Абхазия. Отдых в Абхазии. Частный сектор Абхазия. Жильё в Абхазии.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В АБХАЗИЮ.
Недорогой и комфортабельный отдых в мини-гостиницах и частном секторе курортов Абхазии: Гантиади, Гагра, Пицунда, Новый Афон.
А также предлагаем Вам в аренду на любой срок 1,2,3-х комнатные квартиры «под ключ» и комнаты в квартире, по самым доступным ценам.
Разнообразная экскурсионная программа.
Звоните!!! И мы поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для Вас.

Конт. *********
Абхазия: цены ниже!
:D Улыбка - лучшее приветствие! Первый раз, когда поехали на Гег (экскурсию организовал, конечно, Автик) испросил он у меня разрешения взять с собой еще двоих юношей (своего племянника и его друга), почему нет, в машине шесть мест, да и дочери веселей будет. Приехали. Мы с парнями сразу к водопаду, охаем, ахаем от восторга. Возвращаемся - нас уже накрытый стол встречает (возле водопада есть кафе). И радушный хозяин выдвигается мне на встречу, улыбается. Ну я в ответ включаю улыбку еще шире, жму руку, приветствую. И вдруг он мне так важно в ответ: "Здравствуйте, и мое имя отчество." У меня глаза на лоб вылезли. Оглядываюсь, ребятки мои хихикают. Оказалось хозяин кафе - дядя друга племянника
Мирана : Оказалось хозяин кафе - дядя друга племянника
супер - вот это самое главное о чем надо помнить туристу! там все друг другу "родня" и хамство в одно месте может аукнутся в другом! И наоборот! (что конечно намного чаще происходит) Столько историй туристов когда абсолютно чужие люди приходили на помощь, или просто делали что-то хорошее!
Мы в гостинице опоздали на ужин, экскурсия поздно закончилась, мы морально к этому были готовы - хозяин предупреждал, если опоздаем то придется ужинать за свой счет, а опоздали часа на полтора так, и хотели пойти поесть за деньги, но хозяин как нас увидел тут же понесся на кухню требовать чтобы "девочек накормили, им помогли", а в кафе у них запарка, оно работает и просто как обычное кафе, там кто-то ДР празднует, банкет! и тут мы с ужином. Как мы не пытались успокоить хозяина и отнекивались, что мол и не голодные, и не хотим, а он все равно перевернув кафе с ног на голову нам доставил еду. Вот так тоже бывает - поэтому когда опаздывали в будущем(с вечерних экскурсий раньше пол десятого не приезжали) сразу шли за деньги есть - пока хозяин не увидел и опять там-тара-рам не поднял =))))
:P Для Sundy. Нас щас "доброжелатели" опять в пиаре обвинят. Кстати, те ретивые бойцы за справедливость, которые практически подвесили мне роль зазывалы в Абхазию, почему-то помалкивают. Хотя я лично ответила каждому, объяснив почву, на которой выросли мои рассказы.
Sundy : мы морально к этому были готовы - хозяин предупреждал, если опоздаем то придется ужинать за свой счет, а опоздали часа на полтора так, и хотели пойти поесть за деньги, но хозяин как нас увидел тут же понесся на кухню требовать чтобы "девочек накормили, им помогли", а в кафе у них запарка, оно работает и просто как обычное кафе, там кто-то ДР празднует, банкет! и тут мы с ужином. Как мы не пытались успокоить хозяина и отнекивались, что мол и не голодные, и не хотим, а он все равно перевернув кафе с ног на голову нам доставил еду.
Всё-таки такие позитивные истории внушают оптимизм, который так необходим за 10 дней до поездки!!!!!! :) :beer
Мирана ::P Для Sundy. Нас щас "доброжелатели" опять в пиаре обвинят. Кстати, те ретивые бойцы за справедливость, которые практически подвесили мне роль зазывалы в Абхазию, почему-то помалкивают. Хотя я лично ответила каждому, объяснив почву, на которой выросли мои рассказы.
