Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Где купить горнолыжное снаряжение?
03.03.09 объехали в Москве: Кант,Спортмастер,Спортландия и ничего не купили.В Канте цены ЛОМ, хотя и март месяц скидок-нет, Спортмастер и Спортландия -маленький выбор а цены -30;50%
Ответить
А в Спортмасетре лыжи - лом. И гарантии никакой. Потому и цены низкие.nasonova68 : 03.03.09 объехали в Москве: Кант,Спортмастер,Спортландия и ничего не купили.В Канте цены ЛОМ, хотя и март месяц скидок-нет, Спортмастер и Спортландия -маленький выбор а цены -30;50%
У моей супруги купленные в Спортмастере лыжи сломались после первого же катания в Подмосковье (вылезли из кантов). Заменить их, естественно отказались.
Мой знакомый "убил" "спортмастеровские" лыжи примерно после 5 катаний в Подмосковье. Тоже без замены.
В общем, я для себя сделал вывод что в Спортмастере продают хлам. Не ведитесь на дешёвые цены. Скупой, как известно, платит дважды.
По качеству горнолыжного снаряжения не слышал ни каких претензий в адрес Канта и Триал-Спорта.
Ответить
Сори, Но, Спортмастер лыжи не изготавливает, а при Выборе нужно приобретать известные марки которые представлены как в Канте и Триал-Спорт так и в Спортмастере.
Ответить
Фраза "купленные в Спортмастере лыжи" имеет иной смысл нежели "Спортмастер изготавляет лыжи"nasonova68 : Сори, Но, Спортмастер лыжи не изготавливает, а при Выборе нужно приобретать известные марки которые представлены как в Канте и Триал-Спорт так и в Спортмастере.

У меня сложилось впечатление, что Спортмастер устанавливает низкие цены на спортинвентарь потому что он там бракованный или не настоящий. И к тому же отсутсвует гарантия.
А вопрос о том, где приобрести инвентарь задали вы а не я. Я и так прекрасно знаю где и что покупать

Ответить
Так я же уже написал 
Кант. Триал-Спорт.
Да, подороже чем в Спортмастере. Но зато настоящий качественный товар. В случае чего не будет проблем с гарантией.
Если у вас опыта нет - не гонитесь за громкими брендами типа Соломон, Россиньёль, Фолькль и т.д.
Возьмите более бюджетные но не менее качественные К2, Дайнастар или Нордика

Кант. Триал-Спорт.
Да, подороже чем в Спортмастере. Но зато настоящий качественный товар. В случае чего не будет проблем с гарантией.
Если у вас опыта нет - не гонитесь за громкими брендами типа Соломон, Россиньёль, Фолькль и т.д.
Возьмите более бюджетные но не менее качественные К2, Дайнастар или Нордика
Ответить
А еще лучше - из коллекций прошлых лет. Не знаю, жив ли сейчас горнолыжный рынок на Автозаводской (от Тульской по мосту третьего кольца через Москву-реку и слева, или же от Автозаводской - смотрите по карте), там можно было взять без лишних накруток. Ну и Спорт-Экстрим на Речном вокзале я бы со счетов не сбрасывал...Who : Возьмите более бюджетные но не менее качественные
Ответить
Рынок жив, был перед НГ там. Там очень можно поторговаться - сезон заканчивается, им бы сбросить оборудование, особенно из старых коллекций.Redaktor : жив ли сейчас горнолыжный рынок на Автозаводской (от Тульской по мосту третьего кольца через Москву-реку и слева
Ответить
Странно, в спорт мастере всегда было на сколько себя помню.
Ответить
У гребного канала напротив склона в Крылатском есть магазинчик. Одежду мы там всегда покупали. Лыжи не могу дать гарантии, но тоже есть. Для ребенка один раз был БУ комплект такой сладкий, что мы извелись, кому предложить

