Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

Джунгли Эквадора

Привет я живу в Эквадоре
и неоднократно бывала в Сельве
Хотелось бы найти тех кто ходил в Сельву или хочет сходить :D
Ну и как там в Эквадоре? Тепло?
Хочу. А толку то( Щас с работы хрен отпустят(
Вот периеду на Бали. Тогда может быть ;-)
Путешествие в Эквадор
В программе джунгли, шаманская церемония, горы, побережье
:D
А какое побережье в Эквадоре? Есть ли пляжи приличные и вообще есть ли? Высокие ли волны?
Пляжи есть конечно,
не карибы, океан все же, но вполне приличные
Волны тоже присутствуют, Монтаниту предлагают, как центр серфинга, но это на любителя.
Тут что хорошо - все есть, побережье, горы и джунгли. и все рядом))))
Туда перелет дорогой... А какая культура на эквадоре? В смысле какое население? На каком языке говорят? :D
Была в Эквадоре!И на Галапагосах,и в Андах,Кито,термальных источниках,в индейских деревнях и в джунглях.Очень здорово!Но реально тяжело было.Во-первых 5 часов по полному бездорожью(дорогу то хоть сделали из Кито?)вымотали ужасно.Но потом как награда обалденный отель среди джунглей.Мы были там первыми русскими,которых увидели хозяева отеля,да и обслуживающий персонал-гиды и пр.Ну а затем очень интересная была программа в самих джунглях-добирались по реке,потом непосредственно ходьба по самим джунглям-тяжело очень-дикая влажность,нам выдали сапоги и плащи резиновые,так как временами накатывал дождь,куча москитов,всяких насекомых,в общем я вымоталась так,что не могла есть(нам даже умудрились обед там организовать походный)-не было сил.Потом были местные поселения,деревушки,где вместо собак и кошек уличных были обезъяны(одна украла у нас пакет полиэтиленовый аптеки 36,6-так что и в тех местах есть теперь наши следы)-в общем было очень интересно!А вообще-Эквадор очень интересная страна в плане туризма,как пляжного,так и экологического.Но нужно ехать минимум на месяц-просто нереально иначе все осмотреть.Да и дрога туда неблизкая,адаптация по времени проходит тоже тяжело .Но мы не пожалели,что поехали!Всем советую,если конечно есть время и деньги!Кому интересно-могу свои впечатления рассказать.
Victor_S :Путешествие в Эквадор
В программе джунгли, шаманская церемония, горы, побережье
:D
Lisee4ka :Привет я живу в Эквадоре
и неоднократно бывала в Сельве
Хотелось бы найти тех кто ходил в Сельву или хочет сходить :D
***** Андрей. Цена вопроса?