Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Абхазия-страна вооружённых назойливых вороватых пьяниц и лентяяв (15 лет разрухи)
Была в Абхазии в окт-ноя 2007 в Пицунде.
Почти пустой огромный галечный пляж, и никаких истошно орущих недорослей с их горластыми нажратыми родителями.Потому ещё и чистое прозрачное море.
Много свободного жилья,хотят по 200 в день,но находятся и по 100 с теми же удобствами.Почти у всех душ горячий во дворе,туалеты с унитазами с водой.
Есть несколько магазинчиков,но продукты привозят из Адлера-Гагр,и они чуть дороже чем там.На рынке мандарины - фейхоа были по 10 руб.
Можно было свободно поселиться в пансионате с 3х разовым питанием 550р в сутки,но я сразу нашла в частном доме комнату с кухней,с газ , плиткой и с раковиной(водопровод) с отдельным входом за 100 в день.
Не повезло что хозяин оказался забулдыгой,нажирался с утра,а к вечеру лез ко мне с выяснениями в стиле "ты меня уважаешь?!" т.к. других жильцов у него не было.Говорил неоднократно что в сезон у него по 20 человек живут ( это при одном-то унитазе!),т.е.за лето имеет по пол-лимона дедок.63
года,здоровяк,говорил что капитан (армейский?)"работник искусств-певец".Живёт на Лесной ул д 9, Пицунда.
Достало что лез шмонать мои пожитки не раз,и хоть ничего не пропало,сломал крышку у мобильника спяьну видно.Запросто мог выпить пол-полторашки моего молока из холодильника,которое я себе с рынка принесла...Или вот взять у меня из рук красивую турецкую 1л бутылку пива,открыть при мне и вылакать из горла "на пробу".Сельский урод.
Нажравшись его пёрло ехать кататься на BMV,чёрная машина во дворе.
Потом выяснилось что он в Пицунде вроде сельского дурачка Эдик-Хоттабыч.
Однажды хвастался что они там все ездят в дымину и пьяные и с оружием,мне в руки пытался сунуть пистолет новый "пострелять"...
ОтказаласЬ.Хоть я из Питера,но своими отпечатками наследить не хотела.
Кстати при поездке на попутке в Зололтую Бухту (Рыбзавод),приветливый дядечка Саркиз сообщил что туристам они рады,но вот поставили приезжие палатки на пляже,а ночью пришли с автоматами личности "с гор",да и отобрали 2е легковушки у "дикарей".У него самого дом-крепость на горе,и москвичонок потрёпанный,и не его ли сыновья с автоматами по ночам промышляют...Да и откуда там все эти б/у легковушки?...
Последней каплей моего терпения при проживании у спившегося абрека Хоттабыча стал случай когда он в своей комнате всю ночь напролёт блевал на весь дом.Я на след. день переехала к хозяйке рядом.
В общем если кому из молодых,крепких и рослых надо отработать удар с ноги в харю,надо посетить Эдуарда на ул Лесной д 9(?).А уж поводов для упражнений он спьяну предоставит массу и незамедлительно . Его заносчивость и назойливые поучения не заставят себя ждать...
Т.е. мне КОНКРЕТНО ЖАЛЬ что я физически не могла этим заняться сама т.к.
роста 160см,52 года, женскаго полу.
Уж не поленитесь,ребятки,отработайте за меня!Не всё ж вам винищще хлестать на отдыхе.
P.S.Sorry,но давать адресочки-тлф не буду,не трудитесь мне писать.
Тут уже дан адрес КУДА НЕ ЕХАТЬ.У кого НЕ останавливаться,а дальше проявляйте инициативу сами,PLS.
Советы по общепиту /кабакам тож не даю,я и в Питере-то общепит обхожу,готовила себе сама.Вода отличная,ничем не траванулась.

Почти пустой огромный галечный пляж, и никаких истошно орущих недорослей с их горластыми нажратыми родителями.Потому ещё и чистое прозрачное море.
Много свободного жилья,хотят по 200 в день,но находятся и по 100 с теми же удобствами.Почти у всех душ горячий во дворе,туалеты с унитазами с водой.
Есть несколько магазинчиков,но продукты привозят из Адлера-Гагр,и они чуть дороже чем там.На рынке мандарины - фейхоа были по 10 руб.

Можно было свободно поселиться в пансионате с 3х разовым питанием 550р в сутки,но я сразу нашла в частном доме комнату с кухней,с газ , плиткой и с раковиной(водопровод) с отдельным входом за 100 в день.
Не повезло что хозяин оказался забулдыгой,нажирался с утра,а к вечеру лез ко мне с выяснениями в стиле "ты меня уважаешь?!" т.к. других жильцов у него не было.Говорил неоднократно что в сезон у него по 20 человек живут ( это при одном-то унитазе!),т.е.за лето имеет по пол-лимона дедок.63

Достало что лез шмонать мои пожитки не раз,и хоть ничего не пропало,сломал крышку у мобильника спяьну видно.Запросто мог выпить пол-полторашки моего молока из холодильника,которое я себе с рынка принесла...Или вот взять у меня из рук красивую турецкую 1л бутылку пива,открыть при мне и вылакать из горла "на пробу".Сельский урод.

