Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.

Конт. *********
Абхазия: цены ниже!
Алексей Кулагин :Я вот тоже людей не могу понять которые ищут жильё в ста метрах от дома,это вечные прохожие,болтовня,как хорошо встал спокойно,покушал или по дороге на пляж зашёл в кафешку.Может это просто те кто уже идти не может,тогда да снимаю шляпу.
Рано сымать шляпу! С тобой полностью солидарна! Куда торопиться на отдыхе??? За 5 минут ты дошёл до моря или за 10-15?..
Листаю свои фотки и хочу тебе и всем показать как хорош сентябрь в Абхазии..

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Ой, столько кадров! Пошла открывать тему "Времена года"
cameia :
Бумажное солнце :А за 250р в Новом Афоне снять жилье реально? Близость к морю значение не имеет, можем и прогуляться :)
Абсолютно реально, причём в этот сезон можно и за 200 договориться, а дорога к морю в 10-15 минут -зарядочка! :D
Вполне. Я уже предвкушаю походы на море в Мюссере!
Мирана : Вполне. Я уже предвкушаю походы на море в Мюссере!
Ой, не мани меня... А сколько до моря пешочком от Автика?... Я на тот гостевой дом, который на горе слегка запала. Но это на следующий год... Автик говорит, что минут 15-20, но их 15-20 минут - это наши 30-40... Я-то не тороплюсь. Если сделаю пляжный день, то и в тенёчке посплю, и накупаюсь...Мама у меня тоже подвижная и сынуля тож. А вот снохе море надо на блюдечке и желательно рано утром в постель... :wink: :D Хочу их в Мюссеру увезти следующим летом и всем ведь подойдёт, кроме снохи... Думаю (благо в запасе почти год)... :wink:
cameia :
Мирана : Вполне. Я уже предвкушаю походы на море в Мюссере!
Ой, не мани меня... А сколько до моря пешочком от Автика?... Я на тот гостевой дом, который на горе слегка запала. Но это на следующий год... Автик говорит, что минут 15-20, но их 15-20 минут - это наши 30-40... Я-то не тороплюсь. Если сделаю пляжный день, то и в тенёчке посплю, и накупаюсь...Мама у меня тоже подвижная и сынуля тож. А вот снохе море надо на блюдечке и желательно рано утром в постель... :wink: :D Хочу их в Мюссеру увезти следующим летом и всем ведь подойдёт, кроме снохи... Думаю (благо в запасе почти год)... :wink:
Лично ходила. В 15 минут управится легко!
Всех приветствую. :beer
Бывалые! :-D Подскажите, пожалуйста Правильное место для семейного отдыха в Гаграх. ???
Исходные данные: Еду своим автоходом с женой и 4-х летним сыном.
Хочется: Уютного частного или не частного сектора, удобства как в квартире(горячая/холодная вода, унитаз, раковину с зеркалом, душ), две смежные комнаты с отдельным местом сна для сына (РАСКЛАДУШКА рядышком в той же комнате НЕ ГОДИТСЯ!!), трёх разовое (не изжожное, противорвотное , антидиарейное питание) желательно с полдником;-))) (чур, меня чур, бред пишу :roll: , холодильник не во дворе, кондиционер в комнате/номере, выход в интернет, смену постельного белья раз в три/четыре дня.
Море: 10-20 минут можем прогуляться до боль-мень ЧИСТОГО пляжа, где можно взять в аренду зонтик и пару лежаков.
Всем заранее вот ТАКУЩИЙ!!! СПАСИБ! от всех "ХОНДОЭЛЕМЕНТОВОДОВ" и от меня лично!)))
Экскурсии: не предлагать.
ответ можно в личку или на почту, что бы стрАрАжЫлы были уверены в том, что это не провокация рекламной компании, дяди Заура из частного сетора из "малой Гагры", коей эссесенно нет :mad и быть не может lol .
По моему, получилосьвполне точно сформулировать пожелания. Жду ответов. ******
C уважением.
RomEL'
RomEL' :Всех приветствую.
Бывалые! Подскажите, пожалуйста)) Правильное место для семейного отдыха в Гаграх.
Исходные данные: Еду своим автоходом ))) с женой и 4-х летним сыном.
Хочется: Уютного частного или не частного сектора, удобства как в квартире(горячая/холдная вода, унитаз, раковину с зеркалом, душ), две смежные комнаты с отдельным местом сна (РАСКЛАДУШКА рядышком в той же комнате НЕ ГОДИТСЯ!!)для сына, трёх разовое (не изжожное, противорвотное , антидиарейное питание) желательно с полдником;-))), холодильник не во дворе, кондиционер, выход в интернет, смену постельного белья раз в три/четыре дня.
Море: 10-20 минут можем прогуляться до боль-мень ЧИСТОГО пляжа, где можно взять в аренду зонтик и пару лежаков.
Всем заранее вот ТАКУЩИЙ!!! СПАСИБ! от всех "ХОНДОЭЛЕМЕНТОВОДОВ" и отт меня лично!)))
ответ можно в личку или на почту, что бы стрАрАжЫлы были уверены в том, что это не провокация рекламной компании, дяди Заура из частного сетора из "малой Гагры", коей эссесвенно нет и быть не может))).
По моему, получилосьвполне точно сформулировать пожелания. Жду ответов.
C уважением.
RomEL'

