Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

Туры для ландшафтников

Скоро пора отпуска и хочу в образовательный тур, узнать чтонибудь о садах, цветах. Кто-нибудь слышал о таком?
Тогда Вам точно подойдет тур Сады мира.Выбираете только страну,в которую хотите поехать,и вперед!
а что это за тур и чей он?
Эти туры представляет туроператор Лабиринт.Экскурсии по садам и паркам Скандинавии,посещение частных садов Эстонии,а так же уникальные сады и заповедники Южной Африки.Скандинавия и Эстония будут очень интересны людям занимающимся ландшафтным дизайном,а Южная Африка думаю интересна всем.
Лучшая страна для пополнения знаний о садах и ландшафтном дизайне - безусловно Британия. Не думаю, что путешествие с группой - лучший способ. В начале Июля в Хемптон Корт - будет проходить крупнейшая выставка посвященная этой тематике. Hampton Court Flower show - не считается такой престижной как выставка цветов в Челси и не является частью летнего светского сезона. Но по занимаемой площади, кол-ву участников и посетителей намного ее превосходит. Плюс билеты до сих пор в свободной продаже. *****
К тому же сады самого дворца Хемптон Корт представляют интерес и для специалистов и для любителей: Сад дворца представляет собой классический пример регулярного английского сада эпохи Тюдоров (XVIвек) – грандиозный комплекс с фруктовыми садами, цветниками, плацем для турнирных поединков, фонтанами, рыбными прудами, Домашним парком и Тайным садом. В саду Хэмптон Корта находится знаменитый зеленый лабиринт, в котором блуждали герои известного романа «Трое в лодке, не считая собаки» Джером К.Джерома.
Вы можете забронировать через нас только проживание, всю дополнительную информацию ЕдемВЛондон.Ру предоставит бесплатно. Нужен гид, специалист в данной области - от 165 фунтов за 4 часа работы
Я тоже садовод! Хотелось бы знать, как происходят эти туры, и что в них рассказывают. Расскажите скорее!
yevgeniytr ой, про челси конечно наслышана, а вот про Британию первый раз. Но самостоятельно я не готова еще ездить, спокойнее в турах
Прекрасно понимаю, у каждого свои приоритеты и предпочтения. Организованный автобус и продуманная кем то программа или полная независимость и самостоятельное открытие незнакомой страны. В любом случае, удачи. А по поводу Британии и Английских Садов очень много написано в сети. Садоводство, коллекционирование растений - возведены в Британии в культ. Одна из достопримечательностей Лондона - самая большая в мире теплица возведенная в 19м веке, Kew Gardens, Юго-Запад Лондона
http://www.kew.org/visit-kew-gardens/ga ... -House.htm
Я ездила недавно с Лабиринтом просто отдыхать, не знала, что у них есть сады еще. Мне интересна Эстония и Латвия. Пошла узнавать.
[QUOTE]yevgeniytr:
Прекрасно понимаю, у каждого свои приоритеты и предпочтения. Организованный автобус и продуманная кем то программа или полная независимость и самостоятельное открытие незнакомой страны. В любом случае, удачи. Садоводство, коллекционирование растений - возведены в Британии в культ. /QUOTE]

Спасибо, за удачу. Глупо, конечно, но я почему-то боюсь Лондона. Ограничюсь просмотром фотографий пока.
Вы правы, мне проще продуманное кем-то. А потом уже, если понравиться можно повторить и углубляться в детали.
не знал, что бывают специальные "ландшафтные" туры. Мне интересно, сколько может стоить поездка в Англию с прогулками по их садам-лабиринтам? Кто-нибудь сам ездил?
Prazhanka, давайте. Что у Вас есть по Латвии. или где такой тур?
Istomina : Я ездила недавно с Лабиринтом просто отдыхать, не знала, что у них есть сады еще. Мне интересна Эстония и Латвия. Пошла узнавать.

А Литва?
Литва у Лабиринта есть. Но меня интересует Латвия :D
А Вы про отель Dodo ничего не слышали?