Ответить
Предалагю помощь с покупкой лыж в Москве.
Продаются со склада лыжи Fischer (горные, беговые) и все что с ними связано (производства фирм Fischer и Swix)
цены на коллекцию 08/09 года на 40% ниже от среднерыночных..
цены на коллекцию 07/08 и дешевле от 50%
например горные лыжи Fischer RX8 fire с креплениями - 16 т.р. (уже меньше, точно узнать не могу, до 21 в таиланде)
RX2 c креплениями меньше 10 т.р.
цены даю примерные по одной причине (проблеме) цены привязаны к евро, ближайшие до моего отъзда в таиланд 6.03.09 цены шли по курсу 43 рубля а потом незнаю как будет, но скорее всего выше. и размер скидки может гулять от товара к товару.....
поэтому выбирайте модель на любом сайте, затем звоните мне и говорите выбранную модель.... в течнии дня узнаю цену и сообщаю вам..
Продаются со склада лыжи Fischer (горные, беговые) и все что с ними связано (производства фирм Fischer и Swix)
цены на коллекцию 08/09 года на 40% ниже от среднерыночных..
цены на коллекцию 07/08 и дешевле от 50%
например горные лыжи Fischer RX8 fire с креплениями - 16 т.р. (уже меньше, точно узнать не могу, до 21 в таиланде)
RX2 c креплениями меньше 10 т.р.
цены даю примерные по одной причине (проблеме) цены привязаны к евро, ближайшие до моего отъзда в таиланд 6.03.09 цены шли по курсу 43 рубля а потом незнаю как будет, но скорее всего выше. и размер скидки может гулять от товара к товару.....
поэтому выбирайте модель на любом сайте, затем звоните мне и говорите выбранную модель.... в течнии дня узнаю цену и сообщаю вам..
Ответить
В свое время, 5 лет, назад покупали горные лыжи и ботинки в Канте (два комплекта для взрослых). Очень довольны покупкой, продавцы были очень внимательны, давали рекомендации, не торопились, помогали примерять ботинки. Мы тогда были начинающими, но они посоветовали брать лыжи как-бы на вырост, чтобы на них была возможность расти в мастерстве.
Впечатления, что это было очень дорого не осталось, покупала себе пару в конце сезона, но выбор был немаленький. Но сам подход, условия и атмосфера с рынком на Автозаводской не сравнима.
Все купленное служит верой и правдой, ни разу не подводило. А ботинки мальчик мне подобрал - просто песня, как на меня сшитые.
Впечатления, что это было очень дорого не осталось, покупала себе пару в конце сезона, но выбор был немаленький. Но сам подход, условия и атмосфера с рынком на Автозаводской не сравнима.
Все купленное служит верой и правдой, ни разу не подводило. А ботинки мальчик мне подобрал - просто песня, как на меня сшитые.
Ответить
Кто б спорил, что магазин удобнее открытого рынка. Я б попробовал по другому: заехал, например, в Кант, выбрал-померил-запомнил модельку, и на Автозаводскую - за сравнением. А там глядишь, и выигрышь порадует.
"Недорого в Канте" - эт какой чумодан, в смысле, кешелёк...
"Недорого в Канте" - эт какой чумодан, в смысле, кешелёк...

Ответить
Олега, согласитесь, что горные лыжи - это не дешевая покупка. Я катаюсь на Атомике. Вспомню скажу. сколько стоили.
А, кстати, как Вам Декатлон? Он плох в плане снаряги горнолыжной?
Мы покупали там спальники, какие-то флиски, обувь недорогую детям и кстати ролики для дочки.
А, кстати, как Вам Декатлон? Он плох в плане снаряги горнолыжной?
Мы покупали там спальники, какие-то флиски, обувь недорогую детям и кстати ролики для дочки.
Ответить
В Декатлоне мы частенько бываем - детёнышь любит на самокате там погонять (особенно зимой)
Но вот в плане покупок хороших, не очень нравится. Что-то там, как-то не так... Не пойму, что, но вот...не очень. Хотя горнолыжное оборудование они не могут же подделывать. Но выбор "так себе". Вот маечки-фигаечки это мож и можно покупать - сезон поносил и ....в тряпки
Но вот в плане покупок хороших, не очень нравится. Что-то там, как-то не так... Не пойму, что, но вот...не очень. Хотя горнолыжное оборудование они не могут же подделывать. Но выбор "так себе". Вот маечки-фигаечки это мож и можно покупать - сезон поносил и ....в тряпки

