А сотовая связь?

Господа, вот информации всяческой начиталась, а о сотовой связи что-то ничего не видно... Она там в наличии имеется? и какая? :D) Буду очень благодарна за ответ
Абхазия: цены ниже!
TOLKO MEGAFON BERUT VEZDE MTS MECTAMI GEO 67 EGO GLUSHIT BEELINE BIL TEPR NET :D
Мегофон берет везде,но надо иметь телефон с антеной,тогда связь есть даже на Мамзишке(в горах). :D
У меня мегафон брал местами в Гагре и нигде дальше Гагры. Единственное место где связь была идеальной -- видовая площадка над Гагрой. Так что вопрос антенны или усилителя актуален. Местные жители все почему то используют МТС (сужу по номерам)
вот странно, МТС берет в Абхазии, а вот у меня даже в Рязани не берет...
и тоже МТС причем...
Для "ловли" МТС в Абхазии нужно включать роуминг? :D
цитата
Для "ловли" МТС в Абхазии нужно включать роуминг?
Вчера был в офисе МТС, с целью включить роуминг для поездки в краснодарский край и абхазию. Операционистка сказала, что его не нужно включать, но тем не менее включила.
Абхазия: цены ниже!
Какая Вам весёлая операционистка попалась, Сергей! :D
Мелодии, java игры и логотипы для мобильных телефонов Nokia, Siemens, Samsung, Motorola, SonyEricsson и многое другое. МТС, Билайн, Мегафон. (http://metashop.ru)
Ребята, кто-нибудь просветите как до Сухуми можно добраться поездом, если возможно, конечно!
не мамзышка, а Мамдзышха! :D