Частный сектор в Абхазии! - вторая серия

Эта тема - продолжение темы "Частный сектор в Абхазии!", начало которой здесь:

countries/abkhazia/000241.html
Абхазия: цены ниже!
для 5и6веник_:
только вернулась из Гагры!
мне уже впечатление там ничем не испортишь, тк знаю куда еду, просто люблю этот город уже как родной!
итак, на границе новые цены на страховку: до 3-х суток -30р, от 4-х суток до месяца - 250р , дальше не помню. Сверх этого не имеют права больше никаких денег требовать!!!с нас раньше за бланки еще умудрялись по 10р собирать((
цены на рынке как в Москве, в кафешках по-разному, вино на рынке стоит 150р за бутылку, в кафешках от 150 до 200 и выше.Обязательно попробуйте турецкий Эфес, в Москве такого не найдете))
Это я так коротенько по горячим следам, с приятными воспоминаниями об отдыхе)) :D
Всем привет.
Собрались большой компанией (7 чел.) в Афон. Может кто-нибудь поделится контактами хорошего и недорогово жилья?
Ирина63 : Жилье с удобствами: ванна, кондиционер, телевизор,рядом с морем, с питанием,
Думаете, такое в Гаграх бывает? Сколько же стоит?...
Едем отдыхать в Абахазию с 04.08 по 12.08.2010 . Двое взрослых и ребенок 7 лет. Ищем недорогое жилье в частном секторе желательно Сухуми или Гудаута. Может кто поделиться контактами? Заранее спасибо :D
И мне тоже недорогое жилье в частном секторе желательно Сухуми или Гудаута. В личку...
Отдыхать едем с 15-го июля. В Абхазии еще не были. Семья из 3-х человек. Подскажите, пожалуйста, кому не жаль, адреса, телефоны и явки хороших хозяев из частного сектора. Будем очень благодарны.
Мне нужна комнатка в Гагре в районе милиции, стадиона, в-общем - в Новой Гагре. Ищу в частном секторе на август. Цена нужна - 250 р. :D :D :D Кто чем может помочь? Буду очень благодарна. К условиям я особо непривередливая, была уже 3 раза (Гантиади), так что примерно все представляю :D :D :D Главное, чтобы хозяева были хорошие
Скажите пожалуйста, как называется часть Гагр, если ехать со стороны гандиади, самое начало города, так сказать. Рекомендовали этот район города. Планирую с девушкой отдохнуть вдвоем с 29 июля по 10 августа. Буду рад номерам телефонов и прочим контактам.
Можно также комнатку и в Гантиади - на август )))
Здравствуйте! Планируем с мужем в августе поехать в Абхазию. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, нигде не были. Конечно хочется красивой природы и недорогого жилья недалеко от моря. Поделитесь адресочками хороших чистоплотных хозяев пожалуйста! Кто был в 2010г расскажите какие цены на питание и жилье. Заранее благодарю!
BUwuRUm : Здравствуйте! Планируем с мужем в августе поехать в Абхазию. Посоветуйте пожалуйста куда лучше поехать, нигде не были. Конечно хочется красивой природы и недорогого жилья недалеко от моря. Поделитесь адресочками хороших чистоплотных хозяев пожалуйста! Кто был в 2010г расскажите какие цены на питание и жилье. Заранее благодарю!
Отдыхали с женой и ребенком в Цандрипш (Гантиади) с11.06.2010-22.06.2010 это 9км от границы безумно красивое спокойное место рядом с морем. Хозяева супер(чистейшее). Мы жили в люксе 3-х местный номер с кондеем, телевизором ,удобства в номере (все новое). Платили 1500р в сутки за номер. Но там были места по 250 с человека тоже очень приличные, но цены могут меняться в зависимости от сезона.
Ирина63 :

Ух ты!Цандрипш по ценам Гагры обогнал, у июне и по 1500руб.В Гаграх дешевле было.
Гагры очень красивый город (безумно красивый) но суета надоела и в Москве, а цена это мелочи (мы приехали тратить, а не экономить) а в принципе у вас цены дороже, даже чем в Адлере практически на все!(Дешевле отдыхать в АНТАЛИЕ)
Я имел в виду цены на отдых в Абхазии в целом. А на самом деле очень душевная страна! Планируем в сентябре еще раз приехать догулять отпуск.

.
Дмитрий Петров : Отдыхали с женой и ребенком в Цандрипш (Гантиади) с11.06.2010-22.06.2010 это 9км от границы безумно красивое спокойное место рядом с морем. Хозяева супер(чистейшее). Мы жили в люксе 3-х местный номер с кондеем, телевизором ,удобства в номере (все новое). Платили 1500р в сутки за номер. Но там были места по 250 с человека тоже очень приличные, но цены могут меняться в зависимости от сезона.
Добрый день!
Вы не могли бы дать контакты хозяев? Буду очень благодарна. :D
для александр:
Почитайте правила Форума и не удивляйтесь, если Вас забанят!
Если кто, то хочет в АБХАЗИЮ и есть вопросы пишите в личку большого опыта нет, были там с семьей в июне в первые всего 12 дней но кое что рассказать можем! В принципе эмоции положительные.
Ирина63 :

Район милиции, стадиона это еще не нова Гагра, это центр старой Гагры.

Да нет,уважаемая, район милиции-это не "центр Старой Гагры"
dimnast88 : Сами вернулись 2 дня назад с Абхазии. Очень понравилось. Границу действительно переходить очень долго. От часа до 6 часов. Как повезет. Жилье тоже сначала хотели взять в Пицунде, потом туда приехали и разочаровались. Ни пицундовских сосен, ни гор, ни моря не видать...Уехали в Новый Афон. ТАм очень удобно. Город расположен по длине между горой и морем. Все время провели там. Очень понравилось.
Тоже хотелось бы побывать в Новом Афоне. Может поможете с координатами :D
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где лучше отдохнуть в Гаграх. Едем первый раз. Нас 3 взрослых и двое детей до 5лет. Нужно: недалеко от моря, с удобствами внутри дома, хорошие,чистоплотные хозяева, тихое место и в тоже время чтобы можно было вечером куда-нибудь сходить,цена 350-500руб. Спасибо!
Всем доброе время суток!!! Предлагаем отдых в 3-х этажном частном доме, 2,3,4-х местные номера, душевые кабины и санузлы находятся на этаже, имеются кухни и всё необходимое для приготовления. Стоимость от 200 руб/чел/сутки до 500 руб/чел/сутки. Место для авто. Море в 15 мин. ходьбы. Рядом рынок (овощи, фрукты, вино, дом.птица, сыр, молоко), магазин (продукты, быт.химия). Экскурсии. Рядом автостанция. Дом расположен в п. Гячрыпш. Будем рады всех принять у нас!!!
для Евгения 13:
давайте пообщаемся!!! аська есть? НАС 6 челов, нужен дом.
Всем привет, отлично отдохнул в этом году в Новом Афоне, большой дом, русские хозяева, отлично кормят, море в двух шагах, чисто, и уютно... Кому интересно, пишите в личку.
привет всем! подскажите, где можно остановиться в гагре в частном сектор с ребенком 3 лет, желательно недалеко от рынка, континента и тп
заранее всем благодарна!
пишите в личку