Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Туристов, вернувшихся из Абхазии и вовремя не сдавших тесты на COVID-19, оправдали
Повторного закрытия границ с Абхазией в этом году не будет
Перейти ко всем новостям
Форум об Абхазии
Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
Конт. *********
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.
Конт. *********
Ответить

Ответить
супер - вот это самое главное о чем надо помнить туристу! там все друг другу "родня" и хамство в одно месте может аукнутся в другом! И наоборот! (что конечно намного чаще происходит) Столько историй туристов когда абсолютно чужие люди приходили на помощь, или просто делали что-то хорошее!Мирана : Оказалось хозяин кафе - дядя друга племянника
Мы в гостинице опоздали на ужин, экскурсия поздно закончилась, мы морально к этому были готовы - хозяин предупреждал, если опоздаем то придется ужинать за свой счет, а опоздали часа на полтора так, и хотели пойти поесть за деньги, но хозяин как нас увидел тут же понесся на кухню требовать чтобы "девочек накормили, им помогли", а в кафе у них запарка, оно работает и просто как обычное кафе, там кто-то ДР празднует, банкет! и тут мы с ужином. Как мы не пытались успокоить хозяина и отнекивались, что мол и не голодные, и не хотим, а он все равно перевернув кафе с ног на голову нам доставил еду. Вот так тоже бывает - поэтому когда опаздывали в будущем(с вечерних экскурсий раньше пол десятого не приезжали) сразу шли за деньги есть - пока хозяин не увидел и опять там-тара-рам не поднял =))))
Ответить

Ответить
Всё-таки такие позитивные истории внушают оптимизм, который так необходим за 10 дней до поездки!!!!!!Sundy : мы морально к этому были готовы - хозяин предупреждал, если опоздаем то придется ужинать за свой счет, а опоздали часа на полтора так, и хотели пойти поесть за деньги, но хозяин как нас увидел тут же понесся на кухню требовать чтобы "девочек накормили, им помогли", а в кафе у них запарка, оно работает и просто как обычное кафе, там кто-то ДР празднует, банкет! и тут мы с ужином. Как мы не пытались успокоить хозяина и отнекивались, что мол и не голодные, и не хотим, а он все равно перевернув кафе с ног на голову нам доставил еду.

Ответить
а я заметила что на альтернативном форуме Абхазского отдыха с уходом "основных игроков" и все негативщики замолчали. Там теперь тишина и только предложения отдыха =)Мирана :Для Sundy. Нас щас "доброжелатели" опять в пиаре обвинят. Кстати, те ретивые бойцы за справедливость, которые практически подвесили мне роль зазывалы в Абхазию, почему-то помалкивают. Хотя я лично ответила каждому, объяснив почву, на которой выросли мои рассказы.
Ответить
вот приедете на место и сами убедитесь что все страхи просто от незнания что там ждет (у меня так было - тряслась всю дорогу) =)))) а потом кайфовать начнете =)Ника75 :Всё-таки такие позитивные истории внушают оптимизм, который так необходим за 10 дней до поездки!!!!!!Sundy : мы морально к этому были готовы - хозяин предупреждал, если опоздаем то придется ужинать за свой счет, а опоздали часа на полтора так, и хотели пойти поесть за деньги, но хозяин как нас увидел тут же понесся на кухню требовать чтобы "девочек накормили, им помогли", а в кафе у них запарка, оно работает и просто как обычное кафе, там кто-то ДР празднует, банкет! и тут мы с ужином. Как мы не пытались успокоить хозяина и отнекивались, что мол и не голодные, и не хотим, а он все равно перевернув кафе с ног на голову нам доставил еду.![]()
кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)
Ответить

Абхазия: цены ниже!
Угу... и даже никто не украл, а сколько пишут по поводу похищения людей!... Я вот надеялась, что украдут хоть раз в жизни, но увы...Sundy : кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)

Ответить
вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????cameia :Угу... и даже никто не украл, а сколько пишут по поводу похищения людей!... Я вот надеялась, что украдут хоть раз в жизни, но увы...Sundy : кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)![]()
Не судьба...
![]()
Ответить
А я наоборот на мини перейти решила...Sundy : вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????

Да, впервые беру туничку и легинсы. Раньше и платья, и сарафаны - всё миди и макси, сейчас решила слегка обновить гардеробчик. Ой, сердце замирает от предвкушения...

