Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Виды туризма: горные лыжи, дайвинг, круизы и др
Банско
Едим в Банско с 5 по 12 января!!! 5 вз и 1 ребенок (11 лет)
Кто с нами
Кто с нами
Ответить
39 сообщений
Собираемся ехать после 10 февраля.
Подскажите где лучше брать на пракат лыжи,палки, ботинки.
Есть возможность оставлять все это на верху и не брать с собой в отель?
Очень удобно,по моему, на кавказе только так и делали...
Где на верху лучше обедать? Какие цены на еду/питье?
Подскажите где лучше брать на пракат лыжи,палки, ботинки.
Есть возможность оставлять все это на верху и не брать с собой в отель?
Очень удобно,по моему, на кавказе только так и делали...
Где на верху лучше обедать? Какие цены на еду/питье?
Ответить
Я думая непосредственно в городе. Есть очень много прокатов у гондолы, там же если надо и школы. Можно также заказать у гида прямо в автобусе, но это будет немного дороже. Я думаю, что можно договориться с прокатом, что вы будете оставлять все это у них, а на другой день, сново забирать. Предлагаю вам прочитать мой рассказ: в нем есть и цены и места где можно покушать!

Ответить
Ирулька, спасибо за интересный расссказ!
Фотки классные!
Прокат на станции "Бандеришка Поляна" есть? Хорошо будет взять прокат там Или лучше брать внизу?....
Вопрос с прокатом для нас сейчас самый актуальный...
Школу брать не будем. Опыт катания уже есть - на кавказ 2 годе ездим. На Домбай.
Фотография с очередью на гандолу ужаснула.
Так много людей! Так было каждый день?
Очередь быстро движется?
На каких трассах катались?
Фотки классные!
Прокат на станции "Бандеришка Поляна" есть? Хорошо будет взять прокат там Или лучше брать внизу?....
Вопрос с прокатом для нас сейчас самый актуальный...
Школу брать не будем. Опыт катания уже есть - на кавказ 2 годе ездим. На Домбай.
Фотография с очередью на гандолу ужаснула.
Очередь быстро движется?
На каких трассах катались?
Ответить
цитатаНет, там проката нет, есть только внизу, поэтому вариантов нет. Здесь есть только несколько ресторанов, и именно отсюда отходят подъемники на огромногое количество трасс.Прокат на станции "Бандеришка Поляна" есть? Хорошо будет взять прокат там Или лучше брать внизу?....
Кстати вы запросто можете взять обмундирование внизу, и не сдавать его. Вам не придеться его таскать, т.к. от гондолы до вашего отеля есть бесплатные автобусы, которые ходят через 15-30 мин. Вы вышли в ботинках сели и доехали или до отеля или до гондолы, также в обратную сторону.
Вы кстати если не секрет в какую гостиницу собрались?Нет, такие очереди не всегда, только в высокий сезон, а это праздники. Говорят, что на еще повезло, что в этом году снега мало и нет местного населения, а то стояли бы еще больше.Фотография с очередью на гандолу ужаснула.
Очередь быстро движется?
Еще народу не бывало с раннего утра(с начало работы гондолы) или часов 12. Так как отельные автобусы уже не ходят, а россияне только просыпаются и приезжают на такси. Но в 12 я вам не советую, т.к. 12.30 уже продают ски пассы на полдня(а это дешевле), и народ опять собирается.
цитатаМы катались на всех, которые были открыты. Конечно сами трассы классые, есть и длинные и пологие, и черные. Но за отсутствием снега, те трассы которые пользовались большим спросом, были просто убиты. Поэтому мы катались исключительно с черной трассы. Народу там немного и снег есть.На каких трассах катались?
Ответить
http://www.bulgariaski.com/bansko/skipackages.shtml
Вот вам кстати ссылка на цены, на лыжные и сноубордические пакеты. Так же на этом сайте очень много полезной информации, включая вебкамеру.
Вот вам кстати ссылка на цены, на лыжные и сноубордические пакеты. Так же на этом сайте очень много полезной информации, включая вебкамеру.

