Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Ski сервис в Инсбруке
Кто был, поделитесь почем стоит починить лыжи и как быстро.
Стоит ли сделать это в России и ли ехать и делать там.
И сколько может занять времени?
Может есть мастерские на примете
Заранее спасибо

Заранее спасибо
Ответить
Никогда не пользовалась услугами Ски-сервиса в Альпах,т.к. в России это можно сделать с наименьшими фин.потерями. И потом,что значит -"починить"лыжи? Что именно сломанно? Полный сервис лыж могут сделать за О,5- 1 час,т.е.: наточить канты,выровнять(залить эпоксидкой глубокие царапины) и намазать скользящую поверхность.Svamgn : Кто был, поделитесь почем стоит починить лыжи и как быстро.
В Москве и области полно Ски-сервисов,в любом центре(Кант,Узкое,Переделкино,Сарачаня,Куркино и т.д.).
Ответить
Спасибо за ответ - уже съездил в Инсбрук ))
По поводу ски-сервисов - цена за ремонт - шлифовка и натирка парфином начинатеся от 18 евро - что дешевле чем в любом из наших степановых и т.п.
Ски-сервис можно найти на любом из курортов - поспрашивать там где етсь прокат или магазинчики
А вообще когда я туда пришел - они мне сказали что лыжи у мну нормальные и вообще я очень заморочился на тему сервиса просто. В принципе их можно было только напарафинить евров за 6
Будут вопросы - обращайтесь
По поводу ски-сервисов - цена за ремонт - шлифовка и натирка парфином начинатеся от 18 евро - что дешевле чем в любом из наших степановых и т.п.
Ски-сервис можно найти на любом из курортов - поспрашивать там где етсь прокат или магазинчики
А вообще когда я туда пришел - они мне сказали что лыжи у мну нормальные и вообще я очень заморочился на тему сервиса просто. В принципе их можно было только напарафинить евров за 6
Будут вопросы - обращайтесь

Ответить
Почитайте информацию на сайте *****
Там как раз подробно про Тироль, Инсбрук и горные лыжи.
Там как раз подробно про Тироль, Инсбрук и горные лыжи.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08