Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Где взять в аренду sup-борд
Посоветуйте фирму в Москве или Санкт-Петербурге, в которой можно взять в аренду sup-борды на длительный срок. Мы с друзьями знаем места, где можно в декабре покататься на сапах. Хотим туда съездить.
Ответить
Насколько я знаю, зимой не замерзает Москва-река. Причем тот участок воды, который протекает через город. Но в Москва-реке кататься на сапах нельзя, запрещено.
Ответить
Я знаю, что на сапах можно кататься в любую погоду, в том числе осенью и зимой. Нужно только гидрокостюм поплотнее подобрать, чтобы он не промокал в холодной воде.
Ответить
Зимой в Подмосковье не замерзает несколько водоемов. В районе Чехова пруд не покрывается льдом даже в - 25°C. Если любители поплавать на sup-бордах знают такие места, не боятся морозов, пусть катаются. Насколько я знаю, сейчас в начале декабря и Балтика не вся замерзла. Есть фирма по аренде сапов, работающая в крупных городах, таких как Москва и СПб. Арендовать плавательные доски, экипировку можно на длительный срок https://fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/
Ответить
Недавние обсуждения
- Какой круиз выбрать 19 авг 2024 11:50
- На парусной яхте вокруг Канарских островов 27 сен 2024 08:42
- Где изучают колокольный звон 09 ноя 2024 15:03
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59