Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Частный сектор в Абхазии! - вторая серия
Эта тема - продолжение темы "Частный сектор в Абхазии!", начало которой здесь:
countries/abkhazia/000241.html
countries/abkhazia/000241.html
Ответить
для 5и6веник_:
только вернулась из Гагры!
мне уже впечатление там ничем не испортишь, тк знаю куда еду, просто люблю этот город уже как родной!
итак, на границе новые цены на страховку: до 3-х суток -30р, от 4-х суток до месяца - 250р , дальше не помню. Сверх этого не имеют права больше никаких денег требовать!!!с нас раньше за бланки еще умудрялись по 10р собирать((
цены на рынке как в Москве, в кафешках по-разному, вино на рынке стоит 150р за бутылку, в кафешках от 150 до 200 и выше.Обязательно попробуйте турецкий Эфес, в Москве такого не найдете))
Это я так коротенько по горячим следам, с приятными воспоминаниями об отдыхе))
только вернулась из Гагры!
мне уже впечатление там ничем не испортишь, тк знаю куда еду, просто люблю этот город уже как родной!
итак, на границе новые цены на страховку: до 3-х суток -30р, от 4-х суток до месяца - 250р , дальше не помню. Сверх этого не имеют права больше никаких денег требовать!!!с нас раньше за бланки еще умудрялись по 10р собирать((
цены на рынке как в Москве, в кафешках по-разному, вино на рынке стоит 150р за бутылку, в кафешках от 150 до 200 и выше.Обязательно попробуйте турецкий Эфес, в Москве такого не найдете))
Это я так коротенько по горячим следам, с приятными воспоминаниями об отдыхе))
Ответить
Всем привет.
Собрались большой компанией (7 чел.) в Афон. Может кто-нибудь поделится контактами хорошего и недорогово жилья?
Собрались большой компанией (7 чел.) в Афон. Может кто-нибудь поделится контактами хорошего и недорогово жилья?
Ответить
Думаете, такое в Гаграх бывает? Сколько же стоит?...Ирина63 : Жилье с удобствами: ванна, кондиционер, телевизор,рядом с морем, с питанием,
Ответить
Едем отдыхать в Абахазию с 04.08 по 12.08.2010 . Двое взрослых и ребенок 7 лет. Ищем недорогое жилье в частном секторе желательно Сухуми или Гудаута. Может кто поделиться контактами? Заранее спасибо
Ответить
И мне тоже недорогое жилье в частном секторе желательно Сухуми или Гудаута. В личку...
Ответить
Отдыхать едем с 15-го июля. В Абхазии еще не были. Семья из 3-х человек. Подскажите, пожалуйста, кому не жаль, адреса, телефоны и явки хороших хозяев из частного сектора. Будем очень благодарны.
Ответить
Мне нужна комнатка в Гагре в районе милиции, стадиона, в-общем - в Новой Гагре. Ищу в частном секторе на август. Цена нужна - 250 р.
Кто чем может помочь? Буду очень благодарна. К условиям я особо непривередливая, была уже 3 раза (Гантиади), так что примерно все представляю
Главное, чтобы хозяева были хорошие
Ответить
Скажите пожалуйста, как называется часть Гагр, если ехать со стороны гандиади, самое начало города, так сказать. Рекомендовали этот район города. Планирую с девушкой отдохнуть вдвоем с 29 июля по 10 августа. Буду рад номерам телефонов и прочим контактам.
Ответить
Можно также комнатку и в Гантиади - на август )))
Ответить
Здравствуйте! Планируем с мужем в августе поехать в Абхазию. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, нигде не были. Конечно хочется красивой природы и недорогого жилья недалеко от моря. Поделитесь адресочками хороших чистоплотных хозяев пожалуйста! Кто был в 2010г расскажите какие цены на питание и жилье. Заранее благодарю!
Ответить
BUwuRUm : Здравствуйте! Планируем с мужем в августе поехать в Абхазию. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, нигде не были. Конечно хочется красивой природы и недорогого жилья недалеко от моря. Поделитесь адресочками хороших чистоплотных хозяев пожалуйста! Кто был в 2010г расскажите какие цены на питание и жилье. Заранее благодарю!
