Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
Где оформить загранпаспорт? (все сложно)
Здрасти всем!
У меня сложный случай. Клинический, можно сказать
Постоянной регистрации нет нигде совсем. Есть временная в Санкт-Петербурге. Здесь же и хочу загранпаспорт получить.
В добавок отсрочка есть, но в военкомате справку не дают. Говорят, закончи универ, отслужи и езжай, куда хочешь.
И еще... на работе подписал соглашение о неразглашении. Есть коллеги невыездные, имеющие допуск к гос. тайне. Как бы это на меня еще не распространялось.
Посоветуйте контору в Питере, которая может разрулить ситуацию с получением желанного документа с минимумом моего участия.
У меня сложный случай. Клинический, можно сказать

Постоянной регистрации нет нигде совсем. Есть временная в Санкт-Петербурге. Здесь же и хочу загранпаспорт получить.
В добавок отсрочка есть, но в военкомате справку не дают. Говорят, закончи универ, отслужи и езжай, куда хочешь.
И еще... на работе подписал соглашение о неразглашении. Есть коллеги невыездные, имеющие допуск к гос. тайне. Как бы это на меня еще не распространялось.
Посоветуйте контору в Питере, которая может разрулить ситуацию с получением желанного документа с минимумом моего участия.
Ответить
Боюсь, случай и вправду клинический...
У меня есть знакомый, в биографии которого присутствовал лишь последний пункт (из перечисленных Вами), так вот ему хорошие знакомые из ФСБ прямо сказали - и не мечтай в ближайшие лет 10... В прошлом году он в первый раз и выехал за пределы нашей великой Родины
Подозреваю, что никакая серьёзная контора за Ваш случай не возьмётся, увы!

Подозреваю, что никакая серьёзная контора за Ваш случай не возьмётся, увы!
Ответить
про допуск гос тайне, смотря какая у Вас форма, если 3-я, то выезд без ограничений, если 2 или 1 то 5 и 10 лет соответственно после ознакомления с документом, выезда Вам не видать.
а если формы допуска нет, то и волноваться нечего, военкомат справку дать обязан, жалуйтесь начальнику военкомата и т.д.
никаких проблем быть не должно, если вы конечно гражданин РФ
а если формы допуска нет, то и волноваться нечего, военкомат справку дать обязан, жалуйтесь начальнику военкомата и т.д.
никаких проблем быть не должно, если вы конечно гражданин РФ
Ответить
Форма допуска 3
Хорошо, военкому буду жаловаться
Вообще пипец какой-то у меня
Хорошо, военкому буду жаловаться
Вообще пипец какой-то у меня

Ответить
Клиника. Или венегрет. Угораздило же... ))))Павел Gfdtk : Вообще пипец какой-то у меня
Ответить
Ерунда.Павел Gfdtk : Форма допуска 3
После МАИ со второй формой преспокойно делал загранпаспорт и выезжал.
Причем делал не с помощью каких-то ухищрений, а в обычном порядке.
С третьей, думаю, Вам и вовсе беспокоиться не о чем.
Ответить
Да, попал...У меня знакомые работают в медкомисии по приему абитуриентов в ВУЗы ФСБ, так они, если не ошибаюсь, чтобы поехать в Болгарию должны за полгода написать прошение...
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54
- Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы? 12 июн 2023 09:56
- Нотариальный перевод паспорта для поездки 14 мар 2025 07:26
- Где сделать нотариальный перевод документов 14 май 2025 16:58
- Где найти бюро переводов 18 май 2025 15:56