Ответить
Ну и правильноcameia :А я наоборот на мини перейти решила...Sundy : вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????![]()
Всё с той же целью...Чем я хуже других???
![]()
Да, впервые беру туничку и легинсы. Раньше и платья, и сарафаны - всё миди и макси, сейчас решила слегка обновить гардеробчик. Ой, сердце замирает от предвкушения...![]()

Ответить
Ой, спасибо огромное, обнадёжил!...Алексей Кулагин : Ну и правильнонадо разнообразия в одежде,в этот наверно вас в ковёр завернут и украдут

Кстати, тема-то про жильё...
Меня интересует вопрос - а как русские умудряются покупать жильё в Абхазии?
Ответить
даже и не знаюcameia :Ой, спасибо огромное, обнадёжил!...Алексей Кулагин : Ну и правильнонадо разнообразия в одежде,в этот наверно вас в ковёр завернут и украдут
![]()
А то всегда кому-то всё и они ещё жалуются, а кому-то ничего...
![]()
![]()

Ответить
Только бы Ника не прочитала быcameia :Ой, спасибо огромное, обнадёжил!...Алексей Кулагин : Ну и правильнонадо разнообразия в одежде,в этот наверно вас в ковёр завернут и украдут
![]()
А то всегда кому-то всё и они ещё жалуются, а кому-то ничего...
![]()
![]()

Ответить

А насчет "не украли", мда, плохо старались, милые барышни! Абхазские мужчины очень чуткие на сей счет. Вот мы поедем уже в седьмой раз и уверена будет дежавю. Из года в год по приезде обязательно находится еще не информированный джигит, который начинает вокруг дочурки нарезать круги в надежде..., пока ему кто-нибудь популярно не объяснит, как , помните в "Новых приключениях неуловимых" - "Она нэ танцует"
Ответить
Тык до Камарита она неделю в "Абхазии" будет жить. Надо срочно укреплять все бастионы. Я позабочусь об этом, приму удар на себя!Алексей Кулагин : Только бы Ника не прочитала быа то подумает что её могут украсть из Камарита

Это я знаю. По-моему никогда такого закона и не будет, иначе половину Абхазии русские скупят. Знакомая в апреле продала домик в селении между Агудзерой и Сухумом всего за 320 тыс., продала местному с дальнейшим переоформлением на гражданина России. Я бы тоже такой домик купила, хоть он и маленький - всего 60 кв.м, но там участок огромный и до моря всего минут 15. С одной стороны - заманчиво, а с другой по-моему это может оказаться и выбросом денег на ветер.там закон ещё не усовершенствован и купив жильё это ещё не означает что оно твоё.
Ответить
Да мы шуткой про кражу-то...Мирана :Да, Ника великий пессимист. Договорилась до того, что вечерами не с кем гулять будет. Мама дорогая, это на отдыхе в пансионате забитом земляками.
А насчет "не украли", мда, плохо старались, милые барышни! Абхазские мужчины очень чуткие на сей счет. Вот мы поедем уже в седьмой раз и уверена будет дежавю. Из года в год по приезде обязательно находится еще не информированный джигит, который начинает вокруг дочурки нарезать круги в надежде..., пока ему кто-нибудь популярно не объяснит, как , помните в "Новых приключениях неуловимых" - "Она нэ танцует"

Ответить
Мирана :Да, Ника великий пессимист. Договорилась до того, что вечерами не с кем гулять будет. Мама дорогая, это на отдыхе в пансионате забитом земляками.

Ответить

Ответить

Горящие туры в Абхазию!!!Спецпредложения с выгодой до 30%! Туры рассрочку или кредит.
Офисы продаж по всей России! Звоните сейчас: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

+100!!! Я в этом не сомневаюсь... Но нести меня тяжело во время кражи..., хотя я бы сама пробежала ради такого дела...Мирана :Для Сameia. Любви всэ возрасты покорны, да!

Ответить
Санди, давайте меняться хоризмами в таком случае!!!Sundy :вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????cameia :Угу... и даже никто не украл, а сколько пишут по поводу похищения людей!... Я вот надеялась, что украдут хоть раз в жизни, но увы...Sundy : кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)Не судьба...

Я-то вот как раз хочу, чтобы моё появление в Новом Афоне осталось незамеченным!!! А потому ваши жалобы, товарищи, меня порядком повеселили!!!

Ответить

Ответить
Ой, надеюсь, в этом году народу будет поменьше!!! Мне кажется, это очень много, больше полтора миллиона, хотя большая часть наверняка осела в Гаграх или Пицунде... слава богу, что я всё-таки еду в июне и в более тихое место!!!Мирана :В урожайный 2009 год в Абхазии отдохнуло 1,7 млн. человек из России.
Ответить
Мне кажеться вам там так понравитьсяНика75 :Ой, надеюсь, в этом году народу будет поменьше!!! Мне кажется, это очень много, больше полтора миллиона, хотя большая часть наверняка осела в Гаграх или Пицунде... слава богу, что я всё-таки еду в июне и в более тихое место!!!Мирана :В урожайный 2009 год в Абхазии отдохнуло 1,7 млн. человек из России.

Ответить
Спасибо, Алексей!!!Алексей Кулагин : Мне кажеться вам там так понравитьсячто потом вас оттудого и не выгонишь
![]()

Ответить
Недавние обсуждения
- Рица оз. 01 апр 2021 11:11
- Не опасно ли ехать в Абхазию? 26 июл 2021 21:49
- Кто-то организует гастрономические туры в Абхазии? 16 июн 2022 13:45
- Первый раз в Абхазию, очень нужен совет 27 апр 2024 19:21
- Абхазия с ребенком 2 года - куда? 01 дек 2024 15:05