Абхазия в октябре

Всем добрый вечер!
Прошу прощения, если тема, открытая мною, уже затрагивалась на форуме, но чёткого ответа я на данный вопрос не нашла. А дело вот в чем. Нашла я очень интересный тур по Абхазии, но вот заезды либо в мае-июне, либо в начале октября. В мае-июне у меня вряд ли получится, а вот в октябре очень может быть! Проживать предполагается в городе Очамчыра. Будьте добры, подскажите как в Абхазии в это время с погодой, можно ли еще купаться (если что я девушка закаленная :D )?
Абхазия: цены ниже!
В октябре еще очень тепло, море теплое, дождей еще нет (то есть они могут быть, но как и летом, в норме, зимой дожди бывают чаще намного). Октябрь мое любимое время в Абхазии. Не очень жарко, где то +25.
Большое спасибо, Вы меня очень обрадовали! + 25 - это же как раз то, что надо! Тем более, когда представишь, что за погодка будет у нас в это время :D
Эээ, извините, а что за тур?
Море в Очамчире кстати как мне рассказывали не вызывает особого желания купаться. Да и странный это район для отдыха. Туристов там нет, зато есть военная часть! Не самое приятное соседство.
_Ulia_ : Эээ, извините, а что за тур?
Море в Очамчире кстати как мне рассказывали не вызывает особого желания купаться. Да и странный это район для отдыха. Туристов там нет, зато есть военная часть! Не самое приятное соседство.
Почему море не вызывает желания купаться?????? Большой выбор пляжей от крупно-галечного до галечного песка и все это можно выбрать просто прогулявшись вдоль моря.Море чистое не загаженное,видимо сказывается отдаленность от основных курортов Абхазии да и дальность от границы ,отдыхающих просто мало.Что касается воинской части,одну я знаю абхазскую она находится в стороне от основного города возле судоремонтного заводика в заливчике ,он же порт.Мы там рыбачили.Почему неприятное соседство я не понимаю.Военных там видели крайне редко,в основном российских миротворцев.
А тур наверно вам предложили в отеле Самшит 777 .Я знаю это место,приличный отель на берегу моря.
Да Вы правы, именно в отеле Самшит предлагают жить. А тур очень интересный на мой взгляд: экскурсия в Новый Афон, по Сухуму, по Гаграм, в село Псху, в Команы, в Илор, в село Отап, на Рицу, в село Лыхны, и при этом достаточно свободного времени.
Может быть только чуть-чуть настораживает, что Очамчира совсем рядом с грузинской границей. Хотя я вообще-то не паникер, и думаю, опасения напрасны :D
Чёрная : Да Вы правы, именно в отеле Самшит предлагают жить. А тур очень интересный на мой взгляд: экскурсия в Новый Афон, по Сухуму, по Гаграм, в село Псху, в Команы, в Илор, в село Отап, на Рицу, в село Лыхны, и при этом достаточно свободного времени.
Может быть только чуть-чуть настораживает, что Очамчира совсем рядом с грузинской границей. Хотя я вообще-то не паникер, и думаю, опасения напрасны :D
Опасения ваши напрасны.Даже в августе там отдыхать спокойно было.Грузинская граница,ну и что.Там наши войска стоят и стояли.А программа экскурсий очень интересная,даже мы на своей машине только половину выше перечисленных мест объездили.
А хозяева отеля ,насколько я знаю москвичи.
Абхазия: цены ниже!
Уважаемые форумчане и просто любители Абхазии! Просьба ответить на один простой вопрос. Кто был в Абхазии в октябре месяце?. отпуск могу взять только с 22 сенября по 15 октября. Очень интересут погода. Хочется и покупаться и позагорать. Один комент я уже видел , но по одному судить сложно. Просто очень не хочется , чтобы отпуск обламался из за погоды. Убедительная просьба откликнуться и поделится впечатлениями от отдыха в абхазии в Октябре. Планирую ехать в Пицунду. Спасибо
Интересует температура воздуха, воды и количесво осадков
Алексей не волнуйтесь. У меня свекровь только в октябре и отдыхает. Не могу сказать, что приезжает загорелая, она прячется от солнышка, но купается вдоволь.