Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

гей -круизы

гей-круизы появились в продаже, интересно, а наши туроператоры смогут ли когда-либо решится на такое. говорят, очень захватывающее путешествие, веселье нон-стопом, бал-маскарад на плаву...
Friend :
для Friend : А гей-круизы продавать не все хотят еще и по чисто этическим соображениям.
Я думал, бизнес уже давно перестал быть этическим, все что приносит деньги не должно подчиняться законам этики.
вы очень сильно заблуждаетесь...
А я бы не стала вообще покупать путевки у той же турфирмы, если бы видела в их глазах только денежные знаки. Мне как-то плевать, что они там делают бизнес или деньги...Я предпочитаю работать с людьми, у которых горят глаза от того, что они делают. И круизы - не важно для кого - для геев, для лесби, для трансветитов, или для пенсионеров - тоже можно сделать с большой отдачей и с творчеством, а не только с денежными знаками в глазах. Согласитесь, трудно уйти от тех, кто завораживает и искренне завоевывает ваше внимание.
Friend :Тур операторы врядли на аткое пойдут, у них до сих пор не только проблема с арифметикой, но и с географией, а уж гей круиз продать, для этого нужно отдельного челоека нанимать, специально обученного)))
а с геями работают только спецом обученные что ль ? :D
для Анчеус:
Есть правила форума, их нужно соблюдать. До того, как это произойдет, все ваши сообщения будут удаляться.
Подскажите к какому тур оператору можно обратиться за гей-круизом?
Мы например в прошлом году устраивали Гей круиз в Питере. Правда всего один день. и правда всего 10 часов. Но народу понравилось... в этом году он будет в питере 6 августа. И в практолагах не было необходимости))) Просто была очень добрая атмосфера...