Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.

Конт. *********
Абхазия: цены ниже!
Ника75 :
Алексей Кулагин :Только вот насчёт "не выгонишь" утверждать не могу, слишком уж сложно добираться... :( Вот если бы пустили поезда Москва-Сухум в необходимом количестве, да чтобы за 45 дней были нижние плацкарты на него - вот это был бы настоящий подарок своим гражданам от правительства!!! :D Хотя, очень может быть, что в этом случае курорты Абхазии перестанут быть такими малолюдными... o_o :wink:
насчет того что "не выгонишь" - так как раз один раз отмучаетесь на границе и там останетесь в восторге от всего =))))
а поезда они же каждый год были, и ими пользовались люди судя по отзывам но все равно в Абхазии малолюдно по равнению с нашим югом =)))
удачных сборов =))) а вы можете кстати на кораблике попробовать поплыть! к Вашему приезду они как раз пойдут!
Sundy :а вы можете кстати на кораблике попробовать поплыть! к Вашему приезду они как раз пойдут!
Ох, Санди, боюсь я, что с корабликами будет такая же ситуация, как с поездами, которые тоже обещали-обещали, да пока так и не пустили!!! :) А мне бы, самое главное, приплыть к моему дневному обратному поезду; больше всего боюсь именно на него опоздать, туда-то хоть к вечеру приплывём или на худой конец приползём!!! ;) :beer
Ника75 :
Sundy :а вы можете кстати на кораблике попробовать поплыть! к Вашему приезду они как раз пойдут!
Ох, Санди, боюсь я, что с корабликами будет такая же ситуация, как с поездами, которые тоже обещали-обещали, да пока так и не пустили!!! :) А мне бы, самое главное, приплыть к моему дневному обратному поезду; больше всего боюсь именно на него опоздать, туда-то хоть к вечеру приплывём или на худой конец приползём!!! ;) :beer
вы ещё не приехали В Абхазию а уже об обратной дороге думаете :head она всегда быстрей получаеться.У вас обратно во сколько поезд? Надо чтоб для вас машину времени изобрели,нажали кнопочку и бац вы уже в нужном месте :-D
Ника75 :
ну пробный корабь уже отплыл - я читала =) с 12 вроде начнется сообщение, плохо что пока один в сутки будет, для июня это может и ничего а вот с июля 300 чел за рейс это смешно! Кстати приятным сюрпризом для меня стало что маршрут Сочи-Адлер-Гагры, т.к. аэропорт находится рядом с Адлером и ехать из него до Сочи чтобы сесть на корабль я смысла не вижу =) а так появляется шанс =)

я вот тоже за обратную дорогу переживала - прямо читаю Ваши сообщения и вижу себя =) в итоге сидели пять часов в Адлере - но согласитесь это лучше чем приехать впритык =) Кстати сложнее всего нам было проехать от границы до вокзала - пробки, стройки и тд.

Я очень переживала т.к. моя подруга скажем так очень эмоциональная =) и очень яркая дама =) боялась и за нее и за себя, что украдут убьют в рабство продадут, да еще едим не понятно куда, что там нас ждет =) в общем напсиховалась достаточно =) а оказалось что зря =)))

