Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
Конт. *********
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
Конт. *********
Ответить

Спасибо, что откликнулись! мы даже не знаем где остановиться( но явно не ЦЕНТРЫ...вообще то мы на авто, поэтому планировали проехаться...Конечно хотелось бы совета))))А не дорого в нашем понимании 300-350 с чел. в сутки)
Ответить
За 300-350 с персональным туалетом, это вы, ребятки, размахнулись. Удобства в номере, даже в ЧС от 600.Kusy :Спасибо, что откликнулись! мы даже не знаем где остановиться( но явно не ЦЕНТРЫ...вообще то мы на авто, поэтому планировали проехаться...Конечно хотелось бы совета))))А не дорого в нашем понимании 300-350 с чел. в сутки)
Ответить
Спасибо, что подсказали) а то я сейчас в инете смотрю: тут предлагают за 300-350 со всеми удобствами... обманут наверное((( Спасибо еще раз! может все таки что нибудь посоветуете, хотя бы на какое лучше местечко нацелиться? а про цены... ну что ж... значит за 600)))
Ответить
Это имеют в виду удобства в доме или на этаже. С удобствами в номере - минимум 500 руб, да и то в период: октябрь - май. Август - разгар сезона и цены самые высокие - обычно от 600-800 руб. и выше...!Kusy :Спасибо, что подсказали) а то я сейчас в инете смотрю: тут предлагают за 300-350 со всеми удобствами... обманут наверное((( Спасибо еще раз! может все таки что нибудь посоветуете, хотя бы на какое лучше местечко нацелиться? а про цены... ну что ж... значит за 600)))
По поводу местечка - интересно было бы узнать что вы хотите получить от отпуска? спокойного пляжного отдыха или развлечений? экскурсий, поездок?...
Ответить
Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.
Но приоритет конечно море и красоты -так как больше конечно хотим устроить отдых дочке. Она у нас первый раз на море едет.
Но приоритет конечно море и красоты -так как больше конечно хотим устроить отдых дочке. Она у нас первый раз на море едет.
Ответить
А какие предпочтения по городу, по отдалённости от моря?...Леонид84 :Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.
Гагра более шумный город. Пицунда - более спокойный. Но эти 2 города дороже по сравнению с Гудаутой или Н.Афоном...
Ответить
Леонид84 :Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.
Возможно Афон? Кстати, а Вы про границу в курсе? В автомобильной очереди можете простоять достаточно длительное время. А на жаре это ни настроения, ни здоровья не прибавляет.
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Ну да прочитал тут про границу, ну придется что-то придумывать.
есть у нас второй вариант поездки в Крым, но что-то как-то он не так греет
. По отдаленности от моря чем ближе тем лучше, главное чтобы в пешей доступности. А в Н. Афоне как хорошо? Вы сами куда предпочитатет ездить?
. По отдаленности от моря чем ближе тем лучше, главное чтобы в пешей доступности. А в Н. Афоне как хорошо? Вы сами куда предпочитатет ездить?
Ответить
На авто едет молодая пара Kusy. Им надо в отдалении от центра, почти на пляже и с удобствами в номере... (желательно за 300-350 руб.)Мирана :
Возможно Афон? Кстати, а Вы про границу в курсе? В автомобильной очереди можете простоять достаточно длительное время. А на жаре это ни настроения, ни здоровья не прибавляет.
Вот здесь я затрудняюсь... где такие варианты могут быть?...
Ответить
Я предпочитаю ездить в Н.Афон. Море везде в шаговой доступности, но отдалённость разная - от 5 до 30 минут...Леонид84 :Ну да прочитал тут про границу, ну придется что-то придумывать.
В Крыму в сентябре море гораздо холоднее, нежели в Абхазии. В Абхазии в прошлом году в конце сентября темп. воды в море была +26 градусов.
Вы по ссылке, которую я вам выслала что-то подходящее нашли?
Ответить
Впринципе да нашел. Но все равно мучаюсь сомнениями так как фотки могу не соответствовать действительности
Ответить
Фотки в основном соответствуют действительности, но бывают случаи, что и не всегда... Но там на месте много других нюансов, которые могут вызвать негатив, а могут и восторг!Леонид84 :Впринципе да нашел. Но все равно мучаюсь сомнениями так как фотки могу не соответствовать действительности

