Виза, Загранпаспорт, Таможня

Загран. паспорт для военнослужащих

Можно ли получить загран. паспорт для военнослужащего если он не выездной. Подскажите пожалуйста!
конечно можно.
причем с мотивацией: для выезда на територию вероятного противника с последующей продажей государственной тайны ...
... и будет вам счастье.
По части военнослужащих не скажу, но те, кто имеют доступ к секретным сведениям и считается невыездным (например, те, кто работает в системе б. Минатома, ныне - Росатом) могут получить загранпаспорт, но он оформляется каким-то образом через них с кучей документов, мороки и т.д. и делается либо для служебных поездок (командировки), либо для поездок на лечение.
Про з/п можно забыть. До поры - до времени. У моей подруги отец работал в п/я (так называемом). Паял детальки , о назначении которых даже не догадывался. И он , и его ближайшие родственники - невыездные. Подруга ждёт , когда пройдёт 5 лет с момента увольнения отца , чтобы оформить себе з/п , ибо "курорты краснодарского края" её изрядно подзадолбали.
У кого 2-Форма секретности, может сделать паспорт, на основании рапорта, подписанного начальником ГУВД (для милиционеров)или еще кем (для военнослуж. незнаю)для временных выездов за границу.
Надо смериться с тем, что отдых в России для меня единственный :D !
поищите ответ на сайте Социального Развития Вооружённых сил РФ http://ssr.mil.ru/
для ssrmil:
Придется вам ник сменить, ибо негоже ему, согласно правилам форума, быть названием сайта и прочая. До смены ника все ваши последующие сообщения будут удаляться.