Ответить
Отдыхали с женой и ребенком в Цандрипш (Гантиади) с11.06.2010-22.06.2010 это 9км от границы безумно красивое спокойное место рядом с морем. Хозяева супер(чистейшее). Мы жили в люксе 3-х местный номер с кондеем, телевизором ,удобства в номере (все новое). Платили 1500р в сутки за номер. Но там были места по 250 с человека тоже очень приличные, но цены могут меняться в зависимости от сезона.
Ответить
Ирина63 :
Ух ты!Цандрипш по ценам Гагры обогнал, у июне и по 1500руб.В Гаграх дешевле было.
Ответить
Гагры очень красивый город (безумно красивый) но суета надоела и в Москве, а цена это мелочи (мы приехали тратить, а не экономить) а в принципе у вас цены дороже, даже чем в Адлере практически на все!(Дешевле отдыхать в АНТАЛИЕ)
Ответить
Я имел в виду цены на отдых в Абхазии в целом. А на самом деле очень душевная страна! Планируем в сентябре еще раз приехать догулять отпуск.
.
.
Ответить
Добрый день!Дмитрий Петров : Отдыхали с женой и ребенком в Цандрипш (Гантиади) с11.06.2010-22.06.2010 это 9км от границы безумно красивое спокойное место рядом с морем. Хозяева супер(чистейшее). Мы жили в люксе 3-х местный номер с кондеем, телевизором ,удобства в номере (все новое). Платили 1500р в сутки за номер. Но там были места по 250 с человека тоже очень приличные, но цены могут меняться в зависимости от сезона.
Вы не могли бы дать контакты хозяев? Буду очень благодарна.
Ответить
для александр:
Почитайте правила Форума и не удивляйтесь, если Вас забанят!
Почитайте правила Форума и не удивляйтесь, если Вас забанят!
Ответить
Если кто, то хочет в АБХАЗИЮ и есть вопросы пишите в личку большого опыта нет, были там с семьей в июне в первые всего 12 дней но кое что рассказать можем! В принципе эмоции положительные.
Ответить
Ирина63 :
Район милиции, стадиона это еще не нова Гагра, это центр старой Гагры.
Да нет,уважаемая, район милиции-это не "центр Старой Гагры"
Ответить
Тоже хотелось бы побывать в Новом Афоне. Может поможете с координатамиdimnast88 : Сами вернулись 2 дня назад с Абхазии. Очень понравилось. Границу действительно переходить очень долго. От часа до 6 часов. Как повезет. Жилье тоже сначала хотели взять в Пицунде, потом туда приехали и разочаровались. Ни пицундовских сосен, ни гор, ни моря не видать...Уехали в Новый Афон. ТАм очень удобно. Город расположен по длине между горой и морем. Все время провели там. Очень понравилось.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где лучше отдохнуть в Гаграх. Едем первый раз. Нас 3 взрослых и двое детей до 5лет. Нужно: недалеко от моря, с удобствами внутри дома, хорошие,чистоплотные хозяева, тихое место и в тоже время чтобы можно было вечером куда-нибудь сходить,цена 350-500руб. Спасибо!
Ответить
Всем доброе время суток!!! Предлагаем отдых в 3-х этажном частном доме, 2,3,4-х местные номера, душевые кабины и санузлы находятся на этаже, имеются кухни и всё необходимое для приготовления. Стоимость от 200 руб/чел/сутки до 500 руб/чел/сутки. Место для авто. Море в 15 мин. ходьбы. Рядом рынок (овощи, фрукты, вино, дом.птица, сыр, молоко), магазин (продукты, быт.химия). Экскурсии. Рядом автостанция. Дом расположен в п. Гячрыпш. Будем рады всех принять у нас!!!
Ответить
для Евгения 13:
давайте пообщаемся!!! аська есть? НАС 6 челов, нужен дом.
давайте пообщаемся!!! аська есть? НАС 6 челов, нужен дом.
Ответить
Всем привет, отлично отдохнул в этом году в Новом Афоне, большой дом, русские хозяева, отлично кормят, море в двух шагах, чисто, и уютно... Кому интересно, пишите в личку.
Ответить
привет всем! подскажите, где можно остановиться в гагре в частном сектор с ребенком 3 лет, желательно недалеко от рынка, континента и тп
заранее всем благодарна!
пишите в личку
заранее всем благодарна!
пишите в личку
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05