Виза, Загранпаспорт, Таможня

Загранпаспорт и временная регистрация

Слышала, что загранпаспорт могут сделать и без врем. регистрации, но это будет стоить нервов, поэтому я решила сделать формальную врем. регистрацию в одной фирме (регистрация будет отсутствовать в комп. базе данных). Есть ли у кого такой опыт при оформлении загранпаспорта или такой фокус не пройдет? Ведь главное прописка, и основная проверка идет по месту прописки.
чиа-иа : загранпаспорт могут сделать
Только по месту жительства (регистрации).
Да, это понятно, нужна временная регистрация, много фирм, которые ее делают и стоит это недорого, но насколько она правомочна будет для подачи оформления документов на загранпаспорт по месту этой регистрации? Как правило никто не проверяет действительность такой регистрации, пока она не коснется чего-нибудь серьезного, допустим, кредит в банке и т.д. Кто-нибудь пользовался услугами таких юридических фирм? В интернете их по Москве - тысячи...
По месту постоянной прописки ,а не временной регистрации ,делают паспорт. :D
sava47 : По месту постоянной прописки ,а не временной регистрации ,делают паспорт. :D
Паспорт можно сделать в любом городе, не только в том, где ты постоянно прописан, правила уже больше года как поменялись...
Можно сделать по месту временной регистрации (и ещё несколько лет назад тоже можно было сделать).

Но предоставлять для оформления паспорта левую регистрацию :D ?

Статья есть, кстати.
подумайте дважды. А может и трижды.
Но предоставлять для оформления паспорта левую регистрацию :D ?

Статья есть, кстати.
подумайте дважды. А может и трижды.[/QUOTE]

Я не думаю, что эта регистрация - левая, зайдите в интернет, там много всяких юридических фирм с широким спектром услуг по оформлению регистрации, паспортов и т.д. Указаны алреса, телефоны, цены. Вся информация открытая и эти фирмы уже несколько лет существуют и никто их не прикрывает. Но у меня почему-то доверия к ним нет полного, и среди знакомых нет никого, кто-бы что-то через эти фирмы оформлял. Все боятся мошенников, из сейчас пруд пруди. Может я ошибаюсь? Вот и задала вопрос, думала найдется такой человек, который имел определенный опыт...
чиа-иа : зайдите в интернет, там много всяких юридических фирм с широким спектром услуг
:D А мне больше нравятся наклейки-объявления в метро. И цены совсем бросовые. Может к ним?
:D А мне больше нравятся наклейки-объявления в метро. И цены совсем бросовые. Может к ним?[/QUOTE]

Шутить изволите? :D

Да я буду без регистрации делать, я уже определилась :D
для загран паспорта я сделала официальную регистрацию через знакомого в паспортном столе. около 3тыс.руб.чтоб спокойнее и уже наверняка. а не за 500рубв метро. нормальная регистрация столько не стоит, т.к. по идее вы должны оплатить коммунальные услуги, а они далеко не 500руб стоят
[QUOTE]<Мария>:
для загран паспорта я сделала официальную регистрацию через знакомого в паспортном столе.

Да эт понятно, у меня такая регистрация в мае закончилась, и я ее не стала продлевать, т.к. в июле на 2 месяца уезжаю. Вернусь, буду решать проблему. Все равно спасибо. :D
Для того, чтобы сделать загранпаспорт обязательно нужна временная регистрация. ЕЕ потом будут проверять и если ее не будет в базе данных вам откажут в выдаче загранпаспорта. Подробнее об этой теме можно почитать на сайте www.vremreg.ru
[QUOTE]kozlova:
спасибо!