Здравтвуйте, уважаемый! К сожалению адресов мы не даем, это не по адресу, простите за масло масляное. Тем более, что Гагра - это не наше место отдыха. Общие вопросы по стране и пр. - всегда пожалуйста. А по поводу конкретного проживания есть специальные темы, за которые мы, подчеркиваю, ответственности не несем. От себя могу сказать, что, вроде как хвалят котеджный комплекс "Чистая вода". Это как раз в Гагре.
для Мирана: Спасибо, что откликнулись.
Подскажите ссылочку на те самые темы, где таки можно получить ответы на мои вопросы. Хотя странно что в теме называемой "Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии".ответ я получить не могу ))) или я пишу не в том месте )))
еще раз спасибо!
RomEL' :для Мирана: Спасибо, что откликнулись.
Подскажите ссылочку на те самые темы, где таки можно получить ответы на мои вопросы. Хотя странно что в теме называемой "Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии".ответ я получить не могу ))) или я пишу не в том месте )))
еще раз спасибо!
Добрые дела не остаются безнаказанными. Ну уж коли взялась.

Подбирайте.

Не остаются. Вы рискуете получить бан, если подобная антиреклама, сдобренная предложениями альтернативных вариантов, повторится. Есть личные сообщения - там можете делиться и опасениями, и предпочтениями подобного рода. - Redaktor
для Мирана: А!А!А! Спасибо!!
отправляюсь штудировать первоисточники!!!
Целую,! Обнимаю! Жму!! ит.д. и т.п. и всё такое !!!
Спасибо!! Спасибо!!! Спсисбо!
А где тут у вас рейтинг пользователя повысить?
Респект Мирана !!
RomEL' :для Мирана: А!А!А! Спасибо!!
отправляюсь штудировать первоисточники!!!
Целую,! Обнимаю! Жму!! ит.д. и т.п. и всё такое !!!
Спасибо!! Спасибо!!! Спсисбо!
А где тут у вас рейтинг пользователя повысить?
Респект Мирана !!
Всегда пожалуйста, обращайтесь. И удачного выбора!
Здравствуйте! Хотелось бы найти уютное местечко в Пицунде (дом под ключ). Летим через пару дней в составе 1 взрослого и 2 подростков (14 и 11 лет).
Хотелось бы что бы был нормальный сан узел и прилично место для сна.
Близость к морю не особо важна, и все же лучше будет если до берега расстояние не удет привышать 1-ого км.
(Надеюсь на пляже, если таковой будет иметься, будут водные развлечения :twisted: )
PS Никто не может подсказать, есть ли в Пицунде музеи сделаные в стиле арт-хаус? а фотогалереи?
Заранее Спасибо, Анна. =)
Tilda_McAnya : (Надеюсь на пляже, если таковой будет иметься, будут водные развлечения :twisted: )
PS Никто не может подсказать, есть ли в Пицунде музеи сделаные в стиле арт-хаус? а фотогалереи?
Здравствуйте, Анна! По поводу жилья ничего не могу подсказать, к сожалению...
Водные развлечения есть!
Нет, в Пицунде нет таких музеев. Там есть краеведческий музей на территории Пицундского храма. Фотогалерей там тоже нет.
Это тихий курортный городок с чистейшим морем, в котором увидите дельфинов. И воздух там очень чист и полезен. Там великолепные сосновые рощи.
Tilda_McAnya :Здравствуйте! Хотелось бы найти уютное местечко в Пицунде (дом под ключ). Летим через пару дней в составе 1 взрослого и 2 подростков (14 и 11 лет).
Хотелось бы что бы был нормальный сан узел и прилично место для сна.
Близость к морю не особо важна, и все же лучше будет если до берега расстояние не удет привышать 1-ого км.
(Надеюсь на пляже, если таковой будет иметься, будут водные развлечения :twisted: )
Попробуйте в "Котеджи на Кипарисовой". Есть на абхазских сайтах.
для Мирана:
Спасибо =)