а я заметила что на альтернативном форуме Абхазского отдыха с уходом "основных игроков" и все негативщики замолчали. Там теперь тишина и только предложения отдыха =)
Ника75 :
Sundy : мы морально к этому были готовы - хозяин предупреждал, если опоздаем то придется ужинать за свой счет, а опоздали часа на полтора так, и хотели пойти поесть за деньги, но хозяин как нас увидел тут же понесся на кухню требовать чтобы "девочек накормили, им помогли", а в кафе у них запарка, оно работает и просто как обычное кафе, там кто-то ДР празднует, банкет! и тут мы с ужином. Как мы не пытались успокоить хозяина и отнекивались, что мол и не голодные, и не хотим, а он все равно перевернув кафе с ног на голову нам доставил еду.
Всё-таки такие позитивные истории внушают оптимизм, который так необходим за 10 дней до поездки!!!!!! :) :beer
вот приедете на место и сами убедитесь что все страхи просто от незнания что там ждет (у меня так было - тряслась всю дорогу) =)))) а потом кайфовать начнете =)
кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)
:D Вот именно!..
Sundy : кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)
Угу... и даже никто не украл, а сколько пишут по поводу похищения людей!... Я вот надеялась, что украдут хоть раз в жизни, но увы... :wink: lol Не судьба... :wink: :head
cameia :
Sundy : кстати к теме поздних прогулок и купаний в другом разделе где вы писали - мы две девушки и гуляли и купались, и никто не убил =)
Угу... и даже никто не украл, а сколько пишут по поводу похищения людей!... Я вот надеялась, что украдут хоть раз в жизни, но увы... :wink: lol Не судьба... :wink: :head
вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????
Sundy : вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????
А я наоборот на мини перейти решила... :wink: :D Всё с той же целью...Чем я хуже других??? lol
Да, впервые беру туничку и легинсы. Раньше и платья, и сарафаны - всё миди и макси, сейчас решила слегка обновить гардеробчик. Ой, сердце замирает от предвкушения... :head lol
cameia :
Sundy : вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????
А я наоборот на мини перейти решила... :wink: :D Всё с той же целью...Чем я хуже других??? lol
Да, впервые беру туничку и легинсы. Раньше и платья, и сарафаны - всё миди и макси, сейчас решила слегка обновить гардеробчик. Ой, сердце замирает от предвкушения... :head lol
Ну и правильно :-D надо разнообразия в одежде,в этот наверно вас в ковёр завернут и украдут :D
Алексей Кулагин : Ну и правильно :-D надо разнообразия в одежде,в этот наверно вас в ковёр завернут и украдут :D
Ой, спасибо огромное, обнадёжил!... :wink: lol А то всегда кому-то всё и они ещё жалуются, а кому-то ничего... :(( lol
Кстати, тема-то про жильё...
Меня интересует вопрос - а как русские умудряются покупать жильё в Абхазии?
cameia :
Алексей Кулагин : Ну и правильно :-D надо разнообразия в одежде,в этот наверно вас в ковёр завернут и украдут :D
Ой, спасибо огромное, обнадёжил!... :wink: lol А то всегда кому-то всё и они ещё жалуются, а кому-то ничего... :(( lol
даже и не знаю :-D там закон ещё не усовершенствован и купив жильё это ещё не означает что оно твоё. lol
cameia :
Только бы Ника не прочитала бы :-D а то подумает что её могут украсть из Камарита lol
:oops: Да, Ника великий пессимист. Договорилась до того, что вечерами не с кем гулять будет. Мама дорогая, это на отдыхе в пансионате забитом земляками.
А насчет "не украли", мда, плохо старались, милые барышни! Абхазские мужчины очень чуткие на сей счет. Вот мы поедем уже в седьмой раз и уверена будет дежавю. Из года в год по приезде обязательно находится еще не информированный джигит, который начинает вокруг дочурки нарезать круги в надежде..., пока ему кто-нибудь популярно не объяснит, как , помните в "Новых приключениях неуловимых" - "Она нэ танцует"
Алексей Кулагин : Только бы Ника не прочитала бы :-D а то подумает что её могут украсть из Камарита lol
Тык до Камарита она неделю в "Абхазии" будет жить. Надо срочно укреплять все бастионы. Я позабочусь об этом, приму удар на себя! :wink: lol
там закон ещё не усовершенствован и купив жильё это ещё не означает что оно твоё.
