Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Pullman Cruise из Венесуэлы.
Собираюсь в круиз с этой компанией по малым антилам, панаме, колумбии. Кто уже бронил? Непосредственно на сайте pullman это сделать,или через представительство в Венесуэле? Ценник в долларах выглядет приятнее чем в евро. К сожалению, в боливарах цен не нашел,а хотелось бы наличкой его оплатить, при нынешнем курсе боливара 10 к 1usd получается очень выгодно. Нужна помощь!
Кстате, только у Pullman круизы "todo incluido" или еще у кого есть? Todo incluido es muy bien! )
Кстате, только у Pullman круизы "todo incluido" или еще у кого есть? Todo incluido es muy bien! )

Ответить
Последние известия пришли от компании Pullman, как оказалось, ребята имеют представительство в России.
http://www.inflottravel.com/
Послал им запрос, получил ценник завышенный, чего и следовало ожидать. На вопрос почему цены разнятся с официальным Pullman девушка дала вполне ожидаемый ответ -
-У нас в пересчете по внутреннему курсу
-А почему нет скидки за раннее бронирование?
-Как так нет, это цена уже со скидкой, было еще дороже, я вам сразу скидку подсчитала!
-Хмммм... а какая тогда была первоначальная цена? И сколько составила скидка?
Девушка, как и все представилети тур индустрии испытывает трудности не только с географией, но и с арифметикой.
После продолжительной паузы выдала
- Вы знаете, давайте я вам перезвоню, не могу найти прайс.
Девушка так и не перезвонила, наверно, все еще считает.
После продолжительных поисков вышел на сайт испанского оператора.
www.viajar.com
Компания зачетная, в том плане, что делает хорошие пакетники из Мадрида или Барселоны по приличным ценам.
Например, на 20 июля был пак с вылетом из Мадрида всего за 400 евро на Азорские Острова в 4* на 7 дней. Данные острова славятся сложным попаданием и чистой природой.
Так вот, решил брать у них круиз. Все же будет ocean view, перспектива плавать в шкафу меня не радует.
Итого: 1640евро за каюту.
http://www.inflottravel.com/
Послал им запрос, получил ценник завышенный, чего и следовало ожидать. На вопрос почему цены разнятся с официальным Pullman девушка дала вполне ожидаемый ответ -
-У нас в пересчете по внутреннему курсу
-А почему нет скидки за раннее бронирование?
-Как так нет, это цена уже со скидкой, было еще дороже, я вам сразу скидку подсчитала!
-Хмммм... а какая тогда была первоначальная цена? И сколько составила скидка?
Девушка, как и все представилети тур индустрии испытывает трудности не только с географией, но и с арифметикой.
После продолжительной паузы выдала
- Вы знаете, давайте я вам перезвоню, не могу найти прайс.
Девушка так и не перезвонила, наверно, все еще считает.
После продолжительных поисков вышел на сайт испанского оператора.
www.viajar.com
Компания зачетная, в том плане, что делает хорошие пакетники из Мадрида или Барселоны по приличным ценам.
Например, на 20 июля был пак с вылетом из Мадрида всего за 400 евро на Азорские Острова в 4* на 7 дней. Данные острова славятся сложным попаданием и чистой природой.
Так вот, решил брать у них круиз. Все же будет ocean view, перспектива плавать в шкафу меня не радует.
Итого: 1640евро за каюту.
Ответить
Здравствуйте)
Собираемся в круиз туда же этой осенью.
Как Вам, понравилось ли?
Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
И ещё, цена за каюту на 2-х или 4-х?
Спасибо.
Собираемся в круиз туда же этой осенью.
Как Вам, понравилось ли?
Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
И ещё, цена за каюту на 2-х или 4-х?