Ответить
Наверное, низкая цена тому причиной. Она же ведь просто так не возьмется, мы уже ученые стали.Олега : Не пойму, что, но вот...не очень.
Ответить
Учёные стали, а вот учёными..
Нет, ну таже горнолыжка есть у них и Росиньол, и Атомик, и подобное. Туристические вещи среднего уровня (палатки, байдарки...). А вот товары под названием "Декатлон", конечно баловство (лясопеды, коньки...), хотя сексуары к тем же велосипедам - нормального качества. Ну... вот...ничего там не поймёшь у них, короче.

Ответить
В дайверском магазине Лохматый кашалот недавно появился отдел с горнолыжной и другой одеждой. Пока про него мало кто знает, потому одежды там больше чем людей. Снаряги: лыж, ботинок и пр. - нет совсем. Распродажи там тоже бывают - надо ловить момент у них на сайте.
Ответить
Горнолыжный рынок в Москве (бывший на 3-ей Институтской, затем на ул. Соломенной Сторожки, потом на ул. Сайкина, и последнее время на Третьем Транспортном Кольце напротив высотки ЗИЛа) уже работает на новом месте с октября 2011 г.
Новый адрес рынка: по Люсиновской улице – это д. 57 (бывший кинотеатр «Правда») – это если смотреть в «Яндекс – карты» или в официальных картах г. Москвы. Хотя, если ехать вдоль ул. Люсиновская, то на громадных сталинских домах 53 и 55 номеров нет, а на следующем доме - кинотеатре висит почему-то номер 67. Рынок работает по субботам, воскресеньям и официальным праздничным (т.е. нерабочим) дням. В эти дни на стене кинотеатра со стороны Люсиновской ул. висит большой баннер, на котором надпись: «ЯРМАРКА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ». Если ехать по Б.Серпуховской ул., то рынок находится напротив дома 35. Торговля из палаток (синие с белой крышей). Часы работы: с 9-00 до 18-00. На рынке имеются: горные лыжи, крепления, ботинки, беговые лыжи и ботинки, коньки, сноуборды, одежда для зимних видов спорта (куртки, брюки, комбинезоны, носки, перчатки, шапочки, термобелье). От Даниловского монастыря организована торговля горячими напитками и пирожками с различными начинками.
Новый адрес рынка: по Люсиновской улице – это д. 57 (бывший кинотеатр «Правда») – это если смотреть в «Яндекс – карты» или в официальных картах г. Москвы. Хотя, если ехать вдоль ул. Люсиновская, то на громадных сталинских домах 53 и 55 номеров нет, а на следующем доме - кинотеатре висит почему-то номер 67. Рынок работает по субботам, воскресеньям и официальным праздничным (т.е. нерабочим) дням. В эти дни на стене кинотеатра со стороны Люсиновской ул. висит большой баннер, на котором надпись: «ЯРМАРКА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ». Если ехать по Б.Серпуховской ул., то рынок находится напротив дома 35. Торговля из палаток (синие с белой крышей). Часы работы: с 9-00 до 18-00. На рынке имеются: горные лыжи, крепления, ботинки, беговые лыжи и ботинки, коньки, сноуборды, одежда для зимних видов спорта (куртки, брюки, комбинезоны, носки, перчатки, шапочки, термобелье). От Даниловского монастыря организована торговля горячими напитками и пирожками с различными начинками.
Ответить
Монастырские пирожки с различными начинками? Здорово! Надо срочно ехать.ЕвгенийКонст :От Даниловского монастыря организована торговля горячими напитками и пирожками с различными начинками.
И хрен с ним, со снаряжением - главное пирожки! И чтоб "в ассортименте"!

Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08