Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.

Конт. *********
Абхазия: цены ниже!
Спасибо, что откликнулись! мы даже не знаем где остановиться( но явно не ЦЕНТРЫ...вообще то мы на авто, поэтому планировали проехаться...Конечно хотелось бы совета))))А не дорого в нашем понимании 300-350 с чел. в сутки)
Kusy :Спасибо, что откликнулись! мы даже не знаем где остановиться( но явно не ЦЕНТРЫ...вообще то мы на авто, поэтому планировали проехаться...Конечно хотелось бы совета))))А не дорого в нашем понимании 300-350 с чел. в сутки)
За 300-350 с персональным туалетом, это вы, ребятки, размахнулись. Удобства в номере, даже в ЧС от 600.
Спасибо, что подсказали) а то я сейчас в инете смотрю: тут предлагают за 300-350 со всеми удобствами... обманут наверное((( Спасибо еще раз! может все таки что нибудь посоветуете, хотя бы на какое лучше местечко нацелиться? а про цены... ну что ж... значит за 600)))
Kusy :Спасибо, что подсказали) а то я сейчас в инете смотрю: тут предлагают за 300-350 со всеми удобствами... обманут наверное((( Спасибо еще раз! может все таки что нибудь посоветуете, хотя бы на какое лучше местечко нацелиться? а про цены... ну что ж... значит за 600)))
Это имеют в виду удобства в доме или на этаже. С удобствами в номере - минимум 500 руб, да и то в период: октябрь - май. Август - разгар сезона и цены самые высокие - обычно от 600-800 руб. и выше...!
По поводу местечка - интересно было бы узнать что вы хотите получить от отпуска? спокойного пляжного отдыха или развлечений? экскурсий, поездок?...
Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.
Но приоритет конечно море и красоты -так как больше конечно хотим устроить отдых дочке. Она у нас первый раз на море едет.
Леонид84 :Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.
Но приоритет конечно море и красоты -так как больше конечно хотим устроить отдых дочке. Она у нас первый раз на море едет.
А какие предпочтения по городу, по отдалённости от моря?...
Гагра более шумный город. Пицунда - более спокойный. Но эти 2 города дороже по сравнению с Гудаутой или Н.Афоном...
Леонид84 :Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.

Возможно Афон? Кстати, а Вы про границу в курсе? В автомобильной очереди можете простоять достаточно длительное время. А на жаре это ни настроения, ни здоровья не прибавляет.
Ну да прочитал тут про границу, ну придется что-то придумывать.
есть у нас второй вариант поездки в Крым, но что-то как-то он не так греет
. По отдаленности от моря чем ближе тем лучше, главное чтобы в пешей доступности. А в Н. Афоне как хорошо? Вы сами куда предпочитатет ездить?
Мирана :
Возможно Афон? Кстати, а Вы про границу в курсе? В автомобильной очереди можете простоять достаточно длительное время. А на жаре это ни настроения, ни здоровья не прибавляет.
На авто едет молодая пара Kusy. Им надо в отдалении от центра, почти на пляже и с удобствами в номере... (желательно за 300-350 руб.)
Вот здесь я затрудняюсь... где такие варианты могут быть?...
Леонид84 :Ну да прочитал тут про границу, ну придется что-то придумывать.
есть у нас второй вариант поездки в Крым, но что-то как-то он не так греет
. По отдаленности от моря чем ближе тем лучше, главное чтобы в пешей доступности. А в Н. Афоне как хорошо? Вы сами куда предпочитатет ездить?
Я предпочитаю ездить в Н.Афон. Море везде в шаговой доступности, но отдалённость разная - от 5 до 30 минут...
В Крыму в сентябре море гораздо холоднее, нежели в Абхазии. В Абхазии в прошлом году в конце сентября темп. воды в море была +26 градусов.
Вы по ссылке, которую я вам выслала что-то подходящее нашли?
Впринципе да нашел. Но все равно мучаюсь сомнениями так как фотки могу не соответствовать действительности
Леонид84 :Впринципе да нашел. Но все равно мучаюсь сомнениями так как фотки могу не соответствовать действительности
Фотки в основном соответствуют действительности, но бывают случаи, что и не всегда... Но там на месте много других нюансов, которые могут вызвать негатив, а могут и восторг! :-D А в каком месте, если не секрет?...
[quote="cameia"
На авто едет молодая пара Kusy. Им надо в отдалении от центра, почти на пляже и с удобствами в номере... (желательно за 300-350 руб.)
Вот здесь я затрудняюсь... где такие варианты могут быть?...[/quote]

