Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.

Конт. *********
Абхазия: цены ниже!
Varna_ :
Ну теперь мне все ясно стало по поводу телефонов, вполне логичное и адекватное объяснение. :-)
Спасибо Вам за понимание! :) С наступающими праздниками Вас и самого отличного настроения!!! :beer :D :-D
cameia :
Varna_ :
Ну теперь мне все ясно стало по поводу телефонов, вполне логичное и адекватное объяснение. :-)
Спасибо Вам за понимание! :) С наступающими праздниками Вас и самого отличного настроения!!! :beer :D :-D
Спасибо Вам за поздравления и советы. Вас также с праздниками!!! Главное теперь втолковать будущему мужу систему поиска жилья в Абхазии :D он у меня жуткий планировщик, для него такая поездка на абум - что-то на грани фантастики :lol:
Varna_ :
Спасибо Вам за поздравления и советы. Вас также с праздниками!!! Главное теперь втолковать будущему мужу систему поиска жилья в Абхазии :D он у меня жуткий планировщик, для него такая поездка на абум - что-то на грани фантастики :lol:
Благодарить не за что... Вот совета как втолковать будущему мужу систему поиска жилья дать к сожалению не могу... Я сама планировщица, люблю ехать уже на определённое место, но если уже ничего не забронировали, то это единственный верный выход из сложившейся ситуации... Скажите, что это романтично, что сами будем выбирать и все плюсы-минусы на месте видеть... Опять же иногда можно и немного поторговаться, хотя с каждым годом это всё сложнее делать... Всё будет хорошо! 50% отдыхающих именно так и ищут жильё... :-D Удачи Вам! И ждём Ваших впечатлений! :)
Трудности с мужем - это вообще одна из самых больших сложностей при организации поездки в Абхазию, по себе знаю :D
Здравствуйте! Прошу ответить, может быть, кто ездил в Абхазию без мужа с ребенком. Хочу поехать , но страшно.
Ева Николь :Здравствуйте! Прошу ответить, может быть, кто ездил в Абхазию без мужа с ребенком. Хочу поехать , но страшно.
А чего конкретно боитесь?... Откуда страхи взялись?...
ездили в Абхазию 3 года назад,девчачьей компанией.очень довольны:прекраснейшая природа,чистейшая вода,народу мало,хоть голым загорай :-))) отдыхали в деревне Рыбозавод - там пляж песчаный,а не галечный,как везде.5 домов - и море,с утра в пижаме выходишь на берег с кружкой чая - красотааааа!!!! на границе лучше не реагировать на предложения о жилье,мы на месте нашли за 5 минут.очень советую - лучше турции в разы,рекомендую экскурсии на озеро Рица, Афон.всем хорошего отдыха,страшного ничего там нет, местные жители - просто замечательные :))))
Ева Николь :Здравствуйте! Прошу ответить, может быть, кто ездил в Абхазию без мужа с ребенком. Хочу поехать , но страшно.
ездили в Абхазию 3 года назад,девчачьей компанией.очень довольны:прекраснейшая природа,чистейшая вода,народу мало,хоть голым загорай :-))) отдыхали в деревне Рыбозавод - там пляж песчаный,а не галечный,как везде.5 домов - и море,с утра в пижаме выходишь на берег с кружкой чая - красотааааа!!!! на границе лучше не реагировать на предложения о жилье,мы на месте нашли за 5 минут.очень советую - лучше турции в разы,рекомендую экскурсии на озеро Рица, Афон.всем хорошего отдыха,страшного ничего там нет, местные жители - просто замечательные :))))
просто не спокойно на душе. Раньше жила за каменной стеной, а теперь стены нет и многое приходится решать и делать самой, что и пугает меня.
Посоветуйте в какой части Нового афона лучше поселиться? Со стороны ж/д вокзала или у водопада и парка?
Ева Николь :просто не спокойно на душе. Раньше жила за каменной стеной, а теперь стены нет и многое приходится решать и делать самой, что и пугает меня.
Посоветуйте в какой части Нового афона лучше поселиться? Со стороны ж/д вокзала или у водопада и парка?
Ближе к парку и чтобы окна не выходили на трассу, но там уже всё выкуплено в январе-феврале...
