Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

На лыжах в Валь Гардену через Милан нужна информация

Нужна информация по трансферу из Милана в Валь Гардену
собираюсь лететь в Милан а оттуда индивидуальный трансфер
да Валь Гардены. Не могл кто либо подсказать сколько
будет этот трансфер стоить и как найти трансфер в интернете.
italy45 : как найти трансфер в интернете
А Милан, кстати, принципиален? От Мюнхена поближе получится. А найти трансфер очень просто: забить в гугл "transfer val gardena". Еще вариант - впросить в отеле, в котором собираетесь остановиться - некоторые отели организовывают трансферы. И, к слову, аренда машины на неделю обойдется дешевле инд. трансфера в одну сторону.
Altedo :
А Милан, кстати, принципиален? От Мюнхена поближе получится. А найти трансфер очень просто: забить в гугл "transfer val gardena". Еще вариант - впросить в отеле, в котором собираетесь остановиться - некоторые отели организовывают трансферы. И, к слову, аренда машины на неделю обойдется дешевле инд. трансфера в одну сторону.
Спасибо но для трансфера из Мюнхена нужно будет получать немецкую визу и придётся обяснять что отель забронирован в Италии могут возникнуть разные вопросы или не так?
italy45 : для трансфера из Мюнхена нужно будет получать немецкую визу
Зачем? Мюнхен - основной аэропорт для всех, кто приезжает кататься в Тироль...
Altedo :
Зачем? Мюнхен - основной аэропорт для всех, кто приезжает кататься в Тироль...
Если я правильно понял то в Мюнхен можно лететь с итальянской визой
Просто я читал в журналах что предпочительно иметь визу той страны
которую посещаешь первой или правила изменились?
Нет, правила не менялись - они всегда требовали оформлять визу той страны, которая является основной целью поездки, а уже при невозможности (не ваш случай) определить страну основного пребывания - оформлять визу той страны, через границу которой будет осуществлен въезд в шенгенское пространство.
Если я правильно понял, то можно лететь в Мюнхен с итальянской визой так как Италия основная страна пребывания
Altedo : Нет, правила не менялись - они всегда требовали оформлять визу той страны, которая является основной целью поездки, а уже при невозможности (не ваш случай) определить страну основного пребывания - оформлять визу той страны, через границу которой будет осуществлен въезд в шенгенское пространство.
Если я правильно понял, то можно лететь в Мюнхен с итальянской визой так как Италия основная страна пребывания
italy45 : то можно лететь в Мюнхен с итальянской визой
Конечно, можно.
Altedo :
Конечно, можно.
Спасибо за советы сильно помогло что главный аэропорт для трансфера Мюнхен
Нашёл трансфер автобусом из Мюнхена до Валь Гардены единственно сайт за 2007-2008 год
и только по одному рейсу из Аэропорта и Жд вокзала в сутки Спасибо за советы