сильном по наплыву отдыхающих - в конце июля - августе уже особенно не выбирали, хватались за любое предложение по жилью. Не исключено, что в этом году будет так же.
Закрыто
Здравствуйте. Собираемся с 3.08 по 13.08 отдохнуть в Пицунде, или в Гаграх. Ищем жилье в частном секторе. Папа, мама и ребенок 9-ти лет. Хотелось бы постоянной горячей воды в виде душа, чистой и уютной обстановки. Рядом с морем. Будем благодарны за любую полезную информацию.
Закрыто
а можно контактики попросить?<ясмин> : В этом году я решила купить путёвку в санаторий Солнечный, (ужаСССССССССССС).
Через 12 дней перебралась в частный сектор на ул Ленина (Восторг). Я проживала в номере одна но платила за 2 места. На территории есть комфортный домик- 5 дней жила в нем, после перешла в левую комнату на 2м этаже, после в правую, на 10 день перешла в номер люкс на 1м этаже. Хозяйка Алла устала от моих капризов но терпела. Мне очень хотелось пожить во всех комнатах ( они все разные – ремонт сделан с фантазией и по современному). У них превосходный сад, хороший двор, летняя кухня , 2 душа, 2 туалета, стоянка для автомобиля. Красивый дом –чудесная русская хозяйка! Кого заинтересует дам контакт !
Закрыто
для MIsterry:
Добрый день!Пожалуйста скиньте координаты и ,если есть, фотки этой гостиницы!
Добрый день!Пожалуйста скиньте координаты и ,если есть, фотки этой гостиницы!
Закрыто
Здравствуйте,я только что приехала с отдыха и хотела бы поделиться своими впечатлениями о Гагрх,мы (это я и моя подруга) там отдыхали с 20 по 27,было так здорово, все спокойно, теплое чисто море (намного чище чем в Адлере), низкие цены в кафе и что вообще было здорово не какие отравлений, нам попались доброжелательные честные хозяева по вечерам во дворе делали шашлыки, пили вино, до моря было всего 3-4минуты, хотя рядом много всяких кафе но дома было тихо (ночью мы спали в тишине).Обьехали всю Абхазию.Все очень понравилось, остались только положительные впечатления.Хочу еще в Гагры!!!Если кто еще сомневаеться ехать или не ехать то могу сказать 100% езжайте и не пожалеете.
Закрыто
для субтропики:
интересует частный сектор или квартира под ключ в пицунде на 4 человека с 6 по 20 августа со всеми удобствами и адекватными ценами. спасибо
интересует частный сектор или квартира под ключ в пицунде на 4 человека с 6 по 20 августа со всеми удобствами и адекватными ценами. спасибо
Закрыто
для субтропики:
Буду очень признательна за помощь!!!! Нас двое человек, хотелось бы в районе старые Гагры, по цене е выше 350руб., с хорошими условиями. ПОМОГИТЕ
Буду очень признательна за помощь!!!! Нас двое человек, хотелось бы в районе старые Гагры, по цене е выше 350руб., с хорошими условиями. ПОМОГИТЕ
Закрыто
для аиа23:Добрый вечер!! А контакты хозяев у вас есть, буду очень благодарна за помощь
Закрыто
Здравствуйте, можно ли связаться с хозяевами заранее, предупредить о приезде и узнать насчет ценboris_mv :
Гагра, ул. Нартаа, 66 (самый центр, около милиции). Условия супер, горячая и холодная вода постоянно, 2 туалета, фруктовый сад, есть место для машины. Пляж рядом, 2 мин. Хозяева - Лидия Ивановна и Александр Иванович - очень милые и приветливые люди, тел. *****, если остановитесь, пердавайте привет от Бориса из Тулы
Закрыто
bagarart : Есть различные предложения по отдыху в частном секторе на сайте http://alahadze.ru/
Закрыто
Едем трое взрослых 5 августа. Хотелось бы снять квартиру однокомнатную на 10 дней. Подскажите, пожалуйста, адреса и телефоны.
Закрыто
Мурыся :
Здравствуйте, можно ли связаться с хозяевами заранее, предупредить о приезде и узнать насчет цен
Закрыто
для аиа23:
Адресочек не подкинете?
Адресочек не подкинете?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05