Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Абхазии
Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
Конт. *********
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
Конт. *********
Ответить
Ураааа!!! я нашла
обязательно теперь найду 2-й тупикУлицы Шапсугская (бывш. Гегечкори)
Ответить
А что в этом 2-м тупике? Сан-Марина? Я её адреса не знаю, если честно...sonata2064 :Ураааа!!! я нашлаобязательно теперь найду 2-й тупикУлицы Шапсугская (бывш. Гегечкори)
Ответить
Там мое детство.cameia : А что в этом 2-м тупике? Сан-Марина? Я её адреса не знаю, если честно...
Ответить
как трогательно...sonata2064 :Там мое детство.cameia : А что в этом 2-м тупике? Сан-Марина? Я её адреса не знаю, если честно...
Ответить
для cameia: Лен, я поэтому и пыталась найти новое название этой улицы. Улица Гегечкори достаточно близко к морю, до парка мы всегда ходили пешком минут 30-40, до городского пляжа минут 15, мы шли до конца улицы, поперек пересекали рынок (еще старый, деревянные прилавки) и оказывались на набережной. На карте я эту улицу не нашла, видимо она маленькая для карты, улицу Терешковой тоже помню, думаю что где-то в этом районе. Обязательно найду и зайду туда. На въезде в тупик стоял каменный дом профессора Гегечкори (но я его никогда не видела), а дальше, через не длинный "коридор" круглый двор с 2-х этажными домиками, и не зависимо от этажности у всех свой вход. Население очень многонациональное, но я конечно помню детей. Квартиру (из года в год) мы снимали у тети Фени,она сама украинка, а муж абхаз дядя Боря, детей у них не было и уже тогда они были чуть моложе моей бабушки. Под нами на 1-м этаже жила армянка с дочкой Натэллой, Семья украицев с детьми Светой и Федей, над ними длинный второй этаж занимали грузины Тетя Луна и дочки Дали и Лали... а в "корридоре" находилась калитка во дворик, там жил парень, который ухаживал за моей старшей сестрой, я еще хорошо запомнило его имя, казавшееся мне тогда чудным...Гиви Ушангович Заркуа....И еще во дворе жили пожилые люди, имен не помню, т.к. детей у них не было, но какие у них цвели розы...мммм....мы садились на лавочку перед их калиткой специально нюхать розы...как же давно все это было....
Ответить
Простите, наделала кучу грамматических ошибок на эмоциях...
Ответить
Сан-Марина находится по адресу: Республика Абхазия, г. Гагра ул. Абазгаа 57/1
Улицу Шапсугская , нашла на другой карте, она параллельна ул. Гечбы и упирается в улицу Терешковой....и все это рядом нашим отелем...Счастье есть, его не может не быть....
Улицу Шапсугская , нашла на другой карте, она параллельна ул. Гечбы и упирается в улицу Терешковой....и все это рядом нашим отелем...Счастье есть, его не может не быть....
Ответить
для sonata2064: Поражаюсь тому, насколько прекрасно сохранились воспоминания детства!!!
И названия улиц, и имена соседей и расположение места проживания! Респект!!!
Ещё раз мельком пробежалась по отзывам и по оценке отеля - отзывы исключительно положительные, некоторые даже восторженные!
Оценку отеля снижают в графе развлечения, но для вас-то это наоборот - ПЛЮС!
Ещё хочу вам посоветовать покушать в Гагре в пацхе при пансионате Нарт - находится этот пансионат в Центральной Гагре, граничит с санаторием Амра. Мы туда к сожалению попасть не смогли, т.к. на вечер там заказывают столики заблаговременно (но это было в июне, надеюсь, что в мае будет иная ситуация). Очень хвалят кухню и ещё мне очень понравилось как оформлены столики... Расположена пацха прямо на берегу, а каждый столик в отдельном шалашике - необыкновенно уютно!
У меня где-то есть фото, как найду - обязательно выставлю...
