Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
ЦЕЙ.
Друзья зовут на Новый год во Владикавказ, а конкретно в местечко Цей, покататься на лыжах. Я, честно говоря, ничего про него не слышала, отзывы в интернете 50/50 - кто-то в восторге, кто-то в ужасе. Кто-нибудь там отдыхал, катался? Что там с отелями и с погодой в январе?
Ответить
Я часто ездила через Владикавказ в Гудаури и один раз была в Цее.Как профи,скажу что там- НЕинтересно
все зависит от Вашего уровня катания.По ценам - все очень дорого и сервис не соответствует этим ценам,как впрочем и на всех г/л курортах Кавказа. Сейчас дешевле поехать в Европу и потусить там на Н.Г.
А погода в январе в горах - НЕПРЕДСКАЗУЕМА,как Всевышний захочет

А погода в январе в горах - НЕПРЕДСКАЗУЕМА,как Всевышний захочет

Ответить
езжайте в шерегеш, там супер! и с погодой нормально, да и цены не кусаются
Ответить
В лучших традициях восточного базара: "Слюшай, зачем шуба, да? Сматри, какие у меня куртка есть!"

Ответить
У меня нет уровня катания, я ни разу не стояла на горных лыжах )))Malvina : все зависит от Вашего уровня катания
Ответить
Тогда приезжайте ко мне на Н.г. в горы,я "поставлю" Вас на лыжи
как раз отовсюду подбирается веселая компания начинающих лыжников и бордистов

Ответить
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08