Частный сектор в Абхазии! - вторая серия

Эта тема - продолжение темы "Частный сектор в Абхазии!", начало которой здесь:

countries/abkhazia/000241.html
Абхазия: цены ниже!
привет всем!собираемся в 19-20 числах августа в Гудауту не подскажет кто-нибудь где можно остановиться семьёй из 3-х человек(2 взрослых и ребёнок 6 лет)?
Всем здравствуйте! Я в Абхазию ездила с папой два года назад, попала туда почти случайно. Взяли билет до Адлера с расчётом,что отдыхать будем где угодно, если нас устроят условия. Случайно познакомились на вокзале с приятным одиноким мужчиной,который ехал в Новую Гагру к сестре. Решили составить ему компанию))) Отдыхом осталась довольна, несмотря на пресловутые переходы границы и абхазское стремление из всего сделать бизнес. Хозяева были отличные, за одного человека в конце июня мы платили по 200р, при этому нас в комнате был телевизор, у хозяев была кухня, которой мы свободно могли пользоваться, летний душ и и душ с грячей водой и нормальным туалетом в доме. Немного далековато до моря, но я люблю пешие прогулки, люблю по дороге любоваться природой, так что для меня это не проблема! Магазин континент был относительно близко! Всё супер! В этом году собираемся вчетвером с друзьями поехать в Абхазию. При этом я прекрасно понимаю, что все предостережения форумчан ,это не занудство, а правда. Приключения могут там случиться всякие, и все же тянет меня в эту солнечную, не до конца освоенную мною страну!!! Очень хотелось бы попасть именно к тем же хозяевам, чтобы одной проблеой стало меньше! Доругие форумчане, может есть здесь кто-то ,кто ЖИВЕТ в Гагре и хорошо знает местные семьи??? Потеряла адрес, точно помню только имена хозяев, Светлана и Амик, улица Эшбы!!! Окажись на месте, могла бы точно добраться до их дома, но лучше все же с предупреждением ,так спокойней, да и вежливей!!! Может кто-то их знает???
ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ, кто остался под хорошим впечатлением от хозяев,места расположения и отдыха в целом в Абхазии,напишите пожалуйста координаты частного сектора с удобствами в номере,кухней для самост.приготовления,расположенного в 5мин ходьбы от моря,пляж интересует песчано-галечный .курорт не принципиален. хотим отдохнуть всего неделю в июне,семья 2взрослых+реб 5 лет.Откликнитесь,пожалуйста с хорошими предложениями,заранее СПАСИБО!!!
Обычно если удобства в номере, то без кухни для самостоятельного приготовления... А если с кухней для самостоятельного приготовления - то отсутствует индивидуальный санузел, а тем более - душ. Точно могут быть индивидуальные удобства + кухня - если снимать квартиру. Песчано-галечный пляж есть в Новой Гагре (но более галечный, чем песчаный). Есть песчаный пляж в Пицунде, но далеко от номеров с удобствами. *****
Здравствуйте! Мы будем в Абхазии с 10 по 21августа! Если можно сбросьте контакты мест отдыха, хотим в Сухум (Не дорого 200-300 руб) СПАСИБО!!!