Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виза, Загранпаспорт, Таможня
Где найти бюро переводов
Приходилось ли вам обращаться за переводом удостоверения личности, свидетельства о рождении для зарубежных поездок? Поделитесь опытом, нужно ли переводить все страницы паспорта и где в Москве можно найти бюро переводов, предлагающее нотариальное заверение.
Ответить
Мне довелось столкнуться с этим при получении ВНЖ. В моем случае потребовался перевод абсолютно всех страниц, включая штампы о пересечении границы. Советую заранее узнать требования в нужном органе, чтобы не тратить время и деньги зря.
Ответить
Я тоже искала бюро переводов, чтобы все было в одном месте: специалисты и нотариальная контора. Нужно было оформить документы для поездки в страны Европы. Требования отличаются в зависимости от страны: иногда достаточно перевести основные страницы паспорта, а в некоторых случаях требуется перевод всего документа целиком. В Москве могу порекомендовать обратиться в эту компанию https://masterperevoda.ru/
Ответить
Когда я занимался оформлением визы, мне понадобился подобный перевод. Переводили только страницу с фото и страницу с пропиской. Главное – чтобы перевод был заверен нотариально, иначе в консульстве могут его не принять.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза вьетнам 12 июн 2023 09:54
- Срочно! Загранпаспорт на девичью фамилию - будут ли проблемы? 12 июн 2023 09:56
- Нотариальный перевод паспорта для поездки 14 мар 2025 07:26
- Где сделать нотариальный перевод документов 14 май 2025 16:58