Это я знаю. По-моему никогда такого закона и не будет, иначе половину Абхазии русские скупят. Знакомая в апреле продала домик в селении между Агудзерой и Сухумом всего за 320 тыс., продала местному с дальнейшим переоформлением на гражданина России. Я бы тоже такой домик купила, хоть он и маленький - всего 60 кв.м, но там участок огромный и до моря всего минут 15. С одной стороны - заманчиво, а с другой по-моему это может оказаться и выбросом денег на ветер.
Мирана ::oops: Да, Ника великий пессимист. Договорилась до того, что вечерами не с кем гулять будет. Мама дорогая, это на отдыхе в пансионате забитом земляками.
А насчет "не украли", мда, плохо старались, милые барышни! Абхазские мужчины очень чуткие на сей счет. Вот мы поедем уже в седьмой раз и уверена будет дежавю. Из года в год по приезде обязательно находится еще не информированный джигит, который начинает вокруг дочурки нарезать круги в надежде..., пока ему кто-нибудь популярно не объяснит, как , помните в "Новых приключениях неуловимых" - "Она нэ танцует"
Да мы шуткой про кражу-то... :wink: :-D Меня уже поздно воровать, хотя приятно когда обращают внимание и ухаживают... :D
Мирана ::oops: Да, Ника великий пессимист. Договорилась до того, что вечерами не с кем гулять будет. Мама дорогая, это на отдыхе в пансионате забитом земляками.
lol lol lol
:red Для Сameia. Любви всэ возрасты покорны, да!
Мирана ::red Для Сameia. Любви всэ возрасты покорны, да!
+100!!! Я в этом не сомневаюсь... Но нести меня тяжело во время кражи..., хотя я бы сама пробежала ради такого дела... :wink: lol Изображение
Sundy :
cameia :
Угу... и даже никто не украл, а сколько пишут по поводу похищения людей!... Я вот надеялась, что украдут хоть раз в жизни, но увы... lol Не судьба...
вот в этом году еду с сплошными макси туда - подчиняюсь моде так сказать, может если на мини не клюнули - на макси клюнут местные??? не в смысле того что хочу развлечения а в смысле того, почему к другим приставали а ко мне нет????
Санди, давайте меняться хоризмами в таком случае!!! :D ))) Вообще раздаю свою энергетику "приставания" бесплатно всем желающим!!!! lol Причём, раздаётся в срочном порядке, чтобы до 15-ого числа сего месяца не осталось ни одного притягивающего флюида!!! :D )))))
Я-то вот как раз хочу, чтобы моё появление в Новом Афоне осталось незамеченным!!! А потому ваши жалобы, товарищи, меня порядком повеселили!!! lol
%( Ника, Вы опять за своё? Никто никуда ловить и тащить не будет. Уж поверьте на слово. В урожайный 2009 год в Абхазии отдохнуло 1,7 млн. человек из России. Абхазов при их численности 400 тыс. на всех не хватит.
Мирана :В урожайный 2009 год в Абхазии отдохнуло 1,7 млн. человек из России.
Ой, надеюсь, в этом году народу будет поменьше!!! Мне кажется, это очень много, больше полтора миллиона, хотя большая часть наверняка осела в Гаграх или Пицунде... слава богу, что я всё-таки еду в июне и в более тихое место!!!
Ника75 :
Мирана :В урожайный 2009 год в Абхазии отдохнуло 1,7 млн. человек из России.
Ой, надеюсь, в этом году народу будет поменьше!!! Мне кажется, это очень много, больше полтора миллиона, хотя большая часть наверняка осела в Гаграх или Пицунде... слава богу, что я всё-таки еду в июне и в более тихое место!!!
Мне кажеться вам там так понравиться :-D что потом вас оттудого и не выгонишь lol Хорошей вам поездки и не о чём не беспокойтесь :beer Будете зажигать Новый Афон,а он вас :-D
Алексей Кулагин : Мне кажеться вам там так понравиться :-D что потом вас оттудого и не выгонишь lol
Спасибо, Алексей!!! :beer Дай-то Бог!!! Сегодня уже начала собираться!!! :) Только вот насчёт "не выгонишь" утверждать не могу, слишком уж сложно добираться... :( Вот если бы пустили поезда Москва-Сухум в необходимом количестве, да чтобы за 45 дней были нижние плацкарты на него - вот это был бы настоящий подарок своим гражданам от правительства!!! :D Хотя, очень может быть, что в этом случае курорты Абхазии перестанут быть такими малолюдными... o_o :wink: