Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

куда поехать в середине декабря

Посоветуйте пожалуйста куда поехать в середине декабря, чтобы был снег. Сначала хотел поехать в Домбай, но больше хочется заграницу. Интересует бюджетный отдых.
Думаю, бюджетного ничего не найдете. может что-то глубоко индивидуальное только. т.к. чартеры за границу начинают летать на НГ, не раньше. а без чартеров - нет и бюджета.. сама пыталась пару лет назад, в итоге с удовольствием покатались на Эльбрусе-Чегете.
для <АлененоК>:
спасибо так и сделаю, поеду в Домбай скорее всего
Австрия
Можно во Францию, повыше куда-нибудь
Куда-нибудь где есть Ледники :D
Испания! Сьерра Невада )) Брат привёз оттуда гору позитива и впечатлений :D
Было предложение в Австрию/Майрхофен Pension Elisabeth 8 дней/7 ночей ?582 15 дней/14 ночей ?1006
Вылет 20.12.2008 из Москвы. Надо уточнить по наличию мест. или это поздно уже?
Гайта : Испания! Сьерра Невада )) Брат привёз оттуда гору позитива и впечатлений
Да, там действительно неплохо. И достаточно бюджетно, по сравнению с той же Францией.
silver : Да, там действительно неплохо. И достаточно бюджетно, по сравнению с той же Францией.
Эт точно )
:D

Только вот такой уж прям видимой разницы в обслуживании и комфорте я честно говоря не нашла.. Есть, но мальца совсем :D Так что всем советую )))
Да, сьерра невада - отличный курорт! Я несколько раз подряд уже езжу )
для KrugoSvetka:
Спасибо,
в Домбай мы не поехали из-за погоды.
А на счет Австрии, где такие цены дешевые нашли? Мы хотим ехать в феврале (еще не решили куда), но в Альпах ниже 1000 Евро на неделю ничего найти не могу.