Район ж.д. вокзала мне нравится, но там шумно... А у Водопада нет ЧС, там только пансионаты "Водопад" и "Грифон", Но и туда Вы уже опоздали... Ещё есть наверное возможность выкупить номер в "Анокапии", но я бы и врагу не пожелала такого расселения... с 9 утра до 20 часов куча автобусов с эксурсантами из Краснодарского края ... Все орут и визжат от счастья, автобусы выпускают не кислород, мы дышим... И ещё в этом месте самый большой процент по кражам. Селитесь лучше в районе ж.д. вокзала и заранее обговариваете куда окна выходят... Если на трассу, то смело сбивайте цену
cameia :Ближе к парку и чтобы окна не выходили на трассу, но там уже всё выкуплено в январе-феврале...
Спасибо, обнадежили.... :roll: :D
Здравствуйте, планирую ехать вдвоем в октябре в нов. Гагры. На какую цену рассчитывать, если нужна комната с удобствами , гор и хол вода постоянно. Не обязательно первая линия, но в разумной удаленности от моря.
Светлана М. :Здравствуйте, планирую ехать вдвоем в октябре в нов. Гагры. На какую цену рассчитывать, если нужна комната с удобствами , гор и хол вода постоянно. Не обязательно первая линия, но в разумной удаленности от моря.
Очень сложно по ценам дать ответ, всё от потока отдыхающих зависит.... В октябре цены обычно низкие, но в районе 800-1000 руб. за комнату рассчитывайте, хотя может быть и дороже...
Спасибо всем, кто давал советы по путешествию в Абхазию! С мужем ездили туда на майские праздники! В полном восторге!
По поводу цены в октябре - скорее всего она будет такая же как и сейчас в мае.
Сameia права. Мы были в Новых гаграх в 5-7 минут от моря, недалеко от Континента. Номер со всеми удобствами, но без парковки на территории отеля - 800 р. в сутки/комната.
Были и те, кто просил 1200, но машину ставить можно во дворе.

Многие еще сейчас строятся там к сезону. Мы уезжали 11 мая - только начинали готовить летние кафешки к открытию...... Море было +12, так что только ноги помочили.
А вообще побывали во многих местах! Понравилось, что были не в сезон и народу было немного, смогли насладиться красотами природы и пустынным пляжем)))
800-1000 это в частном секторе?..Неожидала, что так дорого, т к в поиске набирала: частный сектор в гаграх без посредников и там дешевле. После вашего ответа остались сомнеия: верить ли ценам в объявлениях по жилью без посредников
Светлана М. :800-1000 это в частном секторе?..Неожидала, что так дорого, т к в поиске набирала: частный сектор в гаграх без посредников и там дешевле. После вашего ответа остались сомнеия: верить ли ценам в объявлениях по жилью без посредников
Это частный ухоженный отель! С удобствами в комнате! И от моря 5-7 минут. когда я искала жилье с подобными требованиями, в инете цены мне выдавались около 1000 рублей. Так что 800 - это было норм. Когда мы смотрели жлье, то было и по 1200. Но уверена, что реально найти и действительно эконом!цену.
Спасибо за подробный ответ, а то были только на экскурсиях, либо сами переходили границу на 1 день и ценами не интересовались. А теперь надумали съездить в октябре (отпуск так дают)
Светлана М. :800-1000 это в частном секторе?..Неожидала, что так дорого, т к в поиске набирала: частный сектор в гаграх без посредников и там дешевле. После вашего ответа остались сомнеия: верить ли ценам в объявлениях по жилью без посредников
Частный сектор - понятие растяжимое: от комнаты с двумя койками в сельском доме и туалетом "на улице с дыркой в полу"
до комфортного номенра в мини-гостиницы с телевизором, холодильником, сплит-системой и персональными "удобствами".
Соответственны и цены, от 150 и до потом :-D .
Извините, если не в ту тему (пишу на форуме первый раз)
Нужна однокомнатная квартира, или аналог в гостинице, но с удобствами в блоке, а не на этаже и не "дырка в полу". Предпочтительно в Гаграх, или в Новом Афоне, но рассмотрю и другие варианты. Не гонюсь, но приветствую близость к морю.
Будет здорово, если это будет тихое, спокойное место.
По датам с 09.08.13 по 18.08.13.
Буду очень признательна за ответы.