Ответить
[quote="cameia"
На авто едет молодая пара Kusy. Им надо в отдалении от центра, почти на пляже и с удобствами в номере... (желательно за 300-350 руб.)
Вот здесь я затрудняюсь... где такие варианты могут быть?...[/quote]
Лен, они поняли, что за такие деньги условий, которые они хотят не будет. И согласны от 600. Почитай предыдущий пост.
На авто едет молодая пара Kusy. Им надо в отдалении от центра, почти на пляже и с удобствами в номере... (желательно за 300-350 руб.)
Вот здесь я затрудняюсь... где такие варианты могут быть?...[/quote]
Лен, они поняли, что за такие деньги условий, которые они хотят не будет. И согласны от 600. Почитай предыдущий пост.
Ответить
Очень сложно советовать. Все-таки для пляжного отдыха, наверное, больше подойдет Пицунда и окрестности, либо Н. Афон. Поскольку Вы на машине, попробуйте посмотреть предложение жилья в Лдзаа, либо в Алахадзе. Лдзаа это село в 4,5 км за Пицундой, а Алахадзе - в 4 км не доезжая Пицунды. Скорее все-же Лдзаа. Там и сосновая роща на пляже. И ЧС можно подобрать поближе к морю. А до самой Пицунды при наличии колес 5-7 мин. езды. На сайте "Отдых в Абхазии" колоссальное количество предложений. Даже выбрав что-то в инете по приезду можете переиграть на месте, если понравится другое.Леонид84 :Экскурсии скорее всего нет. Ну в общем и целом спокойный отдых, если захочется каких-то развлечений - абсолютно время на их поиск.
Ответить
Нет не секрет выбрал минигостницу в гаграх, по крайней мере фотки понравились больше всего по внутренней обстановке. Хотя вот сижу и сомневаюсь а нужна ли мне внутренняя обстановка
Ответить
Вы знаете, а вот Гагру бы не посоветовала. Этим летом опять жаловались на наличие там ротавирусной инфекции.Леонид84 :Нет не секрет выбрал минигостницу в гаграх, по крайней мере фотки понравились больше всего по внутренней обстановке. Хотя вот сижу и сомневаюсь а нужна ли мне внутренняя обстановка
Ответить
Да дело даже не в деньгах... Просто мало мест знаю сельских, чтобы дом был почти на пляже и чтобы в этом доме были удобства в комнате. Сама знаешь - в селе возле моря таких по пальцам посчитать.Мирана : Вы знаете, а вот Гагру бы не посоветовала. Этим летом опять жаловались на наличие там ротавирусной инфекции.
Можно предложить им Камарит, Мандарин, но это уже не частный сектор, хотя ценовая категория очень даже подходит...

Ответить
Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
Ответить
Условия прекрасные за эти деньги! Но вспомнила, что это сентябрь - в сентябре они понемногу цены снижают...YULyasha :Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
А вы забронировали один номер или два?
Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Забронировала два 2-х местных номера (нам с мужем и мальчишкам) на втором этаже ещё в мае месяце. Сначала попереписывалась с хозяевами, когда получила ответы на все свои вопросы забронировала через "Службу гостеприимства Абхазии" - у хозяев такие условия. Как там будет - не знаю, но оч. верю, что всё будет хорошо. Еще переписывалась по электронке с человеком, который отдыхал именно по этому адресу. От него только восторг и позитив!cameia :Условия прекрасные за эти деньги! Но вспомнила, что это сентябрь - в сентябре они понемногу цены снижают...YULyasha :Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
А вы забронировали один номер или два?
Ответить
Про эту службу слышала только позитивные отзывы. Цены там ниже, чем у туроператоров (они ведь не только по ЧС расселяют, но и в гостевые дома, пансионаты и т.п.) А у вас ещё - и отзыв знакомого, уже там отдохновшего! огромные плюсы!YULyasha : Забронировала два 2-х местных номера (нам с мужем и мальчишкам) на втором этаже ещё в мае месяце. Сначала попереписывалась с хозяевами, когда получила ответы на все свои вопросы забронировала через "Службу гостеприимства Абхазии" - у хозяев такие условия. Как там будет - не знаю, но оч. верю, что всё будет хорошо. Еще переписывалась по электронке с человеком, который отдыхал именно по этому адресу. От него только восторг и позитив!
Думаю, что всё будет так, как вы себе представляете или ещё лучше!!!

Ответить
То есть, я так понимаю, что это уже на стороне моря и шоссе переходить не нужно? Видимо напротив автозаправки вниз к морю. Я там дома представляю. Только, если мы - об одном доме, то он - первый от шоссе.YULyasha :Я еду в ЧС по соседству с Мандарином. Удобства в номере, включая кондиционер, но холодильник и телевизор общие. До моря 2мин. Цена в сентябре 450 р. с человека. Можно отдельно заказать 2-3 разовое домашнее питание. Но это всё информация из интернета, сама не проверяла, поэтому советовать поостерегусь.
Ответить
Совершенно верно. Как нам объяснили, это от заправки вниз к морю. Сказали, что в этот дом упремся. Но на этом участке объеденены два домовладения (хозяева одни). Наше - то которое дальше от дороги и ближе к морю - т.е пройти надо насквозь весь участок.
Ответить
Все, теперь окончательно поняла, так называемый 2-й дом.YULyasha :Совершенно верно. Как нам объяснили, это от заправки вниз к морю. Сказали, что в этот дом упремся. Но на этом участке объеденены два домовладения (хозяева одни). Наше - то которое дальше от дороги и ближе к морю - т.е пройти надо насквозь весь участок.
Ответить
Именно! А если точнее - 2-ой гостевой двор минигостинница. И как Вам это место?
Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05