Ответить
цитата
Собираемся поселиться в Олимпе. Что можешь сказать про этот отель?
Если вам действительно интересно, то я думаю что это не лучший вариант. Самый большой минус отеля, в том, что он находиться в начале города Банско, а это значит на отшибе. Плюс напротив и справа от него находятся бензоколонки. Если вы посмотрите на самую первую фотографию(вьезд в город) моего рассказа,то ваш отель находится за символов города Банско метрах 500. Если не найдете его фоток я могу прислать одну, правда на ней видно только край вашего отеля. Очень далеко ийти до центра города, приблизительно 30-40 минут. Особенно лениво будет вечером, после катания. К плюсам можно отнести, то что не далеко стоит самый большой супермаркет в Банско. Поэтому, если у вас апартаменты, то вопрос с хождением в центр, чтобы покушать, отпадает. В отеле есть общая сауна, но закать ее самому нельзя. Я сама в отеле не была, но люди пишут, что номера тесноваты. Внизу отеля есть небольшая механа. Но мы кушали не далеко от вашего отеля, вверх по улице минут 10, механа "Чабановъ ханъ". Еда очень вкусная, но не самая дешевая. От отеля до гондолы ходит бесплатный автобус, узнайте обязательно в рецепшене расписание.
Но если уж вы решили окончательно, то не расстраивайтесь, ведь даже в плохом надо искать хорошее.
Пушки пылят, но все равно снега на всех желающий не хватает. После большого количества людей его почти не остается. Плюс днем темпиратура поднималась до +12 градусов, и снег начинал таять. В связи с этим огромное количество камней, веток и т.д. Жалко лыжи все перепортили. Да еще когда несешся на большой скорости, а тут он-камень, то не каждый человек сразу может соориентироваться.Открытых камней много было? А пушки разве не работают???
Собираемся поселиться в Олимпе. Что можешь сказать про этот отель?
Если вам действительно интересно, то я думаю что это не лучший вариант. Самый большой минус отеля, в том, что он находиться в начале города Банско, а это значит на отшибе. Плюс напротив и справа от него находятся бензоколонки. Если вы посмотрите на самую первую фотографию(вьезд в город) моего рассказа,то ваш отель находится за символов города Банско метрах 500. Если не найдете его фоток я могу прислать одну, правда на ней видно только край вашего отеля. Очень далеко ийти до центра города, приблизительно 30-40 минут. Особенно лениво будет вечером, после катания. К плюсам можно отнести, то что не далеко стоит самый большой супермаркет в Банско. Поэтому, если у вас апартаменты, то вопрос с хождением в центр, чтобы покушать, отпадает. В отеле есть общая сауна, но закать ее самому нельзя. Я сама в отеле не была, но люди пишут, что номера тесноваты. Внизу отеля есть небольшая механа. Но мы кушали не далеко от вашего отеля, вверх по улице минут 10, механа "Чабановъ ханъ". Еда очень вкусная, но не самая дешевая. От отеля до гондолы ходит бесплатный автобус, узнайте обязательно в рецепшене расписание.
Но если уж вы решили окончательно, то не расстраивайтесь, ведь даже в плохом надо искать хорошее.

Ответить
Здравствуйте Ангел!
Я смотрю ваш отдых удался. Как вам отель Гардения?
Я смотрю ваш отдых удался. Как вам отель Гардения?

Ответить
Всем превед. Подскажите, чем можно в Банско занять подругу, которая не хочет кататься- естьли экскурсии или ищо что.спасибо

Ответить
или может ехать на чайные склоны в Пампорово?
Ответить
для :
Уважаемая вот это слово < >!
Я было собралась отвезти сына осьмнадцати лет для снятия депрессии в Болгарию, покататься, а тут читаю - не стоит... А почему? А куда ж нам теперь направить лыжики? Дней на 10, без пафоса, но и без хамства.
Блвгодарю вас.
Уважаемая вот это слово < >!
Я было собралась отвезти сына осьмнадцати лет для снятия депрессии в Болгарию, покататься, а тут читаю - не стоит... А почему? А куда ж нам теперь направить лыжики? Дней на 10, без пафоса, но и без хамства.
Блвгодарю вас.
Ответить
Привет всем!
Едем в Банско на 8 дней с 10 по 17 марта.
Жить будем в отеле 2**+, есть бассейн и сауна, до склона возит ски-бас, но, впринципе расположение 50 м. от центра города, 400 от подъемников.
По деньгам расклад такой:
Собирается компания лыжебордеров))
У нас есть забронированные места, так что приглашаем с нами))
На Новый Год уже съездили так компанией с форума в Банное-Абзаково,
Если кто хочет с нами, то пишите, места еще есть))
Едем в Банско на 8 дней с 10 по 17 марта.
Жить будем в отеле 2**+, есть бассейн и сауна, до склона возит ски-бас, но, впринципе расположение 50 м. от центра города, 400 от подъемников.
По деньгам расклад такой:
Собирается компания лыжебордеров))
У нас есть забронированные места, так что приглашаем с нами))
На Новый Год уже съездили так компанией с форума в Банное-Абзаково,
Если кто хочет с нами, то пишите, места еще есть))
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 14:59
- Где взять в аренду sup-борд 01 дек 2024 16:06
- Где заказать водные экскурсии в СПб 19 янв 2025 21:36
- Почему стоит выбрать Шарм-эль-Шейх для отдыха? 12 май 2025 13:01
- Как доплыть до Петергофа 28 май 2025 21:08