Там можно запланировать либо обед, либо ужин... Очень советую вам побывать в пацхе, даже если в эту не удастся попасть, то любую другую посетите обязательно, даже в другом городе, но отведайте непременно блюда абхазской кухни!
И названия улиц, и имена соседей и расположение места проживания! Респект!!!
Эту улицу прекрасно знаю, но запамятовала нумерацию. Место прекрасное! Считается первая линия от моря...Сан-Марина находится по адресу: Республика Абхазия, г. Гагра ул. Абазгаа 57/1
Ещё раз мельком пробежалась по отзывам и по оценке отеля - отзывы исключительно положительные, некоторые даже восторженные!
Оценку отеля снижают в графе развлечения, но для вас-то это наоборот - ПЛЮС!
Ещё хочу вам посоветовать покушать в Гагре в пацхе при пансионате Нарт - находится этот пансионат в Центральной Гагре, граничит с санаторием Амра. Мы туда к сожалению попасть не смогли, т.к. на вечер там заказывают столики заблаговременно (но это было в июне, надеюсь, что в мае будет иная ситуация). Очень хвалят кухню и ещё мне очень понравилось как оформлены столики... Расположена пацха прямо на берегу, а каждый столик в отдельном шалашике - необыкновенно уютно!
Там можно запланировать либо обед, либо ужин... Очень советую вам побывать в пацхе, даже если в эту не удастся попасть, то любую другую посетите обязательно, даже в другом городе, но отведайте непременно блюда абхазской кухни!
Ответить
Лен, Сан-Марина не на первой линии, мы когда с рынка гуляли, проходили мимо, до моря мин 10 идти, либо мимо Энергетика, либо мимо аквапарка...
Ответить
Я тоже Сан-Марину смотрела, но я хотела все же старую Гагру, поэтому выбрала Лучезарный))
Ответить
В мае - ещё не время пляжного отдыха, так что отдалённость от моря в 10 мин. - это нормально. Да для меня и в сезон 10-15 минут нормальное расстояние. Хотя не скрою - чем ближе море, тем более приятно!Я Ло :Лен, Сан-Марина не на первой линии, мы когда с рынка гуляли, проходили мимо, до моря мин 10 идти, либо мимо Энергетика, либо мимо аквапарка...
Интересно потом будет узнать твоё мнение о Лучезарном...Я тоже Сан-Марину смотрела, но я хотела все же старую Гагру, поэтому выбрала Лучезарный))
Ответить
Здравствуйте, простите что немного не по теме.Я ПЫТАЮСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МЕСТОМ ОТДЫХА В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ГОРОДА ГАГРА В ИЮНЕ 2012 ГОДА.АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ КАК, КУДА И КАКИМИ ПРАВИЛАМ СЛЕДУЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРИ ПОЕЗДКЕ.Может кто -то из собственного опыта посоветует недорогое и близкое к морю место?
Ответить
А почему Вы не хотите на месте посмотреть и выбрать на свой вкус и кошелёк? На месте вариантов - огромное множество предлагают и цены разные - выберете то, что устраивает по цене и по близости к морю, выберете 2-3 варианта, потеряете около час но зато увидите своими глазами и сделаете выбор.ЕЛЕНА 777 :Здравствуйте, простите что немного не по теме.Я ПЫТАЮСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С МЕСТОМ ОТДЫХА В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ГОРОДА ГАГРА В ИЮНЕ 2012 ГОДА.АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ КАК, КУДА И КАКИМИ ПРАВИЛАМ СЛЕДУЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРИ ПОЕЗДКЕ.Может кто -то из собственного опыта посоветует недорогое и близкое к морю место?
Понятие недорого у каждого своё, для кого-то недорого 200-300 рублей, а для кого-то 1,5 - 2 тысячи, да и близость к морю: кому-то не в лом 7-8 минут пройти, а кому-то почти на пляже надо...