Лен, они поняли, что за такие деньги условий, которые они хотят не будет. И согласны от 600. Почитай предыдущий пост.
Очень сложно советовать. Все-таки для пляжного отдыха, наверное, больше подойдет Пицунда и окрестности, либо Н. Афон. Поскольку Вы на машине, попробуйте посмотреть предложение жилья в Лдзаа, либо в Алахадзе. Лдзаа это село в 4,5 км за Пицундой, а Алахадзе - в 4 км не доезжая Пицунды. Скорее все-же Лдзаа. Там и сосновая роща на пляже. И ЧС можно подобрать поближе к морю. А до самой Пицунды при наличии колес 5-7 мин. езды. На сайте "Отдых в Абхазии" колоссальное количество предложений. Даже выбрав что-то в инете по приезду можете переиграть на месте, если понравится другое.
Нет не секрет выбрал минигостницу в гаграх, по крайней мере фотки понравились больше всего по внутренней обстановке. Хотя вот сижу и сомневаюсь а нужна ли мне внутренняя обстановка
Леонид84 :Нет не секрет выбрал минигостницу в гаграх, по крайней мере фотки понравились больше всего по внутренней обстановке. Хотя вот сижу и сомневаюсь а нужна ли мне внутренняя обстановка
Вы знаете, а вот Гагру бы не посоветовала. Этим летом опять жаловались на наличие там ротавирусной инфекции.
Мирана : Вы знаете, а вот Гагру бы не посоветовала. Этим летом опять жаловались на наличие там ротавирусной инфекции.
Да дело даже не в деньгах... Просто мало мест знаю сельских, чтобы дом был почти на пляже и чтобы в этом доме были удобства в комнате. Сама знаешь - в селе возле моря таких по пальцам посчитать.
Можно предложить им Камарит, Мандарин, но это уже не частный сектор, хотя ценовая категория очень даже подходит... :wink:
Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
YULyasha :Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
Условия прекрасные за эти деньги! Но вспомнила, что это сентябрь - в сентябре они понемногу цены снижают...
А вы забронировали один номер или два?
cameia :
YULyasha :Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
Условия прекрасные за эти деньги! Но вспомнила, что это сентябрь - в сентябре они понемногу цены снижают...
А вы забронировали один номер или два?
Забронировала два 2-х местных номера (нам с мужем и мальчишкам) на втором этаже ещё в мае месяце. Сначала попереписывалась с хозяевами, когда получила ответы на все свои вопросы забронировала через "Службу гостеприимства Абхазии" - у хозяев такие условия. Как там будет - не знаю, но оч. верю, что всё будет хорошо. Еще переписывалась по электронке с человеком, который отдыхал именно по этому адресу. От него только восторг и позитив!
YULyasha : Забронировала два 2-х местных номера (нам с мужем и мальчишкам) на втором этаже ещё в мае месяце. Сначала попереписывалась с хозяевами, когда получила ответы на все свои вопросы забронировала через "Службу гостеприимства Абхазии" - у хозяев такие условия. Как там будет - не знаю, но оч. верю, что всё будет хорошо. Еще переписывалась по электронке с человеком, который отдыхал именно по этому адресу. От него только восторг и позитив!
Про эту службу слышала только позитивные отзывы. Цены там ниже, чем у туроператоров (они ведь не только по ЧС расселяют, но и в гостевые дома, пансионаты и т.п.) А у вас ещё - и отзыв знакомого, уже там отдохновшего! огромные плюсы!

Думаю, что всё будет так, как вы себе представляете или ещё лучше!!! :)
То есть, я так понимаю, что это уже на стороне моря и шоссе переходить не нужно? Видимо напротив автозаправки вниз к морю. Я там дома представляю. Только, если мы - об одном доме, то он - первый от шоссе.
Совершенно верно. Как нам объяснили, это от заправки вниз к морю. Сказали, что в этот дом упремся. Но на этом участке объеденены два домовладения (хозяева одни). Наше - то которое дальше от дороги и ближе к морю - т.е пройти надо насквозь весь участок.
YULyasha :Совершенно верно. Как нам объяснили, это от заправки вниз к морю. Сказали, что в этот дом упремся. Но на этом участке объеденены два домовладения (хозяева одни). Наше - то которое дальше от дороги и ближе к морю - т.е пройти надо насквозь весь участок.
Все, теперь окончательно поняла, так называемый 2-й дом.
Именно! А если точнее - 2-ой гостевой двор минигостинница. И как Вам это место?