Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
куда поехать в середине декабря
Посоветуйте пожалуйста куда поехать в середине декабря, чтобы был снег. Сначала хотел поехать в Домбай, но больше хочется заграницу. Интересует бюджетный отдых.
Ответить
Думаю, бюджетного ничего не найдете. может что-то глубоко индивидуальное только. т.к. чартеры за границу начинают летать на НГ, не раньше. а без чартеров - нет и бюджета.. сама пыталась пару лет назад, в итоге с удовольствием покатались на Эльбрусе-Чегете.
Ответить
для <АлененоК>:
спасибо так и сделаю, поеду в Домбай скорее всего
спасибо так и сделаю, поеду в Домбай скорее всего
Ответить
Куда-нибудь где есть Ледники

Ответить
Было предложение в Австрию/Майрхофен Pension Elisabeth 8 дней/7 ночей ?582 15 дней/14 ночей ?1006
Вылет 20.12.2008 из Москвы. Надо уточнить по наличию мест. или это поздно уже?
Вылет 20.12.2008 из Москвы. Надо уточнить по наличию мест. или это поздно уже?
Ответить
Да, там действительно неплохо. И достаточно бюджетно, по сравнению с той же Францией.Гайта : Испания! Сьерра Невада )) Брат привёз оттуда гору позитива и впечатлений
Ответить
Эт точно )silver : Да, там действительно неплохо. И достаточно бюджетно, по сравнению с той же Францией.

Только вот такой уж прям видимой разницы в обслуживании и комфорте я честно говоря не нашла.. Есть, но мальца совсем

Ответить
для KrugoSvetka:
Спасибо,
в Домбай мы не поехали из-за погоды.
А на счет Австрии, где такие цены дешевые нашли? Мы хотим ехать в феврале (еще не решили куда), но в Альпах ниже 1000 Евро на неделю ничего найти не могу.
Спасибо,
в Домбай мы не поехали из-за погоды.
А на счет Австрии, где такие цены дешевые нашли? Мы хотим ехать в феврале (еще не решили куда), но в Альпах ниже 1000 Евро на неделю ничего найти не могу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08