Сами убедитесь скоро =) Моя мама пообещала что если я еще раз произнесу до августа слово Абхазия - она меня из дома выгонит =) ей мои мечты вслух надоели уже=)))
По поводу покупки недвижимости!
Конечно сейчас закона нет, который бы позволял гражданам РФ оформлять недвижимость на себя. Обычно сейчас русские покупают недвижмость по доверенности, но это совершенно не надежно! Причем абхазы не понимают, что в этом такого ....
А вообще, оформить на себя можно! Но для этого нужно получить гражданство и паспорт! А вот это уже отдельная история - огромная проблема.
Нужны связи, время и деньги (примерно 170-300 тыс руб.). Хотя, есть местные (даже очень хорошие знакомые), которые уверяют, что помогут сделать тысяч за 60, но скорее всего это блеф. Эти деньги быстро исчезают, их обратно не вернешь. Результата никакого. Как правило к концу эта сумма возрастает в трое, а то и в четверо. И как принято в Абхазии все делается неспеша, в связи с этим весь этот процесс растягивается на несколько лет. Плюс нужно периодически туда ездить, встречаться с нужным людьми и т.д. (а это тоже деньги).
Очень большим плюсом может служить ваши связи с российскими властями, ваше участие в Союзах (художники, архитекторы и т.д.). С соответствующими документами можно наладить связь с абхазскими властями (конечно при помощи местных) с таким посылом, что вы можете им помочь в области, чем вы занимаетесь в РФ. Т.е. нужно показать, что вы сможете принести пользу своим присутствием в Абхазии.
А в целом, все очень не просто.....
Пришлите пожалуйста Адресок и фото ,интересует частный сектор в тихом месте со всеми условиями, там где покрасивее))
Внимание! Внимание! *****
для Ирина63:
Следующим действием, скорее всего, будет отключение аккаунта.
Давно пора.
для margo1980:Добрый день. Увидела Ваше сообщение и хочу попросить помощи в поиске жилья в Гагарах. Еду с дочкой одна, поэтому было бы не плохо получить рекомендации. Спасибо заранее.
для buyuklyan:
здравствуйте, мы с сестрой едем в абхазию в августе, скиньте пож цены,фото вашего дома и комнат, есть ли возможность готовить дома, напишите пож адрес или район
для artemeva:
Добрый день!
Интересует частный сектор в августе едем с сестрой, хотим в сухуми. Расценки, Расположение, Фото...
для ximera:
здравствуйте, едем с сестрой в августе, скиньте пож расценки на этот месяц, фото и адрес
Всем привет! Бзиара убааит, как написали выше :-)
Хотим с молодым человеком в середине августа поехать в Новый Афон. В Абхазию едем впервые, но, поговорив со знакомыми, решили, что нам подходит именно этот город. Хотелось бы поинтересоваться у вас, сколько сейчас стоит жилье в этом городе, и где лучше снять? Шикарных апартаментов не требуем: душ, туалет, кухню и холодильник можно на этаже или даже на улице, желательно, чтобы был вентилятор или кондиционер :)
Бумажное солнце :Всем привет! Бзиара убааит, как написали выше :-)
Хотим с молодым человеком в середине августа поехать в Новый Афон. В Абхазию едем впервые, но, поговорив со знакомыми, решили, что нам подходит именно этот город. Хотелось бы поинтересоваться у вас, сколько сейчас стоит жилье в этом городе, и где лучше снять? Шикарных апартаментов не требуем: душ, туалет, кухню и холодильник можно на этаже или даже на улице, желательно, чтобы был вентилятор или кондиционер :)
Совсем недавно кто-то спрашивал про гостиницу "Радуга". Я ее нашла из любопытства в интернете. Посмотрите, по-моему Вам это подойдет.
Едем вдвоем с девушкой в Абхазию первый раз. Скорее всего в Пицунду или Лдзаа. Хотим там подобрать жилье недалеко рядом с морем. Сколько примерно будет стоить с человека? Будем признательны за любую помощь)
theo_ :Едем вдвоем с девушкой в Абхазию первый раз. Скорее всего в Пицунду или Лдзаа. Хотим там подобрать жилье недалеко рядом с морем. Сколько примерно будет стоить с человека? Будем признательны за любую помощь)
От 250 руб. и выше
Вот только:
подобрать жилье недалеко рядом с морем
Это как понять? Минуты 3 или полчаса тоже устроит?
В пределах 10 минут вполне устроит.
А где лучше остановиться для размеренного отдыха на природе? Судя по прочитанному, я понял, что Лдзаа для этого лучше подходит.
theo_ :В пределах 10 минут вполне устроит.
А где лучше остановиться для размеренного отдыха на природе? Судя по прочитанному, я понял, что Лдзаа для этого лучше подходит.
Лдзаа, Агараки, Алахадзе или частный сектор за Н.Афоном. Там все на побережье.
Спасибо за советы, скорее всего тогда поедем в Лдзаа
А за 250р в Новом Афоне снять жилье реально? Близость к морю значение не имеет, можем и прогуляться :)
Бумажное солнце :А за 250р в Новом Афоне снять жилье реально? Близость к морю значение не имеет, можем и прогуляться :)
250-300 реально.
theo_ :Спасибо за советы, скорее всего тогда поедем в Лдзаа
Не стоит. Удачного отдыха!
Бумажное солнце :А за 250р в Новом Афоне снять жилье реально? Близость к морю значение не имеет, можем и прогуляться :)
Абсолютно реально, причём в этот сезон можно и за 200 договориться, а дорога к морю в 10-15 минут -зарядочка! :D
Я вот тоже людей не могу понять которые ищут жильё в ста метрах от дома,это вечные прохожие,болтовня,как хорошо встал спокойно,покушал или по дороге на пляж зашёл в кафешку.Может это просто те кто уже идти не может,тогда да снимаю шляпу.