Ответить
Я напишу Лен отзыв, по приезду)) Хотя может и при личной встрече в Абхазии расскажу, как в Лучезарном отдыхается))
Ответить
А я дозреваю до Афона. Все-таки стартовать оттуда в Восточную удобнее.
Ответить
Безусловно удобнее! И забирают оттуда охотнее. Я вот тоже могла бы в Гудауте бОльшую часть отпуска провести, т.к. в финансовом плане гораздо выгоднее - в 2,5 раза дешевле проживание обходится и до моря 2 шага, но из-за экскурсий выбираю Н.Афон, да и знакомых там конечно гораздо больше...Мирана :А я дозреваю до Афона. Все-таки стартовать оттуда в Восточную удобнее.
Ты же тоже можешь разбить отпуск на 2 части?
Ответить
Нее, я - лентяйка. Еще переездами заниматься. Не хочу. Потом из Афона удобнее стартовать не только в Восточную, но и вообще.cameia :Безусловно удобнее! И забирают оттуда охотнее. Я вот тоже могла бы в Гудауте бОльшую часть отпуска провести, т.к. в финансовом плане гораздо выгоднее - в 2,5 раза дешевле проживание обходится и до моря 2 шага, но из-за экскурсий выбираю Н.Афон, да и знакомых там конечно гораздо больше...Мирана :А я дозреваю до Афона. Все-таки стартовать оттуда в Восточную удобнее.
Ты же тоже можешь разбить отпуск на 2 части?
Ответить
Безусловно! Но и цены на жильё там в августе - сама знаешь...Мирана :
Нее, я - лентяйка. Еще переездами заниматься. Не хочу. Потом из Афона удобнее стартовать не только в Восточную, но и вообще.
Ответить
Ну это мы уже проходили в Пицунде. Приглядела по соседству с Юлей и достаточно, по-моему, цивильно. Но за удовольствие, естессно, надо платить.cameia :Безусловно! Но и цены на жильё там в августе - сама знаешь...Мирана :
Нее, я - лентяйка. Еще переездами заниматься. Не хочу. Потом из Афона удобнее стартовать не только в Восточную, но и вообще.![]()
Три недельки в кругленькую сумму встанут, хотя вы без претензий на звёздность...
![]()
Ответить
Не въехала. У тех же хозяев? Сухумское 158 или 160? Место там хорошее, я только не поняла сколько до моря, а до трассы пешочком 2-3 минутки...Мирана :Приглядела по соседству с Юлей и достаточно, по-моему, цивильно. Но за удовольствие, естессно, надо платить.
Ответить
Нет, я же сказала по соседству, Сухумское шоссе, 142. До моря у них метров 100-150. У нас, как пишут - 80. Короче будем в гости друг к другу ходить по пляжу.cameia :Не въехала. У тех же хозяев? Сухумское 158 или 160? Место там хорошее, я только не поняла сколько до моря, а до трассы пешочком 2-3 минутки...Мирана :Приглядела по соседству с Юлей и достаточно, по-моему, цивильно. Но за удовольствие, естессно, надо платить.
Ответить
Да, вы же с ней в одно время будете отдыхать! Весёлая компашка у вас будет!Мирана :
Нет, я же сказала по соседству, Сухумское шоссе, 142. До моря у них метров 100-150. У нас, как пишут - 80. Короче будем в гости друг к другу ходить по пляжу.
Ответить
Так и я об этом. А если еще и у Натальи все срастется, красота!cameia :Да, вы же с ней в одно время будете отдыхать! Весёлая компашка у вас будет!Мирана :
Нет, я же сказала по соседству, Сухумское шоссе, 142. До моря у них метров 100-150. У нас, как пишут - 80. Короче будем в гости друг к другу ходить по пляжу.
Ответить
Так я поняла, что Наталья всегда только в августе отдыхает и вроде в этом году тоже собирается в это время. Или ты про Наташу Санди?Мирана :
Так и я об этом. А если еще и у Натальи все срастется, красота!
Ответить
А муж мой в Афон не хочет(((
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05