для cameia:
Жаль что нет музеев, но спасибо за информацию)
Tilda_McAnya :для Мирана:
Спасибо =)

для cameia:
Жаль что нет музеев, но спасибо за информацию)
Пожалуйста, чем могу...
Добрый день!
А в какое место лучше поехать с ребенком (2,5 годика). В Абхазии ни разу не были, но хотим побывать.
Хотелось бы снять в идеале отдельный домик с удобствами и понять в какой район лучше всего ехать (соориентируйте в направлении так сказать)....
А где находятся те самые абхазские сайты, где можно посмотреть предложения по съему жилья в частном секторе (можно кинуть в личку хотя бы пару ссылок, если не трудно)
Заранее Спасибо!
Леонид84 :Добрый день!
А в какое место лучше поехать с ребенком (2,5 годика). В Абхазии ни разу не были, но хотим побывать.
Хотелось бы снять в идеале отдельный домик с удобствами и понять в какой район лучше всего ехать....
А где находятся те самые абхазские сайты, где можно посмотреть предложения по съему жилья в частном секторе (можно кинуть в личку хотя бы пару ссылок, если не трудно)
Заранее Спасибо!
Добрый день, Леонид!
Леонид, с ребёнком такого возраста вполне можно ехать и осенью, но чтобы выехать из Абхазии числа до 10 октября. Правда осенью вы можете попасть в сезон дождей - это дней на 10-12..., но дожди в основном ночью и до обеда...
Вот пишем-пишем мы про адреса ЧС, предупреждаем, а всё без толку...
Вышлю я Вам 4-5 адресов, но никто из хозяев для Вас заранее бронировать не будет. Им дороже постоялец, который пришёл сейчас и заплатил им за месяц, чем ждать Вас 5-7 дней и неизвестно - понравится ли вам жильё и остановитесь ли вы у этих хозяев?
Найти жильё на месте без проблем! Особенно осенью! Почти в каждом доме есть свободные комнаты. Выбирайте, торгуйтесь... Неужто жалко 2-3 часа времени ради того, чтобы выбрать достойный вариант?...
Ссылку на объявления я вам закину, но предупреждаю, что всё это пустое. Просто для того, чтобы смогли соориентироваться в ценах. Районы и города вы не знаете, где лучше остановиться - тоже. По телефону или через мейл Вас хозяева убедят, что их жильё самое лучшее, пообещают с три короба... В итоге - вам просто может не понравиться это жильё.
Спасибо за столь оперативную реакцию, очень приятно.
Вы знаете мы как раз и собирались ехать на 14 дней с самого начала сентября.
По поводу жилья, я все прекрасно понимаю, что можно найти все на месте. Но ввиду немного "паникерского" характера моей жены))), да и еще мы будем с ребенком, хотелось бы знать заранее и на месте "не тупить". Вообще был бы идеальный вариант объедениться с кем-нибудь, кто уже там был.
Конечно можно поехать в пансионат, но цены там..... (да и не факт что будет качество соответствующее ценам).
Квартиру снимать бы не хотелось, так как ребенка укладываем спать часов в 10 вечера и не хотелось бы с 9-30 сидеть дома каждый день.
Леонид84 :Добрый день!
Хотелось бы снять в идеале отдельный домик с удобствами и понять в какой район лучше всего ехать (соориентируйте в направлении так сказать)....
Заранее Спасибо!
Мал ребенок-то. Если поедите в августе, можете попасть в большую очередь на границе. Взрослые потерпят, а вот такая кроха... По поводу домика с удобствами сегодня уже отвечала, можно в Пицунде "Котеджи на Кипарисовой аллее" (есть на сайтах). Хвалят катеджный пансионат "Чистая вода" - это между Гагрой и Пицундой, тоже есть на сайтах.
