Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
гей -круизы
гей-круизы появились в продаже, интересно, а наши туроператоры смогут ли когда-либо решится на такое. говорят, очень захватывающее путешествие, веселье нон-стопом, бал-маскарад на плаву...
Ответить
30 сообщений
вы очень сильно заблуждаетесь...Friend :Я думал, бизнес уже давно перестал быть этическим, все что приносит деньги не должно подчиняться законам этики.для Friend : А гей-круизы продавать не все хотят еще и по чисто этическим соображениям.
Ответить
А я бы не стала вообще покупать путевки у той же турфирмы, если бы видела в их глазах только денежные знаки. Мне как-то плевать, что они там делают бизнес или деньги...Я предпочитаю работать с людьми, у которых горят глаза от того, что они делают. И круизы - не важно для кого - для геев, для лесби, для трансветитов, или для пенсионеров - тоже можно сделать с большой отдачей и с творчеством, а не только с денежными знаками в глазах. Согласитесь, трудно уйти от тех, кто завораживает и искренне завоевывает ваше внимание.
Ответить
а с геями работают только спецом обученные что ль ?Friend :Тур операторы врядли на аткое пойдут, у них до сих пор не только проблема с арифметикой, но и с географией, а уж гей круиз продать, для этого нужно отдельного челоека нанимать, специально обученного)))

Ответить
для Анчеус:
Есть правила форума, их нужно соблюдать. До того, как это произойдет, все ваши сообщения будут удаляться.
Есть правила форума, их нужно соблюдать. До того, как это произойдет, все ваши сообщения будут удаляться.
Ответить
Подскажите к какому тур оператору можно обратиться за гей-круизом?
Ответить
Мы например в прошлом году устраивали Гей круиз в Питере. Правда всего один день. и правда всего 10 часов. Но народу понравилось... в этом году он будет в питере 6 августа. И в практолагах не было необходимости))) Просто была очень добрая атмосфера...
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08