Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Что практикует медицинский туризм
Решилась на блефаропластику верхних век. Процедура дорогая, в регионе, где я живу, ее не делают. Хочу поехать в клинику Москвы. Там получить качественную мед.помощь. Мое путешествие будет считаться медицинским туризмом?
Ответить
Внутренний медицинский туризм подразумевает перемещение граждан внутри страны с целью получения мед. услуг. Если в вашем регионе какие-то услуги не оказывают, вы вправе рассчитывать на высококвалифицированную помощь за пределами.
Ответить
Меня в детстве для операции на глаза родители возили в Москву. Мы собирали все справки в своем городе, ехали в столицу. Там нас принимали в глазной клинике. Сейчас так тоже практикуют.
Ответить
Блефаропластика верхних век проводится недолго. Пребывание в клинике не потребуется. Но по приезду в Москву нужно будет где-то остановиться. Если раньше не пробовали такие путешествия, возможно будет сложно. Хороший мед.центр посоветовать могу. На сайте прописаны все особенности процедуры и перечень необходимых анализов https://listratenkov.ru/protsedury-i-op ... rhnih-vek/
Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять катер в аренду 11 май 2024 12:50
- Где взять теплоход в аренду 20 май 2024 16:40
- Какой круиз выбрать 19 авг 2024 11:50
- На парусной яхте вокруг Канарских островов 27 сен 2024 08:42