Нажравшись его пёрло ехать кататься на BMV,чёрная машина во дворе.
Потом выяснилось что он в Пицунде вроде сельского дурачка Эдик-Хоттабыч.
Однажды хвастался что они там все ездят в дымину и пьяные и с оружием,мне в руки пытался сунуть пистолет новый "пострелять"...

ОтказаласЬ.Хоть я из Питера,но своими отпечатками наследить не хотела.
Кстати при поездке на попутке в Зололтую Бухту (Рыбзавод),приветливый дядечка Саркиз сообщил что туристам они рады,но вот поставили приезжие палатки на пляже,а ночью пришли с автоматами личности "с гор",да и отобрали 2е легковушки у "дикарей".У него самого дом-крепость на горе,и москвичонок потрёпанный,и не его ли сыновья с автоматами по ночам промышляют...Да и откуда там все эти б/у легковушки?...

Последней каплей моего терпения при проживании у спившегося абрека Хоттабыча стал случай когда он в своей комнате всю ночь напролёт блевал на весь дом.Я на след. день переехала к хозяйке рядом.
В общем если кому из молодых,крепких и рослых надо отработать удар с ноги в харю,надо посетить Эдуарда на ул Лесной д 9(?).А уж поводов для упражнений он спьяну предоставит массу и незамедлительно . Его заносчивость и назойливые поучения не заставят себя ждать...

Т.е. мне КОНКРЕТНО ЖАЛЬ что я физически не могла этим заняться сама т.к.
роста 160см,52 года, женскаго полу.
Уж не поленитесь,ребятки,отработайте за меня!Не всё ж вам винищще хлестать на отдыхе.

P.S.Sorry,но давать адресочки-тлф не буду,не трудитесь мне писать.
Тут уже дан адрес КУДА НЕ ЕХАТЬ.У кого НЕ останавливаться,а дальше проявляйте инициативу сами,PLS.
Советы по общепиту /кабакам тож не даю,я и в Питере-то общепит обхожу,готовила себе сама.Вода отличная,ничем не траванулась.
Ответить

А фотографии будут?
Ответить
Особенно где "он в своей комнате всю ночь напролёт блевал на весь дом" - очень интересно чисто технологически.Kaheksa : А фотографии будут?

Ответить
жаль, что так получилось, но ведь правда, что за 100 рублей можно ожидать. на невском столько кофе стоит.
каждый хочет заработать максимально возможные деньги, ваше дело соглашаться или нет на условия местных. а права нужно качать в отелях, не в частном секторе.
каждый хочет заработать максимально возможные деньги, ваше дело соглашаться или нет на условия местных. а права нужно качать в отелях, не в частном секторе.
Ответить
Хм...
где-то я уже это читал...
Дежавю?

Дежавю?

Ответить
Ответить
Так зачем было у дурачка селиться? Неужели во всей Пицунде не нашлось ни одного нормального?Ма5Дама : Потом выяснилось что он в Пицунде вроде сельского дурачка Эдик-Хоттабыч.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
А о чем тогда будет рассказывать даме, у которой так скачет возраст - то 40 с хвостиком, то 50?BM : Так зачем было у дурачка селиться? Неужели во всей Пицунде не нашлось ни одного нормального?
Ответить
Скачет не возраст, скачет размер хвостика...Kaheksa : так скачет возраст - то 40 с хвостиком, то 50

Ответить
для Ма5Дама:
Значицца, судя по вашему рассказику, ничего хорошего в той Абхазии нетути?
Значицца, судя по вашему рассказику, ничего хорошего в той Абхазии нетути?

Ответить
Как нетути? А море, а цены?

Ответить
Сразу видно - дама интеллигентная, культурная. Милая и образованная.Ма5Дама : Достало что лез шмонать мои пожитки не раз,и хоть ничего не пропало,сломал крышку у мобильника спяьну видно.... Сельский урод... Нажравшись его пёрло ехать кататься на BMV,чёрная машина во дворе.
В общем если кому из молодых,крепких и рослых надо отработать удар с ноги в харю,надо посетить Эдуарда на ул Лесной д 9(?)... Т.е. мне КОНКРЕТНО ЖАЛЬ что я физически не могла этим заняться сама т.к.
роста 160см,52 года, женскаго полу. Уж не поленитесь,ребятки,отработайте за меня!

И вот мне, например, КОНКРЕТНО жаль, что эта дама носит гордое имя жительницы Петербурга.
Ответить
Ах, ну да... я поняла... На халяву и уксус сладкий.platok : Как нетути? А море, а цены?

А если серьезно, то что касается Абхазии - я в ее прелестях не сомневаюсь (даже в нынешнее смутное время).
Вызывает смущение МАДАМ, которая тут высказала кучу своих неприятных впечатлений (обобщив свое ИМХО о стране в названии темы) и ее же поиски попутчиков для поездки в октябре. Как-то не совсем красиво имхо.

Ответить
На одном из турсайтов МАДАМ забанена

Ответить
Рыбак рыбака видит из далека..BM : зачем было у дурачка селиться? Неужели во всей Пицунде не нашлось ни одного нормального?
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05