чень неприятный человек и думаю много кому мой отзыв "спасет" отпуск. Он представляется владельцем частного дома или говорит, что брат сват имеет гостиницу что в Адлере , что в Абхазии, на самом же деле это непростой аферист. Этот человек перепродает вас местным жителям, сдающим жильё, это во-первых, во-вторых, он забирает деньги сразу по приезду и привозит Вас в халупы, полуразрушенный городок. После того, как заберет деньги сразу сматывается, мне повезло, что когда мы приехали встретили женщину, которую он также кинцл, она сидела у его так называемой гостиницы вся в слезах и просила вернуть деньги, желание отдыхать у меня сразу пропало, тем более увидев такую картину, и когда я отказался от жилья шн начал угрожать и много чего в мой адрес сказал приятного, но деньги я ему не отдал и слава Богу! Он сразу умоиал за очередной жертвой, оставив нас там в Пицундре. Помните, это опасный человек! Я прошелся по Пицундре, посмотрел что там вообще есть и как там на самом деле ужас! Местные там вообще русских за людей не считают, если и есть отдыхающие- дак это уже в возрасте или с детьми - в основном все бухие и горем щапитые. Русских там кидают и потом спаивают своим вином и чачей. Добираться да границы пришлось самостоятельно, но зато деньги сохранил. Но по разговорам с людьми это я ещё легко отделался, а когда спрашивал у тех, кто там сдаёт жильё им пох на то, что я потом скажу и кому, все равно найдётся ещё кто нибудь, кого можно развести. Это они мне в открытую сказали так что не верьте! Эта тварь Симбад ещё не мало кого так кинет люли прошу не ловитесь на это и когда он в след раз к Вам подойдёт не верьте. Он даёт визитку с номером 8918616**59 это пока что такой номер может и поменять.
Чёй-то Вы так, с полуфразы, от переизбытка чувст-с? А почему тактично опустили информацию о том, что общаться с якобы хозяином жилья начали аж с "Горячего ключа"? Люди, которые ездят постоянно постоянно же и предупреждают, что не стоит иметь дело с такими, это перекупщики.
Предупредили людей, дали телефон, спасибо. А вот глобальные выводы делать из-за одного подонка не стоит.
Добрый день!
Хотим поехать на отдых в начале 20-х чисел августа. Нас двое взрослых и двое детей (3 и 5лет). Посоветуйте хорошее место для проживания.
Поедем на машине, по этому удаленность от рынка и от центра не принципиально. Жилье должно быть уютным, обязательно парковка внутри, удобства в номере, чистое белье и т. д.
Заранее благодарю!
Местных, кто сдает жилье, здесь не так много, посему начните хотя бы со Службы гостеприимства Абхазии, есть такая в Сухуме. Посмотрите, что они предлагают, по электронке отвечают внятно и оперативно. Либо ищите частные мини-гостиницы. С детьми приоритетнее Лидзава-Лдзаа (поселок в 4-х км. за Пицундой) либо Псырцха (пригород Нового Афона).
Мирана :Местных, кто сдает жилье, здесь не так много, посему начните хотя бы со Службы гостеприимства Абхазии, есть такая в Сухуме. Посмотрите, что они предлагают, по электронке отвечают внятно и оперативно. Либо ищите частные мини-гостиницы. С детьми приоритетнее Лидзава-Лдзаа (поселок в 4-х км. за Пицундой) либо Псырцха (пригород Нового Афона).
Спасибо!
А мы в прошлом году бронировали через "привет, Абхазия" в Пицунде мини отель Цитрус, очень понравилась система бронирования, но в этом году спонтанно решили рвануть в Абхазию на майские праздники, забронировать не успели и в Цитрусе мест не оказалось. Хозяйка посоветовала нам чудесный деревянный отель "Ковчег", нам очень понравились номера деревянные, все так стильно оформлено, а кафе, это просто отдельная песня, это национальная апацха (плетеный домик) с камином, шкурой медведя , буркой и саблями, такой колорит :shock: Нам очень понравилось. Правда погода пока не радует, уже третий день туман и моросит противно, но воздух просто чистый кислород. Завтра обещают солнышко, а послезавтра нам снова в путь - дорогу. Говорят в этом году в Абхазии летом просто аншлаг, уже почти все путевки выкупили турфирмы. У нас отпуск осенью, в конце сентября, но по приезду, сразу будем бронировать жилье, что бы не тратить время на поиски в день приезда, может, если получится, то снова в Ковчег приедем, хотя они не сотрудничают с "привет, абхзазия" o_o