Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др

Детский отдых в Словакии летом 2007

Добрый день!
Хочу летом отправить своего 8-летнего сына на оздоровительный детский отдых в Высокие Татры (Словакия - пансионат "Лесаночка"). Пожалуйста, поделителсь опытом те у кого там уже отдыхал ребенок. Как организованы вопросы с питанием, безопасностью, связью, развлекательной программой и лечением? Интересно ли там отдыхать детям и как переносится дорога в 48 часов.
Заранее благодарю за любую информацию.
Отправлял своего ребенка несколько раз в лагерь Союз в Словакии. Довольная всегда. И в этом году поедет
здравствуйте,я ездила туда в этом году и мне очень понравилось,но и было много минусов.кормят плохо никогда не довали кофе,чая,мало было фруктов,овощей,блюдо пюре с курицей-это у них подоётся только на свадьбах.под конец,когда мы нажаловались кормить начали нормально.с нами не было врача,хотя и обещали,приходилось ходить к чехам.в отеле есть автомат на него можно звонить родителям и поговорить с ребенком,половину экскурсий не было типо не хватило денег у фирмы,по вечерам иногда было нечего делать,дискотек было всего 4 за всю смену,т.к.апаратура была у чехов и все зависило от них.процедур почти не было только 5 раз сходили в солевую комнату и все и за это доплачивать 3 тыс. я думаю зря.в дороге не устаешь,сухой поек выдают хороший,только ,когда мы уезжали задержали автобусы на 4 часа и мы ждали в коридоре отеля их!!!а так лагерь понравился из-за гор просто очень-очень красиво и из-за чехов интересно общаться было.все мы с ними познакомились.Хотя было много минусов я бы съездила еще.лагерь намного интереснее,чем в России.