Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

горные лыжи в Финляндии

Посоветуйте, куда поехать в Финляндию в феврале маме с 2 начинающими горнолыжниками 7 и13 лет. Желательно оптимальное соотношение цены и качества (проживание в отеле или в аппартаментах).
Заранее спасибо,
Мария
Я бы посоветовала сходить на rasc там отчетов по поездкам - полно. В том числе и про Финляндию. В том числе и с детьми. Там один папаша рассказывал как он сначала со старшим ездил туда, а потом всей семьей (с женой и малышкой и старшим парнем лет 10 -ти) И на skis.
Могу вам посоветовать горнолыжный курорт Laajavuori. Он распологается в городе Ювяскюля. Недалеко от курорта расположен отель, очень удобно. Спуски не большие 400-600 м. Для профи конечно несерьёзно, но для начинающих подходит. Был там с женой и ребенком 6 лет в конце января.Ездили через турфирму "Лабиринт". В принципе сработали они хорошо, единственное неудобство, то что до Ювяскюли нет прямого поезда и ехать пришлось с пересадкой в Хельсинки.
Прошу прощения, а что такое "rasc" и "skis" ? Я тоже хотела бы почитать отзывы, у меня такие же вопросы.
написано marica:
Посоветуйте, куда поехать в Финляндию в феврале маме с 2 начинающими горнолыжниками 7 и13 лет. Желательно оптимальное соотношение цены и качества (проживание в отеле или в аппартаментах).
Заранее спасибо,
Мария
Uvagaemaja Maria! Lybaja interesuyshaja Vas informatcija po Finljandii po tel: +358-41-7037014, libo po e-mail: finnet@list.ru