Леонид84 :Спасибо за столь оперативную реакцию, очень приятно.
Вы знаете мы как раз и собирались ехать на 14 дней с самого начала сентября.
По поводу жилья, я все прекрасно понимаю, что можно найти все на месте. Но ввиду немного "паникерского" характера моей жены))), да и еще мы будем с ребенком, хотелось бы знать заранее и на месте "не тупить". Вообще был бы идеальный вариант объедениться с кем-нибудь, кто уже там был.
Конечно можно поехать в пансионат, но цены там..... (да и не факт что будет качество соответствующее ценам).
Квартиру снимать бы не хотелось, так как ребенка укладываем спать часов в 10 вечера и не хотелось бы с 9-30 сидеть дома каждый день.
Леонид, ссылку на адреса я Вам отправила в личку. Сама буду в Н.Афоне только после 18 сентября, так что на месте - помочь ничем не смогу, к сожалению..
В пансионат не советую, т.к. цены себя не оправдывают, да и во многих пансионатах звукоизоляция практически отсутствует, хотя и на ЧС такое встречается, но там хоть платим не такие бабки... :wink:
Вам в любом случае нужно смотреть жильё на месте. Вот по объявлению всё вас у строит, а на месте - соседи компания молодых людей, которые весело гуляют до утра и наплевать им, что ваш ребёнок спит... Вообще при выборе жилья обращайте внимание на кол-во постояльцев - это совсем немаловажный момент, поверьте. Я - одиночка неприхотливая, но столкнувшись с муравейником на след. день съехала...
Будут вопросы - обращайтесь обязательно! Оперативность ответов не гарантируем, но по возможности - будем стараться ответить быстрее! :wink: :)
Мирана :
Мал ребенок-то. Если поедите в августе, можете попасть в большую очередь на границе.
Леонид написал, что в сентябре поедут. Думаю, что в сентябре уже таких очередей на границе не будет...
cameia :
Мирана :
Мал ребенок-то. Если поедите в августе, можете попасть в большую очередь на границе.
Леонид написал, что в сентябре поедут. Думаю, что в сентябре уже таких очередей на границе не будет...
Ах, Лена-Лена! В 2008-м, вроде и сезон провальный был. Я приехала 30 августа, а моя - 8 сентября. Парилась в очереди 1,5 часа. А мы с этой стороны задрюкались ожидаючи.
Здравствуйте, уважаемые! Мы молодая пара, первый раз решили отправиться на отдых в абхазию... Подскажите, как лучше поступить ??? лучше заказать жилье заранее или по приезду найдем? Выезжаем в эту пятницу ночью (т.е. с 12 на 13) Вообще нас интересует: комната с удобствами (санузел ОБЯЗАТЕЛЕН!, остальная обстановка не особо интересует) в тихом уютном местечке, ЖЕЛАТЕЛЬНО прям на пляже (РОМАНТИКА!!!), чтоб до кафе и магазинов минут 15(НЕ МЕНЬШЕ), ну и естественно не дорого)))
Kusy :Здравствуйте, уважаемые! Мы молодая пара, первый раз решили отправиться на отдых в абхазию... Подскажите, как лучше поступить ??? лучше заказать жилье заранее или по приезду найдем? Выезжаем в эту пятницу ночью (т.е. с 12 на 13) Вообще нас интересует: комната с удобствами (санузел ОБЯЗАТЕЛЕН!, остальная обстановка не особо интересует) в тихом уютном местечке, ЖЕЛАТЕЛЬНО прям на пляже (РОМАНТИКА!!!), чтоб до кафе и магазинов минут 15(НЕ МЕНЬШЕ), ну и естественно не дорого)))
С такими запросами в разгар сезона - вам только искать на месте. А что в Вашем понятии "недорого" и в каком городе планируете остановиться?